| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из того, что знаю - маленького ребенка необходимо возить задом наперед, как prosto olga писАла, т.к. даже при небольшом резком торможении не достаточно прочные шейные позвонки могут пострадать(кресло удержит тело, а голова резко вперед). не говоря уже об аварии - страшно представить. и на переднем с отключенной подушкой тоже задом наперед и малыш маму видит, песенки слушает
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Так мы манюнями так и ездили в люльке! А щаз мы имеем ввиду и песенки и рули интерактивные... да и маму. Зеркальце детское в случае крайней нужды (пробки). А так по сторонам смотрим, обсуждаем на своем языке всех и вся. Бабка-сплетница на лавочке (кресле).
А насчет самого безопасного места надо будет узнать...
Я о безопасности двоих думаю, так что мне удобнее за мной.
Девочки, сорри за непонятливость...читала, но не нашла точного вывода.. так все-таки - какое наиболее БЕЗОПАСНОЕ И ПРАВИЛЬНО положение автокресла? Против движения и за пассажирским??
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А что вы называете люлькой? В люльке я возила дочку до 3 месяцев (люлька, которая ставится на колеса коляски), она у нас крепилась спеыиальными ремнями на заднем сидении и занимала сразу два места (потому что крепилсь вдоль и никак не иначе). Не могу себе представить, как люлька может быть против движенияСейчас мы уже в автокресле, самом настоящем, но рассчитанном от 0 до 15 кг.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
"Если вашему ребенку нет 12 лет, он не имеет права ездить на переднем пассажирском сиденье автомобиля. самое безопасное место в машине — за спиной водителя." (http://www.radionavigator.ru/bezopasnostq-dvigeniy.html) - то шо нарыла, а как приеду узнаю у тех, кто знает.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://www.autonews.ru/magazine/news.../07/29/1388108
наверное, если хорошо порыться, то можно найти мнение, что самое безопасное место для ребенка - за рулем!
я возила пару раз на переднем, когда только начали использовать кресло, а ехать надо было 1, 5 часа, и я одна была. Теперь ездит сзади, за пасажиром. Старшая мимо нее сигает на место за водителем.
Мне за пасажиром удобнее, если что - я могу дотянутся - что-то поправить.
У меня не любит не только пробки но еще и ямы, возмущается громко![]()
Удобный заезд есть перед поляной сказок. Можно сказать машина практически в парке и не на проезжую часть выходить с любой стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks