Девочки извините может не в тему но может быть кто- то видел где то в продаже повязки на голову а-ля 20-40 года... С перьями или что- то в этом роде.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки извините может не в тему но может быть кто- то видел где то в продаже повязки на голову а-ля 20-40 года... С перьями или что- то в этом роде.
Девочки посоветуйте, где можно купить ковровое покрытие 4х5, 5х5, пэ, какой-нибудь благородной расцветки?
Счас белье мужское действительно такое тонкое есть как наши леггинсы, я своим мужичкам прошлой зимой купила, так сын категорически не хотел одевать, говорит- фи, как женское, хотя там гульфик с "окошечком", еле уговорила. Но все равно мои предпочитают утепленные джинсы.
А в кафе как-то передо мной за столиком парни сидели, у одного свитер на спине наверх пополз, а там из под штанов торчат натуральные колготки. Так что носят и у нас такое.)
капроновые?
я б наверное умерла, если бы при мне мужик разделся, а на нем колготки телесные 40 дени еще все это на семейники такие просторные-просторные натянута, и носки внизу
, а если бы чулки были.... даже страшно представить и все это еще на таких густо-густо волостых-волосатых....
![]()
Здравствуйте!
polyna, крепилась-крепилась, но решила-таки спросить Ваше мнение.
Пиллинги - не омолаживают. Но в определенном возрасте рекомендуется начинать их делать, разве кожа не обновляется? а соответственно, омолаживается?
И второй вопрос. "Другие процедуры" (если первые морщинки, птоз - "бульдожьи щечки") - какие именно Вы имели в виду?
Почитываю периодически тему, а тут практически случайно попала на гликолиевый пиллинг. Вот возникли вопросы, хочется их задать не тем, кто продает эти услуги. А Вы так квалифицированно отвечали в теме.
По поводу "перекачки денег в карман косметолога" услышала и поняла... Так бы хотелось чуда!..(ну, на самом деле, потребности в нем еще пока особенно нет, но хочется иметь на него надежду
)
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks