Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 1066 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536936 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Я в этом не уверен. ))))))
    Ты - да. Но остается надеяться, что Света более доверчивая и не столь искушенная :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Цитата Допис від -Svetlana- Переглянути допис
    Не отлучайтесь на долго.....
    Не могу вам этого обещать, Мамочка.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Артём фото очень красивые, особенно с белкой!))
    Классные снимки. И снова убеждаюсь, что картинку с хорошей оптики ни с чем не спутаешь даже на маленьких изображениях, подготовленных для и-нета.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Артемс, композитор!
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

У меня этот уикенд получился наиужаснейшим. Из серии, когда проигрываешь с крупным счетом по всем статьям. Хотя, разве что с книжонкой повалялся, но сие не в счет. Усталость после недели навалилась непомерная в сочетании с суетностью повседневности.
    Даже Фрегат со своим заманчивым предложением не смог исправить предопределенность этих выходных...
    вот такие дела
    ; -(
    Б.

Типово

"Аливия" `15....

Жду 16й, дыханье затая!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

" а знаешь, все еще будет..."
    не печалься, Бод!)
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    У меня этот уикенд получился наиужаснейшим. Из серии, когда проигрываешь с крупным счетом по всем статьям. Хотя, разве что с книжонкой повалялся, но сие не в счет. Усталость после недели навалилась непомерная в сочетании с суетностью повседневности.
    Даже Фрегат со своим заманчивым предложением не смог исправить предопределенность этих выходных...
    вот такие дела
    ; -(
    Б.
    Исчезли блеск и красота
    А чернота дерев лишь гложит
    Уже и душу не тревожит
    Как жухлый лист-моя мечта.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    "Аливия" `15....

Жду 16й, дыханье затая!)))
    Клёво, с часами. ))))))) А будильник есть? )))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

вот такие дела
    ; -(
    Б.
    Бод! Я четыре раза перечел. Очень стильно. Просто захотелось пойти и "кобылку белую запрячь"! ))

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Хотя есть один товарищ, который пока фоты не выложил. А?
    Есть их у меня

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Дима! А почему никто не сфотал " Зубровку" ? Черт, у меня такое ощущение что некто поленился тыкнуть одну клавишу в гамме... Гармония нарушена... А ведь как шла... Как песня... " На заре"...
    Вот она и Зубровочка
    Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Есть их у меня
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

- Это она?
    - Да, это она, Клаус.
    - Она прекрасна.
    - Ты прав. Интересно, она меня помнит?

Я пишу этот отчет в тишине кабинета, выходящего окнами в парк, где растут дубы. За окнами струится вечерний воздух, а в доме уже совсем темно. Конус лампы очерчивает границы маленького, уютного мира. Янтарный кофе плещется в бокале. На монитор, одно за другим, ложатся слова. Неожиданно в коридоре раздаются гулкие шаги. Сухим выстрелом щелкает замок. Я успеваю закончить последнюю строчку перед тем, как дверь распахивается.

ВОДНЫЙ МИР СТИВА ЗИССУ ВАНИ УРАНА

Это - Ваня Уран:

А это - его команда:

Сегодня мы отправляемся на поиски Тигровой Акулы - загадочного, таинственного и мистического существа, котрое с недавних пор тревожит покой здешних берегов. Конечно, никто из нас не произносит вслух это роковое имя. Официальная цель экспедиции - разведать новые тропинки вдоль берега Днепра, на участке от Аулов до Домоткани.

Что ж, тропинок оказались действительно много. И в полной мере был постигнут смысл пророчества: "нас ожидает небольшой километраж" ;) Если вы раньше уже катались с Ваней, то вряд ли удивитесь, когда дорога внезапно принимает форму свежей пашни, бурелома или темного ущелья с отвесными склонами - которое, по всем законам жанра, нужно пересечь обязательно поперек :) Так было и это правда. Но где бы мы ни находились, какие бы препятствия ни преодолевали - водная стихия неоступно следовала рядом. Ее знаки воплощались в причудливые формы. Бетонные нитки искусственных водопадов:

Рыбацкие устройства, застывшие в синем тумане, на полдороге между водой и небом:

Наконец, эти извилистые, высокие, красивые берега. Грунтовая дорога, плавная и манящая, как поцелуй женщины:

Когда группа проехала через этот (последний) снимок, я оглянулся. В правом углу кадра, на горизонте, из воды выпрыгнуло, описало дугу и снова скрылось пятнистое, стремительное, непостижимое и оттого абсолютно прекрасное существо.

Возвращаюсь с вокзала уже в сумерках. Рядом с домом раскинулся дубовый парк, вечерний воздух струится между деревьями. В окне, перечеркнутым конусом света, мужской силуэт склонился над монитором. Поднимаюсь по лестнице, шаги гулко раздаются в пустом коридоре. Поворачиваю ключ и распахиваю дверь.

Фотки и трек
    Востаннє редагував Ogilvy74: 17.11.2014 о 02:11

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Отличное фэнтези!

Отправлено из моего veloPhone используя tapatalk кондитерские изделия(С)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Отличное фэнтези!

Отправлено из моего veloPhone используя tapatalk кондитерские изделия(С)
    Спасибо! Кофе рулит

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    их у меня
    Как доехал? Не бросил тебя Хахатун?

Типово

Влад! Круто!

З.Ы. Кофе - это сила! Особенно с шоколадом))) (о, как раз ща продегустирую)
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Кофе - это сила! Особенно с шоколадом))) (о, как раз ща продегустирую)
    ыыыы! а у меня без шоколада((( зато - с коньячком-с!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Dnyepropetrovsk
    Дописів
    255

Типово

ойёйёй
    с каждыми выходными я хочу шлем всё больше и больше(тогда Макс, теперь ты...)
    Шлём - ограничено полезная вещь В том смысле, что когда есть - полезно. Причём дешёвая "корзинка" за 300 грн работает приблизительно так же как и дорогущее понто-решето за 1500. Так что рекомендую присмотреть себе что-нибудь поудобнее. Чтоб голову охватывало целиком, и тёплая шапочка-подшлёмник под него вполне влезала. Недавно нашёл в продаже относительно неплохие реплики Catlike - единственное чего им реально не хватает, это сеточки от пчёл и прочей живности. Но только надо перед покупкой примерять. А то я недавно примерял Kelly's Dare - всем удовлетворял, но пластмаски регулировки больно впивались в мои уши. Пришлось отказаться от покупки
    он не испортит вашу лендскейпность,)
    Б.
    ИМХО идеологически вернее было бы говорить "Габитус", ибо "квиточка"

PS Раз тема немного зашла о шлёмах - может кто подсказать недорогие трейловые шлёмы? Обязательно округлые сзади и с развитой защитой затылка. Longus Freeride не предлагать - его фиг достанешь в Днепре. ХТ мониторю, но там всего два таких предложения - реплика Фокса и голубой Гиро. Мне же надо нечто чёрно-красно-белое, чтоб феншуйно Размер 58-59.
    С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!

Дописів
    3 139

Типово

Как доехал? Не бросил тебя Хахатун?
    было лень цеплять фару, поэтому что бы приехать домой без нее, пришлось немного ускориться

Сторінка 436 з 1066 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446486536936 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті