Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 291 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Как незнаток говорю, шахты затапливать не нужно. Достаточно перестать откачивать воду. Просто обесточить насосы
    как знаток, подтверждаю)
    а многие города и поселки были обесточены не раз и долгое время, так что ничего удивительного

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    давай будем исходить из исходных - "не знаю о предмете разговора" и о "возможных последствиях, которые не знаю и которые даже просчитать невозможно, в силу не знания предмета рассуждений" ... ок, допустим, тогда излагай ... люблю переводить разговор к конкретике, без всяких там " а вы скачите", "опять пилят", "за что боролись, на то и напоролись", "государство должно" и т.д. в этом духе

в настоящий момент меня такой вот нюанс интересует (далее можно и о шахтах, закупках угля и э/э)
    https://www.facebook.com/vitaliy.kro...047826?fref=nf
    мнение/анализ указа №875/2014 от 14 ноября
    (процитирую кусочек)
    Это все Путин!
    Правильно? Не?...

ЗЫ. Если ото, что ты выложил есть анализ, да еще и от депутата, то становится совсем грустно.
    Кстати, а где конкретика?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тому, що Росія веде війну проти України. І буде там, в окупованому Донбасі, чергова Руїна, тільки таке після себе залишає Рускій мір.
    Я ж тебе сказал, Микела - СВОБОДЕН.

Не засирай интернет.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    как знаток, подтверждаю)
    а многие города и поселки были обесточены не раз и долгое время, так что ничего удивительного
    ничего удивительного? а три миллиарда где?)

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Это все Путин!
    Правильно? Не?...
    от зачем ерничать?
    или считаешь, что без непосредственного разрешительного участия ФСБ, сепаратисты/террористы сами себе инфраструктуры разрушать начали?

ЗЫ. Если ото, что ты выложил есть анализ, да еще и от депутата, то становится совсем грустно.
    Кстати, а где конкретика?
    ну вот-же, депутат четко обозначил проблемные вопросы, я лично также не очень понимаю необходимость такого указа, без материального обеспечения (пусть даже не деньгами, а временным жильем и покушать или обеспечение есть?) его реализации с позиции тех граждан, которые решат последовать предлагаемому алгоритму действий (ждать освобождения территории или выехать)

Дописів
    12 402

Типово

шото мне не нравицца как новые хозяевы дела свои воротят. В убытке я.

если шо.
    Кто враг Украины? спросить я хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

или считаешь, что без непосредственного разрешительного участия ФСБ, сепаратисты/террористы сами себе инфраструктуры разрушать начали?
    Я вот одного не понимаю.
    Неужто у тебя, в том числе, не было возможности поговорить с непосредственными участниками боевых действий в Донбассе и послушать что и как там кто делает ?
    Или каждый слышит только то, что хочет слышать и говорит только то, что положено ?

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я вот одного не понимаю.
    Неужто у тебя, в том числе, не было возможности поговорить с непосредственными участниками боевых действий в Донбассе и послушать что и как там кто делает ?
    Или каждый слышит только то, что хочет слышать и говорит только то, что положено ?
    продолжай мысль, не понял сарказма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Инфраструктуру, при возможности, там рушили не только сепаратисты.
    Война - это война.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Инфраструктуру, при возможности, там рушили не только сепаратисты.
    Война - это война.
    та раз веж об этом речь? я уж подумал, что ты считаешь, что целенаправленно усилиями ВСУ уничтожались шахты, мосты и т.п., без тактической и стратегической необходимости, хотя постой, что значит твое "при возможности"?

on-off
    Guest

Типово

http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=56...t=1416152428.1

про Еленовку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

та раз веж об этом речь? я уж подумал, что ты считаешь, что целенаправленно усилиями ВСУ уничтожались шахты, мосты и т.п., без тактической и стратегической необходимости, хотя постой, что значит твое "при возможности"?
    Я тебе не буду рассказывать.
    Поговори лучше с теми, кто там был.
    Им ты поверишь больше.

Дописів
    24 909

Типово

от зачем ерничать?
    Не буду ерничать.
    Напишу просто.
    Это бред.

ну вот-же, депутат четко обозначил проблемные вопросы, я лично также не очень понимаю необходимость такого указа, без материального обеспечения (пусть даже не деньгами, а временным жильем и покушать или обеспечение есть?) его реализации с позиции тех граждан, которые решат последовать предлагаемому алгоритму действий (ждать освобождения территории или выехать)
    Да ничего он не обозначил.
    Банальные вопросы.

Задал бы например такой вопрос.
    О чем думали люди принимавшие этот указ?
    Они не понимали всю его нелепость? (дураки)
    Они понимали, но все же приняли? (подлецы, вредители)
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 613

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Деньги пенсионеров пойдут на оплату долга Донбасса за газ – Кабмин
    http://nardep.org.ua/news/12626
    Щедеврально!!!! Или денеХ неД!!!

Народ платил пенсионный в течении Н-лет и на тебе... (смайлик с фигой).

ЗЫ:: как вариант, любую непокорную/неплатящую область так можно без пенсий оставить. Типа взаимозачеД

Маладца, ничё не скажешь...
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    И?! это опять без путина или к чему инфа, что боевики собираются имитировать обстрел градами ВСУ Донецка?

и кто их этому "научил" и для какой цели? кто поддерживает инфо пространство в ключе "во всем виноват Киев, хунта и т.п."? .... про шахты тоже самое - лишить работы/дохода тысячи людей, сказать что опять виновата хунта, мотивировать свалить в какой нибудь Магадан или заставить безисходностью взять оружие в руки с целью подработать мясом, а также с целью измотать Украину экономически, при этом нарисовав еще одну перспективу энергозависимости от РФ

п.с. такое впечатление, что два хохла на грузинском и арабском общаются - друг друга не понимают, но при этом оба думают, что собеседник не понимает о чем говорит

Дописів
    21 898

Типово

Не буду ерничать.
    Напишу просто.
    Это бред.
    а что не бред? пришли ебундеи и затопили шахты, просто так, по приколу или энергопоставка с нашей стороны была прекращена, с целью обесточить шахты или это война и все произошло само собой, по ходу событий?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Щедеврально!!!! Или денеХ неД!!!

Народ платил пенсионный в течении Н-лет и на тебе... (смайлик с фигой).

ЗЫ:: как вариант, любую непокорную/неплатящую область так можно без пенсий оставить. Типа взаимозачеД

Маладца, ничё не скажешь...

ты чё, вата? это же за ГАЗ

Дописів
    24 909

Типово

а что не бред? пришли ебундеи и затопили шахты, просто так, по приколу или энергопоставка с нашей стороны была прекращена, с целью обесточить шахты или это война и все произошло само собой, по ходу событий?
    Зачем России затапливать шахты на Донбассе?
    Бертран Рассел

к с
    Guest

Типово

Зачем России затапливать шахты на Донбассе?
    Там металлолома, если разобрать на миллиарды гривень. Янык еще хотел этим заниматься.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Там металлолома, если разобрать на миллиарды гривень. Яные еще хотел этим заниматься.
    миллиарды гривен - это больше, чем те три млрд, что туда уехали? и расскажите - как из шахт металлические опоры достать и что потом с шахтой будет и с территорией вокруг? как неспециалист интересуюсь

Сторінка 265 з 291 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті