Вот и я потому не покупаю. Все боюсь

Хотя буквально сегодня думала, что пора бы уже и приобретать подарки....
Я - против кинетического песка. У нас толстый ковер в комнате, а каждый раз застилать... Не... Это не для меня

Набор для лепки у нас есть - много Плей до массы, формочек много (да что там - я просто взяла формочки для печенья и лепим нечё делать, остальным также советую - не переплачивать), а от каких-то наборов интересных нет. Но, если честно, то я так выбрала Двойной десерт уже для Влады, но не знаю когда еще купить (это от Плей до). А то подарков много, не планировала в этом году что-либо покупать. Хотя этот набор не вписывается в ценовой диапазон подаркообмена.
А для творчества... Ну я не знаю что еще бывает. Нам очень понравились гравюры простенькие, кстати, муж в АТБ покупал. Правда сами шаблоны Влада разорвала, но вот так рисуем до сих пор иногда (там карточек мало, я даю редко). Всевозможные альбомы у нас есть. Краски тоже. Карандаши тоже. Мелки тоже, вот на день рождения только подарили еще. Фломастеры есть. Что еще бывает я не знаю
Кстати, нам на ДР подарили краба-сказочника. Ну, чтоб подаркодаритель знал на всякий случай.
И еще подарили планшет с алфавитом - у нас их уже три

И еще, пожалуйста, не надо паровозиков. У нас их 4

Разных, но 4!!!!
Не знаю писала или нет в анкете, то еще есть прыгун, овощи, которые резать ножиком, а также коврик-пазл мягкий (им, к сожалению, недовольна, ну все равно он есть).
И еще не в тему похвалюсь. Владочке на ДР подарили холодильник и печку Кенвей. Девочки, я раньше никогда с Кенеем не имела дела. Мне понравилось, но показалось простенько. Ребенок просто не отлипал целый день от этих двоих игрушек!!! Я была в шоке, если честно

В приятном

Думаю, теперь стиралку еще приобрести как-то их (на 8 марта наверное

). Это просто совет, если кто смотрит на них - хорошие игрушки.
Bookmarks