| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от зачем ерничать?
или считаешь, что без непосредственного разрешительного участия ФСБ, сепаратисты/террористы сами себе инфраструктуры разрушать начали?
ну вот-же, депутат четко обозначил проблемные вопросы, я лично также не очень понимаю необходимость такого указа, без материального обеспечения (пусть даже не деньгами, а временным жильем и покушать или обеспечение есть?) его реализации с позиции тех граждан, которые решат последовать предлагаемому алгоритму действий (ждать освобождения территории или выехать)
шото мне не нравицца как новые хозяевы дела свои воротят. В убытке я.
если шо.
Кто враг Украины? спросить я хочу
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
И?! это опять без путина или к чему инфа, что боевики собираются имитировать обстрел градами ВСУ Донецка?
и кто их этому "научил" и для какой цели? кто поддерживает инфо пространство в ключе "во всем виноват Киев, хунта и т.п."? .... про шахты тоже самое - лишить работы/дохода тысячи людей, сказать что опять виновата хунта, мотивировать свалить в какой нибудь Магадан или заставить безисходностью взять оружие в руки с целью подработать мясом, а также с целью измотать Украину экономически, при этом нарисовав еще одну перспективу энергозависимости от РФ
п.с. такое впечатление, что два хохла на грузинском и арабском общаются - друг друга не понимают, но при этом оба думают, что собеседник не понимает о чем говорит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks