Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 813 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки извините может не в тему но может быть кто- то видел где то в продаже повязки на голову а-ля 20-40 года... С перьями или что- то в этом роде.

Дописів
    35 764

Типово

Девочки посоветуйте, где можно купить ковровое покрытие 4х5, 5х5, пэ, какой-нибудь благородной расцветки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Вот вам ближе фотка верха, это так выглядит по лицу
    фу, как некрасиво! не, я такое носить не смогла бы))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Девочки посоветуйте, где можно купить ковровое покрытие 4х5, 5х5, пэ, какой-нибудь благородной расцветки?
    мне раньше нравился выбор ковров и ковриков в Хотаббыче на Кирова, там у них были очень и очень душевные, или речь идет о ковролине?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки извините может не в тему но может быть кто- то видел где то в продаже повязки на голову а-ля 20-40 года... С перьями или что- то в этом роде.
    повязки и красивые в Эвите Перони в Пассаже, но вот перьев не припомню...

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    мне раньше нравился выбор ковров и ковриков в Хотаббыче на Кирова, там у них были очень и очень душевные, или речь идет о ковролине?
    Мне в д/с надо, большой ковролин или искусственный ковер, короч в хоттабыче нет таких размеров или цена тумач.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я в прошлом году заказывала на кидстаффе себе леггинсы (на ощупь как колготки 150 ден, только леггинсы) ,заказала впридачу М-ку темно-оливкового цвета. мужу упаковку не показала, сказала, что это мужские - ниче, носит замечательно)))
    Счас белье мужское действительно такое тонкое есть как наши леггинсы, я своим мужичкам прошлой зимой купила, так сын категорически не хотел одевать, говорит- фи, как женское, хотя там гульфик с "окошечком", еле уговорила. Но все равно мои предпочитают утепленные джинсы.
    А в кафе как-то передо мной за столиком парни сидели, у одного свитер на спине наверх пополз, а там из под штанов торчат натуральные колготки. Так что носят и у нас такое.)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Мне в д/с надо, большой ковролин или искусственный ковер, короч в хоттабыче нет таких размеров или цена тумач.
    а? это меняет дело....
    на Ленинградской в районе речпорта был большой магаз с ковролином, не знаю, работает ли?
    ну и в Эпицентре не Тополе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

в эпицентре, в новой линии есть ковровые покрытия, в будапеште (он хоть есть еще?) было много для полов. олди еще.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Счас белье мужское действительно такое тонкое есть как наши леггинсы, я своим мужичкам прошлой зимой купила, так сын категорически не хотел одевать, говорит- фи, как женское, хотя там гульфик с "окошечком", еле уговорила. Но все равно мои предпочитают утепленные джинсы.
    А в кафе как-то передо мной за столиком парни сидели, у одного свитер на спине наверх пополз, а там из под штанов торчат натуральные колготки. Так что носят и у нас такое.)
    капроновые?
    я б наверное умерла, если бы при мне мужик разделся, а на нем колготки телесные 40 ден и еще все это на семейники такие просторные-просторные натянута, и носки внизу, а если бы чулки были.... даже страшно представить и все это еще на таких густо-густо волостых-волосатых....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    капроновые?
    я б наверное умерла, если бы при мне мужик разделся, а на нем колготки телесные 40 ден и еще все это на семейники такие просторные-просторные натянута, и носки внизу, а если бы чулки были.... даже страшно представить и все это еще на таких густо-густо волостых-волосатых....
    Ужас какой
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Типово

капроновые?
    Полина))))Ну Вы нафантазировали Я все так живенько себе представила

Лана, гляньте ковролин в Новой линии или Эпицентре.

Типово

http://plastic-surgeon.ru/antiag/1145/1588/ это срединный .если считаете что эффект есть по фото, то .... делайте. Есть ещё и похуже - глубокие. Там фотки пострашней )))).
    П.с. пиллинги не омолаживают, если цель убрать морщины или поры которые начали ещё больше расширяться в связи с гравитацией, то нужны другие процедуры.
    Здравствуйте!
    polyna, крепилась-крепилась, но решила-таки спросить Ваше мнение.
    Пиллинги - не омолаживают. Но в определенном возрасте рекомендуется начинать их делать, разве кожа не обновляется? а соответственно, омолаживается?
    И второй вопрос. "Другие процедуры" (если первые морщинки, птоз - "бульдожьи щечки") - какие именно Вы имели в виду?
    Почитываю периодически тему, а тут практически случайно попала на гликолиевый пиллинг. Вот возникли вопросы, хочется их задать не тем, кто продает эти услуги. А Вы так квалифицированно отвечали в теме.
    По поводу "перекачки денег в карман косметолога" услышала и поняла... Так бы хотелось чуда!.. (ну, на самом деле, потребности в нем еще пока особенно нет, но хочется иметь на него надежду)
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

капроновые?
    а если бы он побрил ноги?)))
    мне тоже не понятны мужские колготы. сб, в моем окружении никто таким не грешит. или не признается?..))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

капроновые?

именно 40, а если 20 или 70?

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Гангстерский корпоратив?) Я покупала в магазине тканей тесьму в пайетках, там же якесь перо и слепила повязку за 10 минут. Вместо пера можно влепить розочку. Или накрутить что-то из фатина. В общем, было бы желание))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Гангстерский корпоратив?) Я покупала в магазине тканей тесьму в пайетках, там же якесь перо и слепила повязку за 10 минут. Вместо пера можно влепить розочку. Или накрутить что-то из фатина. В общем, было бы желание))
    Мне тоже кажется, что это плевое дело даже для рукожопов вроде меня.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а? это меняет дело....
    на Ленинградской в районе речпорта был большой магаз с ковролином, не знаю, работает ли?
    ну и в Эпицентре не Тополе.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    в эпицентре, в новой линии есть ковровые покрытия, в будапеште (он хоть есть еще?) было много для полов. олди еще.
    Спасибо, девы. А где эти Будапешт и олди?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

олди в караване. будапешт не уверена, что еще существует. погуглите, может, отыщется

Сvеtлана
    Guest

Типово

Будапешта нет давно, уже много лет,
    Олди вроде в Караване.

начните с Ленинградской, где то в районе бывшего радиозавода- Ленинградская 68, наверное он еще работает,
    был очень большой магаз именно напольных покрытий.

Сторінка 440 з 813 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті