| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фейковые сумки ( моей знакомой, Китай, кожа, отдает за 450-600 грн)Долучення 1619901Долучення 1619902Долучення 1619903
( денежка, аналогично на счета наших волонтеров)
Лана, голубую беру!
меня тут совесть мучает, что я маловато денег перечисляю на АТО, а тут убью двух зайцев одним выстрелом!
Такая вотДолучення 1619948
Офигенно, может еще и черную взять?
жадность меня погубит![]()
не путайте понятие хороший цвет лица и старение.
допустим у вас пошли бульдожьи щечки и хотелоь бы освежить цвет, тогда делают и смарт-лифтинг и пиллинг и биоревитализацию и даже если вам уже 50 лет , но когда поры расширенные и из-за гравитации стали увеличиваться в размерах никакой пиллин и даже лазер не поможет, вначале пока будет заживать пару месяцев все будет казаться что вроде посвежей стало, но потом опять все прийдет на те же места.
Почитайте очень хорошая подборка полезных статей https://www.facebook.com/RefaceLaitlift
самое главное - это найти доктора при ПАМЯТИ!!! который лишнего и бесполезного не посоветует)))
Никакие пиллинги, биоревитализация, ботекс, филлеры не подтянули бы там мышцы.Доверяй ,но проверяй. Случай из практики.
Я знаю,что врачи –косметологи не любят, когда пациенты им не доверяют.
Этого никто не любит вообще то. Но когда речь идет об эстетических процедурах, то я всегда говорю :” Не стесняйтесь задавать вопросы, не стесняйтесь встать и уйти, если Вам что то “ не глянется”, ведь речь может идти не только о вашей внешности и ваших деньгах, но и о вашем здоровье”.
Некоторое время назад ко мне обратилась пациентка, которая живет в другой стране, с просьбой проконсультировать какой вид эстетической коррекции будет наиболее показан в ее случае. К счастью ,она оказалась одной из тех ,кто не стесняется задавать вопросы.
И она их задавала (письменно и устно ) многим врачам-косметологам и пластическим хирургам, которые предлагали ей весь имеющийся арсенал эстетической медицины. Много говорилось о различных видах нитей, наполнениях и даже биоревитализации… На мой взгляд – слишком много. И немного о пластической операции. Хотя, на мой взгляд , с точки зрения анатомии и физиологического состояния тканей, хирургическая коррекция ей была показана однозначно.
Так как я не работаю нитевыми методами, то выслушала рекомендации всех специалистов, к которым обратилась за дополнительной информацией. После этих рекомендаций у меня создалось впечатление, что у пациентки должно быть бесконечно много свободного времени и она готова сделать заботу об улучшении своей внешности( с очень скромным результатом) своей основной профессией. Но ведь наши пациентки живые люди , а не куклы.
В своем мнении меня укрепил замечательный киевский пластический хирург Александр Бородько. Вот что он мне ответил:" При таком типе возрастных изменений на лице (фото Вы прислали) однозначно необходим хирургический цервико-фациальный фейслифт. Любые манипуляции с нитями могут дать неполный, а главное, малопредсказуемый эффект. “ Наше мнение оказалось для нее решающим и ей, не смотря на сложный анамнез, провели пластическую операцию.
На фотографии справа- результат через три недели после операции .
Я за нее очень рада.
Через три недели после пластической операции.
Эффект заметен реально!
И плюс чего вы считаете что у вас будет птоз?Ели вам еще далеко.
Может у вас будет мелкоморщинистый тип старение или усталый? И тогда как раз инъекции в помощь!
Востаннє редагував polyna: 15.11.2014 о 23:02
Outumn, сразу вспомнила вас))) http://ua.nextdirect.com/ru/g673090s10#934420
http://www.ideel.com/events/213858/latest_view#p=1-270$
Я отдаю за 150$и за 100$ -такое:
![]()
polyna в который раз убеждаюсь, что Вы кладезь информации и знаний ! Спасибо огромное!
Полина, а что вы знаете о косметологе из Гармонии Красоты? Интересует Ирина Григорьевна, она иньекциями занимается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks