еще клубничка purple wonder обещает быть тёмной. надеюсь, увижу в следующем году
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще клубничка purple wonder обещает быть тёмной. надеюсь, увижу в следующем году
Я этим летом отдыхал,когда дул западный ветер,так как чаще всего это влажный циклон с Атлантики и.соответственно,дождиком.И тогда не надо поливать.Вообщем,отдыхал ну очень мало.А для персика критично температуры во время цветения,а.ещё холодные туманы.У меня знакомый лет десять назад садил 5 га персика.Урожая так и не дождался.Выкорчевал.И это на 100 км южнее Днепра.
А посоветуйте устойчивый для наших краев беломясый персик, пожалуйста)
Очень понравился этим летом вкус персиков из АТБ - которые небольшие с темно-красным румянцем были, беленькие и сочные внутри. Кстати, один в один по вкусу с инжирными, которые там же продавались)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
у нас, как раз, беломясый из косточки. по нашим вкусам такой, как сохраняли, как понравился когда-то
А на какой год самовыращенные персики начали плодоносить?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Ха, мои соседи по даче смеются и вспоминают уже лет 20 моего папу, который идет через всю дачу с какой-то растюхой и с вопросом:"Света, а что это такое у тебя ТАМ РОСЛО???" Ему сейчас 82, поведение на даче такое же, как и 20 лет назад(((((((((((( В лицо запомнил только помидоры высотой более 20 см((((((((((((
Ой! Мы дочке вообще полоть не разрешаем)) Ваш папа хоть спросил, что у Вас росло)) Она не спрашивает)) Точно помню ,что до её прополки прошлой весной там росли гортензии с выставки. А в этом году манюсенький кусочек прополола ,там до этого кустик рос, небольшой. Сват его аж с Алтая привёз...
))))))))
Мы с зятем ей даже говорить ничего не стали, чтоб не огорчалась.)
Я очень болезненно реагирую, когда мне помощники "помогают" избавляться от посаженных мною растений, уничтожая результаты моего труда. Конечно, родные люди - тут ничего не поделаешь, они по определению дороже всего, но могли бы и не делать мне нервы, я ж им тоже не чужая)
Вы думаете, я папе разрешаю что-то делать на участке? Категорически запрещаю!!!Но куда там мои запреты...(((
При наличии электрогазонокосилки он купил ручную косу, наточил ее и вперед по участку.......................
И делает это исключительно в наше отсутствие, мне остается по приезду подсчитывать убытки...............
![]()
))
у мне свекров дуже охоча до вогню. за сірники і шукати, щоб запилити.
таким чином кілька років тому вітерець перекинув вогонь на очерет, згоріли сусідськи і колодязь і через сусіда баня.
в цьому році спалила мені калину і дві ароніі. я расстроілась, в черговий раз, як водиться, а вона кажє: ну слухай, я ж і многа полєзного роблю в саду
на минулих вихідних перехопила - прямувала до кучі з листтям)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks