| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня этот уикенд получился наиужаснейшим. Из серии, когда проигрываешь с крупным счетом по всем статьям. Хотя, разве что с книжонкой повалялся, но сие не в счет. Усталость после недели навалилась непомерная в сочетании с суетностью повседневности.
Даже Фрегат со своим заманчивым предложением не смог исправить предопределенность этих выходных...
вот такие дела
; -(
Б.
"Аливия" `15....
Жду 16й, дыханье затая!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
" а знаешь, все еще будет..."
не печалься, Бод!)
il faut tenter de vivre...
Есть их у меня![]()
- Это она?
- Да, это она, Клаус.
- Она прекрасна.
- Ты прав. Интересно, она меня помнит?
Я пишу этот отчет в тишине кабинета, выходящего окнами в парк, где растут дубы. За окнами струится вечерний воздух, а в доме уже совсем темно. Конус лампы очерчивает границы маленького, уютного мира. Янтарный кофе плещется в бокале. На монитор, одно за другим, ложатся слова. Неожиданно в коридоре раздаются гулкие шаги. Сухим выстрелом щелкает замок. Я успеваю закончить последнюю строчку перед тем, как дверь распахивается.
ВОДНЫЙ МИРСТИВА ЗИССУВАНИ УРАНА
Это - Ваня Уран:
А это - его команда:
Сегодня мы отправляемся на поиски Тигровой Акулы - загадочного, таинственного и мистического существа, котрое с недавних пор тревожит покой здешних берегов. Конечно, никто из нас не произносит вслух это роковое имя. Официальная цель экспедиции - разведать новые тропинки вдоль берега Днепра, на участке от Аулов до Домоткани.
Что ж, тропинок оказались действительно много. И в полной мере был постигнут смысл пророчества: "нас ожидает небольшой километраж" ;) Если вы раньше уже катались с Ваней, то вряд ли удивитесь, когда дорога внезапно принимает форму свежей пашни, бурелома или темного ущелья с отвесными склонами - которое, по всем законам жанра, нужно пересечь обязательно поперек :) Так было и это правда. Но где бы мы ни находились, какие бы препятствия ни преодолевали - водная стихия неоступно следовала рядом. Ее знаки воплощались в причудливые формы. Бетонные нитки искусственных водопадов:
Рыбацкие устройства, застывшие в синем тумане, на полдороге между водой и небом:
Наконец, эти извилистые, высокие, красивые берега. Грунтовая дорога, плавная и манящая, как поцелуй женщины:
Когда группа проехала через этот (последний) снимок, я оглянулся. В правом углу кадра, на горизонте, из воды выпрыгнуло, описало дугу и снова скрылось пятнистое, стремительное, непостижимое и оттого абсолютно прекрасное существо.
Возвращаюсь с вокзала уже в сумерках. Рядом с домом раскинулся дубовый парк, вечерний воздух струится между деревьями. В окне, перечеркнутым конусом света, мужской силуэт склонился над монитором. Поднимаюсь по лестнице, шаги гулко раздаются в пустом коридоре. Поворачиваю ключ и распахиваю дверь.
Фотки и трек
Востаннє редагував Ogilvy74: 17.11.2014 о 02:11
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Отличное фэнтези!
Отправлено из моего veloPhone используяtapatalkкондитерские изделия(С)
Влад! Круто!
З.Ы. Кофе - это сила! Особенно с шоколадом))) (о, как раз ща продегустирую)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Шлём - ограничено полезная вещьВ том смысле, что когда есть - полезно. Причём дешёвая "корзинка" за 300 грн работает приблизительно так же как и дорогущее понто-решето за 1500. Так что рекомендую присмотреть себе что-нибудь поудобнее. Чтоб голову охватывало целиком, и тёплая шапочка-подшлёмник под него вполне влезала. Недавно нашёл в продаже относительно неплохие реплики Catlike - единственное чего им реально не хватает, это сеточки от пчёл и прочей живности. Но только надо перед покупкой примерять. А то я недавно примерял Kelly's Dare - всем удовлетворял, но пластмаски регулировки больно впивались в мои уши. Пришлось отказаться от покупки
ИМХО идеологически вернее было бы говорить "Габитус", ибо "квиточка"
PS Раз тема немного зашла о шлёмах - может кто подсказать недорогие трейловые шлёмы? Обязательно округлые сзади и с развитой защитой затылка. Longus Freeride не предлагать - его фиг достанешь в Днепре. ХТ мониторю, но там всего два таких предложения - реплика Фокса и голубой Гиро. Мне же надо нечто чёрно-красно-белое, чтоб феншуйноРазмер 58-59.
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks