Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 561 з 696 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611661 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 201 по 11 220.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    ооо, ваще какое но на форуме писали, заказывали семена клубники - выросла пастушья сумка. Думаю, с алиэкспресс красный огурец это фотошоп. как-то не верится что такое существует.
    ну я не то чтобы люблю синее и черное, а если есть-как не посадить? и сажаю
    еще клубничка purple wonder обещает быть тёмной . надеюсь, увижу в следующем году

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    не скажите
    той недели хватило
    у нас же коллекция ежевик
    Натчез и Логанберри не померзла, а Блэк Сатин подмерзла значительно
    мы по ней зимы меряем)))
    Мы тоже ежевику укрываем, иначе урожая если подмерзла не жди, что за сорт не знаю но крупная очень и мерзнет на ура.

Дописів
    570

Типово

Я этим летом отдыхал,когда дул западный ветер,так как чаще всего это влажный циклон с Атлантики и.соответственно,дождиком.И тогда не надо поливать.Вообщем,отдыхал ну очень мало.А для персика критично температуры во время цветения,а.ещё холодные туманы.У меня знакомый лет десять назад садил 5 га персика.Урожая так и не дождался.Выкорчевал.И это на 100 км южнее Днепра.

Дописів
    24 739

Типово

А посоветуйте устойчивый для наших краев беломясый персик, пожалуйста)
    Очень понравился этим летом вкус персиков из АТБ - которые небольшие с темно-красным румянцем были, беленькие и сочные внутри. Кстати, один в один по вкусу с инжирными, которые там же продавались)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    56 384

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А посоветуйте устойчивый для наших краев беломясый персик, пожалуйста)
    Очень понравился этим летом вкус персиков из АТБ - которые небольшие с темно-красным румянцем были, беленькие и сочные внутри. Кстати, один в один по вкусу с инжирными, которые там же продавались)
    Надо было косточку сохранить)) И посадить. Персики ж вроде даже из косточек сохраняют свойства сортности.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Надо было косточку сохранить)) И посадить. Персики ж вроде даже из косточек сохраняют свойства сортности.
    Не, сохраняют на 50-70% только материнские свойства...
    И не факт, что те персики морозоустойчивого сорта. Хотя... вдруг бы повезло)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у нас, как раз, беломясый из косточки. по нашим вкусам такой, как сохраняли, как понравился когда-то

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас, как раз, беломясый из косточки. по нашим вкусам такой, как сохраняли, как понравился когда-то
    В общем, протупила я

Дописів
    56 384

Типово

Не, сохраняют на 50-70% только материнские свойства...
    И не факт, что те персики морозоустойчивого сорта. Хотя... вдруг бы повезло)
    Ага. У меня весной 5 штук из косточек взошло. Уж я их лелеяла.... А потом приболела , а девочка , что на прополку приезжает ..подумала что то так рядочком бурьян взошел.))

Дописів
    24 739

Типово

А на какой год самовыращенные персики начали плодоносить?

Дописів
    39 400

Типово

Ага. У меня весной 5 штук из косточек взошло. Уж я их лелеяла.... А потом приболела , а девочка , что на прополку приезжает ..подумала что то так рядочком бурьян взошел.))
    мені помічники скосили саджанці буку, горобину, ожину і шовковицю)

Дописів
    24 739

Типово

Прямо по классике:
    Сад нуждался в уходе человека.
    И чем дальше человек уйдет, тем лучше! (с)

Дописів
    56 384

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Ну про крыжовник и кое какие цветы я вообще молчу))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Ну про крыжовник и кое какие цветы я вообще молчу))
    Ха, мои соседи по даче смеются и вспоминают уже лет 20 моего папу, который идет через всю дачу с какой-то растюхой и с вопросом:"Света, а что это такое у тебя ТАМ РОСЛО???" Ему сейчас 82, поведение на даче такое же, как и 20 лет назад(((((((((((( В лицо запомнил только помидоры высотой более 20 см((((((((((((

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мені теж помічники виноград спололи... Тепер доручаю лише рубати/пиляти дрова, або стовпчики вкопати.

Дописів
    56 384

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ха, мои соседи по даче смеются и вспоминают уже лет 20 моего папу, который идет через всю дачу с какой-то растюхой и с вопросом:"Света, а что это такое у тебя ТАМ РОСЛО???" Ему сейчас 82, поведение на даче такое же, как и 20 лет назад(((((((((((( В лицо запомнил только помидоры высотой более 20 см((((((((((((
    Ой! Мы дочке вообще полоть не разрешаем)) Ваш папа хоть спросил, что у Вас росло)) Она не спрашивает)) Точно помню ,что до её прополки прошлой весной там росли гортензии с выставки. А в этом году манюсенький кусочек прополола ,там до этого кустик рос, небольшой. Сват его аж с Алтая привёз...
    ))))))))
    Мы с зятем ей даже говорить ничего не стали, чтоб не огорчалась.)

Дописів
    24 739

Типово

Я очень болезненно реагирую, когда мне помощники "помогают" избавляться от посаженных мною растений, уничтожая результаты моего труда. Конечно, родные люди - тут ничего не поделаешь, они по определению дороже всего, но могли бы и не делать мне нервы, я ж им тоже не чужая)

Дописів
    570

Типово

Прямо по классике:
    Сад нуждался в уходе человека.
    И чем дальше человек уйдет, тем лучше! (с)
    100% поддерживаю!Особенно чужого человека.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Ой! Мы дочке вообще полоть не разрешаем)) Ваш папа хоть спросил, что у Вас росло)) Она не спрашивает)) Точно помню ,что до её прополки прошлой весной там росли гортензии с выставки. А в этом году манюсенький кусочек прополола ,там до этого кустик рос, небольшой. Сват его аж с Алтая привёз...
    ))))))))
    Мы с зятем ей даже говорить ничего не стали, чтоб не огорчалась.)
    Вы думаете, я папе разрешаю что-то делать на участке? Категорически запрещаю!!! Но куда там мои запреты...((( При наличии электрогазонокосилки он купил ручную косу, наточил ее и вперед по участку....................... И делает это исключительно в наше отсутствие, мне остается по приезду подсчитывать убытки...............

Дописів
    39 400

Типово

Я очень болезненно реагирую, когда мне помощники "помогают" избавляться от посаженных мною растений, уничтожая результаты моего труда. Конечно, родные люди - тут ничего не поделаешь, они по определению дороже всего, но могли бы и не делать мне нервы, я ж им тоже не чужая)
    ))
    у мне свекров дуже охоча до вогню. за сірники і шукати, щоб запилити.
    таким чином кілька років тому вітерець перекинув вогонь на очерет, згоріли сусідськи і колодязь і через сусіда баня.

в цьому році спалила мені калину і дві ароніі. я расстроілась, в черговий раз, як водиться, а вона кажє: ну слухай, я ж і многа полєзного роблю в саду

на минулих вихідних перехопила - прямувала до кучі з листтям)

Сторінка 561 з 696 ПершаПерша ... 61461511551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571611661 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті