Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 68 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1351, показано з 21 по 40.

Тема: Мама за рулем или женский автоклуб

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    девочки а вперед никто не пробовал поставить кресло?
    я пока не решусь конечно т.к. пока что муж чаще со мной в салоне, а когда одна с малым буду ездить думаю так будет удобнее.. или это неправильно?
    подушка отключается...
    Наш папа, если ребенку перевозит без меня, то ставит кресло на переднее сиденье. подушку отключает при этом естественно.

Я тоже мечтаю присоединиться к автомамам права получены год назад, но транспортное средство пока только в мечтах...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

из того, что знаю - маленького ребенка необходимо возить задом наперед, как prosto olga писАла, т.к. даже при небольшом резком торможении не достаточно прочные шейные позвонки могут пострадать(кресло удержит тело, а голова резко вперед). не говоря уже об аварии - страшно представить. и на переднем с отключенной подушкой тоже задом наперед и малыш маму видит, песенки слушает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    из того, что знаю - маленького ребенка необходимо возить задом наперед, как prosto olga писАла, т.к. даже при небольшом резком торможении не достаточно прочные шейные позвонки могут пострадать(кресло удержит тело, а голова резко вперед). не говоря уже об аварии - страшно представить. и на переднем с отключенной подушкой тоже задом наперед и малыш маму видит, песенки слушает
    Так мы манюнями так и ездили в люльке! А щаз мы имеем ввиду и песенки и рули интерактивные... да и маму. Зеркальце детское в случае крайней нужды (пробки). А так по сторонам смотрим, обсуждаем на своем языке всех и вся. Бабка-сплетница на лавочке (кресле).
    А насчет самого безопасного места надо будет узнать...
    Я о безопасности двоих думаю, так что мне удобнее за мной.

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, сорри за непонятливость...читала, но не нашла точного вывода.. так все-таки - какое наиболее БЕЗОПАСНОЕ И ПРАВИЛЬНО положение автокресла? Против движения и за пассажирским??
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Так мы манюнями так и ездили в люльке! А щаз мы имеем ввиду и песенки и рули интерактивные... да и маму. Зеркальце детское в случае крайней нужды (пробки). А так по сторонам смотрим, обсуждаем на своем языке всех и вся. Бабка-сплетница на лавочке (кресле).
    А насчет самого безопасного места надо будет узнать...
    Я о безопасности двоих думаю, так что мне удобнее за мной.
    А что вы называете люлькой? В люльке я возила дочку до 3 месяцев (люлька, которая ставится на колеса коляски), она у нас крепилась спеыиальными ремнями на заднем сидении и занимала сразу два места (потому что крепилсь вдоль и никак не иначе). Не могу себе представить, как люлька может быть против движения Сейчас мы уже в автокресле, самом настоящем, но рассчитанном от 0 до 15 кг.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Девочки, сорри за непонятливость...читала, но не нашла точного вывода.. так все-таки - какое наиболее БЕЗОПАСНОЕ И ПРАВИЛЬНО положение автокресла? Против движения и за пассажирским??
    да, для самых мелких. а потом по ходу движения, но там же
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    456

Типово

"Если вашему ребенку нет 12 лет, он не имеет права ездить на переднем пассажирском сиденье автомобиля. самое безопасное место в машине — за спиной водителя." (http://www.radionavigator.ru/bezopasnostq-dvigeniy.html) - то шо нарыла, а как приеду узнаю у тех, кто знает.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

"Если вашему ребенку нет 12 лет, он не имеет права ездить на переднем пассажирском сиденье автомобиля.
    только тут имеется в виду без автокресла. Хотя мое мнение - впереди опасно-таки, я бы не ставила детское кресло вперед.

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    только тут имеется в виду без автокресла. Хотя мое мнение - впереди опасно-таки, я бы не ставила детское кресло вперед.
    да, по правилам нельзя впереди без автокресла детям ростом менее 145 см или не достигших 12 лет....

Дописів
    2 598

Типово

ага... сенькс..
    и получается что если детка взрослая - то только по ходу движения?
    хотя, как писали ниже.. действительно при резком торможении лучше чтобы спиной сидел...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

прочитала...мдя...но у меня крепления для изофиксов есть только справа и слева, посередине заднего сидения и на переднем кресле нет (машина новая, мазда). Тем более, посередине заднего сидения у меня подлокотник, который опускается-так что там по-любому никак(((

Дописів
    456

Типово

http://www.autonews.ru/magazine/news.../07/29/1388108
    наверное, если хорошо порыться, то можно найти мнение, что самое безопасное место для ребенка - за рулем!

Типово

я возила пару раз на переднем, когда только начали использовать кресло, а ехать надо было 1, 5 часа, и я одна была. Теперь ездит сзади, за пасажиром. Старшая мимо нее сигает на место за водителем.
    Мне за пасажиром удобнее, если что - я могу дотянутся - что-то поправить.
    У меня не любит не только пробки но еще и ямы, возмущается громко

Дописів
    456

Типово

ага... сенькс..
    и получается что если детка взрослая - то только по ходу движения?
    хотя, как писали ниже.. действительно при резком торможении лучше чтобы спиной сидел...
    См. предыдущую ссылку: тогда вам нужна Вольво с их же креслом! Безопаснее машины нет, а уж они знают толк в безопасности.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

См. предыдущую ссылку: тогда вам нужна Вольво с их же креслом! Безопаснее машины нет, а уж они знают толк в безопасности.
    и это тоже спорный вопрос, увы(((

Типово

а где можно парковатся возле парка Глобы?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    а где можно парковатся возле парка Глобы?
    когда мне нужно к парку, я поворачиваю возле 1000 мелочей и начинаю искать парковку чуть ли не от Пика. Парковочных мест там много, но все практически заняты. В крайнем случае-напротив дома союзов всегда есть свободные места на парковке

Типово

недавно видела машины стоят на тротуаре возле входа на поляну сказок. Это разрешено или "наглость 2 счастье"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Удобный заезд есть перед поляной сказок. Можно сказать машина практически в парке и не на проезжую часть выходить с любой стороны.

Сторінка 2 з 68 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті