Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 291 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 613

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ты чё, вата? это же за ГАЗ
    Ну если за газ, то можно, даже нужно!!!
    Сколько там Киев должен-то?, вернее на зиму ему сколько надо? Вот и забрать пенсиями и зарплатнёй!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Зачем России затапливать шахты на Донбассе?
    варианты
    1 - нужны тела на фронт (куда деваться, тем кто особо не идейный но лишен будь какой нибудь работы и заработка) ... далее следует инфа, как минимум о зверствах хунты, геноциде, убийство людей ставших на защиту своих хатынок ... да как угодно используй материал
    2 - нужны рабы на Камчатку и для показать миру - бегут от хунты, а мы им даем работу и жилье из "вагонеток"
    3 - обвинить в случившемся Киев
    4 - устранить возможность удовлетворения потребности Украины на текущий и перспективный моменты собственным углем (даже не важно какой марки, есть потребность и в "курном" на с/х уровне, вопрос в наличии достаточного необходимого кол-ва)
    в 5м - не уверен в руке именно РФ, но вроде как просто шахтеры, хотели просто работать - была инфа о расстреле их автобусов, когда чуток бузить начали ... в итоге затопили их шахты и послали нах или наоборот, послали нах а шахты затопились)

а по вашему, кому и зачем нужно заливать шахты?
    Востаннє редагував KpoT: 16.11.2014 о 20:16

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Зачем России затапливать шахты на Донбассе?
    Многие шахты нуждаются в откачивании воды - проблема с насосом и вода делает свое дело.

к с
    Guest

Типово

Затопить шахты сейчас много ума не надо, но если будет война дальше и воду не будут откачивать, это будет похуже, чем АТО на Донбассе.
    Будет экологическая катастрофа, Чернобыль отдыхает.
    и расскажите - как из шахт металлические опоры достать и что потом с шахтой будет и с территорией вокруг? как неспециалист интересуюсь
    там и без опор добра хватает поверьте.))
    Востаннє редагував к с: 16.11.2014 о 20:32

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Там металлолома, если разобрать на миллиарды гривень. Янык еще хотел этим заниматься.
    Вы считаете, что металлолом добывать в шахтах выгодней чем уголь?
    И особенно в обесточенных и затопленных? )))
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Многие шахты нуждаются в откачивании воды - проблема с насосом и вода делает свое дело.
    Поверьте мне, что я это прекрасно знаю.
    И более того, я скажу, что затопление, это не самая большая проблема.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Специально их никто не заливал.
    Об этом никто не думал.
    Там просто не до того.

Дописів
    24 909

Типово

миллиарды гривен - это больше, чем те три млрд, что туда уехали? и расскажите - как из шахт металлические опоры достать и что потом с шахтой будет и с территорией вокруг? как неспециалист интересуюсь
    Вообще-то металлических опор в шахтах Донбасса нет.
    Бертран Рассел

к с
    Guest

Типово

Я считаю, что шахты должны работать и добывать уголь для Украины, иначе мы все будем без света и тепла, многие ТЭС Украинские рассчитаны под Донбасский уголь, не российский, не африканский, еще раз повторюсь под Донбасский.
    Востаннє редагував к с: 16.11.2014 о 20:45

Дописів
    24 909

Типово

варианты
    1 - нужны тела на фронт (куда деваться, тем кто особо не идейный но лишен будь какой нибудь работы и заработка) ... далее следует инфа, как минимум о зверствах хунты, геноциде, убийство людей ставших на защиту своих хатынок ... да как угодно используй материал
    2 - нужны рабы на Камчатку и для показать миру - бегут от хунты, а мы им даем работу и жилье из "вагонеток"
    3 - обвинить в случившемся Киев
    4 - устранить возможность удовлетворения потребности Украины на текущий и перспективный моменты собственным углем (даже не важно какой марки, есть потребность и в "курном" на с/х уровне, вопрос в наличии достаточного необходимого кол-ва)
    в 5м - не уверен в руке именно РФ, но вроде как просто шахтеры, хотели просто работать - была инфа о расстреле их автобусов, когда чуток бузить начали ... в итоге затопили их шахты и послали нах или наоборот, послали нах а шахты затопились)

1,2,3,4 - притянутые за уши дурацкие преположения.
    5 - просто чушь с стиле ОБС.

Ни России, ни ДНР-ЛНР разрушать экономику и инфраструктуру региона невыгодно.
    Я думаю столь очевидные вещи пояснять не стоит.

А вот кому выгодно?
    Хммм...
    В свете приведенного тобой тут указа №875/2014....
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Я считаю, что шахты должны работать и добывать уголь для Украины, иначе мы все будем без света и тепла, многие ТЭС Украинские расчитаны под Донбасский уголь, не российский, не африканский, еще раз повторюсь под Донбасский.
    Что значит "рассчитаны под донбасский уголь"?
    Бертран Рассел

к с
    Guest

Типово

Если ДНР затопит шахты, то
    читайте здесь, мне долго объяснять
    http://www.tourdnepr.com/content/view/9981/9907/
    от чего пострадает не только Украина, но и Россия

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Специально их никто не заливал.
    Об этом никто не думал.
    Там просто не до того.
    это да, это близко к теме, но
    1,2,3,4 - притянутые за уши дурацкие преположения.
    5 - просто чушь с стиле ОБС.

А вот кому выгодно?
    Хммм...
    В свете приведенного тобой тут указа №875/2014....
    эти все шахты, которые затоплены (как я понял их на сей момент 27 ... карту бы их расположений для полноты картины) находятся в зонах боевых действий? электричество пропадало часто и надолго? ... смотрю иногда вебку Донецка - город освещен ... хм

к с
    Guest

Типово

Что значит "рассчитаны под донбасский уголь"?
    так шуточное выражение, скажу другим языком
    Если остановятся 5 Донбасских ТЭС это Зуевская ТЭС, Кураховская ТЭС, Славянская ТЭС, Старобешевская ТЭС и Углегорская ТЭС. Еще одна – Луганская ТЭС – в Луганской области, то будет нам весело.
    Электростанции Донбасса не только поставляют электроэнергию в регион. Они участвуют в еще одном, очень важном, процессе в ОЭС Украины – в ее регулировании. А еще именно тепловые станции покрывают пиковые нагрузки. И если отсутствие одной-двух станций наша энергосистема перенесет относительно безболезненно, то с выходом большего количества станций могут начаться проблемы. Особенно зимой. Во всех регионах Украины.

Дописів
    24 909

Типово

Если ДНР затопит шахты, то
    читайте здесь, мне долго объяснять
    http://www.tourdnepr.com/content/view/9981/9907/
    Мне не надо ничего объяснять.
    В 90-е годы были закрыты десятки шахт и суперчернобыля не случилось. Не преувеличивайте.
    Правда их консервация проводилась как положено.

И опасность представляет собой не столько повышения уровня грунтовых вод, а степени их уровень минерализации.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

эти все шахты, которые затоплены (как я понял их на сей момент 27 ... карту бы их расположений для полноты картины) находятся в зонах боевых действий? электричество пропадало часто и надолго? ... смотрю иногда вебку Донецка - город освещен ... хм
    Для того, чтобы началось затопление шахты совсем не обязательно ее обесточивать.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

так шуточное выражение, скажу другим языком
    Если остановятся 5 Донбасских ТЭС это Зуевская ТЭС, Кураховская ТЭС, Славянская ТЭС, Старобешевская ТЭС и Углегорская ТЭС. Еще одна – Луганская ТЭС – в Луганской области, то будет нам весело.
    Электростанции Донбасса не только поставляют электроэнергию в регион. Они участвуют в еще одном, очень важном, процессе в ОЭС Украины – в ее регулировании. А еще именно тепловые станции покрывают пиковые нагрузки. И если отсутствие одной-двух станций наша энергосистема перенесет относительно безболезненно, то с выходом большего количества станций могут начаться проблемы. Особенно зимой. Во всех регионах Украины.
    Ну если закроются, то хорошего будет мало, это понятно.
    И то, что именно ТЭС регулируют совокупную мощность тоже не секрет.
    Но сказать то, что вы хотите?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Там металлолома, если разобрать на миллиарды гривень. Янык еще хотел этим заниматься.
    уголь наверное выгоднее воровать, а потом нам продавать)

к с
    Guest

Типово

Но сказать то, что вы хотите?
    Я ответил на Ваш вопрос всего лишь)))

Дописів
    21 898

Типово

Для того, чтобы началось затопление шахты совсем не обязательно ее обесточивать.
    пришли же к выводу, что насосы, то да се, грунтовые воды или что, есть еще вариант - ведрами наносили, насосы повредили(сь), которые ремонтировать преступно не хочется да и не чем, хотя танки магазинные есть, "грады" есть, даже Т-34 и ИС памятники заводить получалось, а вот насос починить никак или чего уж вместо танка днрлнр не попросили в качестве гуманитарки у РФ насос/запчасти , раз шахты все же нужны?

и это ... врут?
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...ie-569024.html
    Боевики уничтожили шахту "Первомайская" в Донбассе, началось затопление
    В шахте находятся 6 горняков, они в западне
    Сегодня, 13 ноября, боевики обстреляли шахту "Первомайская" на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минэнерго.
    "В результате взрыва снаряда разбита шахта "Первомайская". Уничтожены подстанция и капер. На шахте нет энергоснабжения, поэтому происходит затопление шахты", – говорится в сообщении.
    "Сейчас в шахте находится 6 человек. Принимаются меры для эвакуации людей. Шахта захвачена и уничтожена террористами", – добавили в Министерстве.
    В пресс-службе также отметили, что в результате теракта 1200 шахтеров и их семьи в н.п. Михайловка Луганской области остались без работы.
    "Уже 6 шахт обесточены и затапливаются из-за преступных действий террористов: шахта "Октябрьский рудник"(ДУЭК); ш/у "Волынское" (Торезантрацит); ш/у "Луганское" (Луганскуголь); шахта "Полтавская"(Орджоникидзеуголь)", – говорится в сообщении.
    Ранее также сообщалось, что боевики сбрасывают в шахты трупы своих солдат и затапливают их.

Сторінка 266 з 291 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті