а я сегодня в Даффи видела польта,
одно из которых стрв так и не купила, их там при входе в отдел штук 5 висит!
модель очень симпатичная, но лиса там какая то подгулявшая уже, а его ж еще и не носили...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня в Даффи видела польта,
одно из которых стрв так и не купила, их там при входе в отдел штук 5 висит!
модель очень симпатичная, но лиса там какая то подгулявшая уже, а его ж еще и не носили...
девушки, подскажите плотные, непрозрачные, моделирующие колготы
у меня верх - платьице нейлон-капрон на подкладке бежевого цвета, но коротковатое. хочу черные колготы переходящие цветом в болитьоны
какую марку и плотность искать?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
... и неожиданно погладил кота(с)
Девушки, хочется такое платье крупной вязки или с косами, оверсайз, ну типа как большой длинный свитер. Подскажите, может встречал кто-то где-то такое у нас по магазинам
Да. Сама модель классная, я аж пищу от такого, но к исполнению есть вопросы, потому ни-ни.
Кстати, вот тот пуховик, который подло обозвали гусеницей я таки ношу и очень активно. Он оказался очень модным нынче оверсайзом и с бойфрендами да кедами получается так клево. Очень в тему оказался.
Anny, strv, спасибо![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кстати, приехали мои шорткики.
Вот такие
Буду носить с колготами. Ну до чего ж классно получается.
Я по-прежнему большой нелюбитель шорт на колготы (в особенности джинсовых шорт), но признаю, что твидовые шорты на плотные колготы смотрятся просто замечательно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks