Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 90 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 721 по 740.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Итак, у нас совпала одна пара и она отправляется к Аршанке в гости прихватив с собою Наоми))) или наоборот, Наоми с собою нас прихватит ( ведь она знает дорогу).
    ЗаписУй адрес: Третья улица Строителей, дом 5, квартира 12.
    Кто там с нами еще к Аршанке в гости хотел?)))

Кстати, по наборам Плей до. Хочу малому на НГ купить. Нравятся все эти фабрики мороженного, пирожного и тыды. Останавливает одно: во-первых, малый у меня ниче такого не ест (ну, вы в курсе да?), а во-вторых, если поймет что это, чтобы же сожрать не пытался.)) Есть ли какие-то еще интересные наборы, чтобы не еда, и чтобы не отот рот с зубами?)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ЗаписУй адрес: Третья улица Строителей, дом 5, квартира 12.
    Кто там с нами еще к Аршанке в гости хотел?)))

Кстати, по наборам Плей до. Хочу малому на НГ купить. Нравятся все эти фабрики мороженного, пирожного и тыды. Останавливает одно: во-первых, малый у меня ниче такого не ест (ну, вы в курсе да?), а во-вторых, если поймет что это, чтобы же сожрать не пытался.)) Есть ли какие-то еще интересные наборы, чтобы не еда, и чтобы не отот рот с зубами?)))
    http://www.megamama.com.ua/igrovoi-n...-play-doh.html

Дописів
    11 201

Типово

О спасибо Юля! Только я еще интересней нашла благодаря твоей ссылке.)) Вот: http://www.arbuz-ka.com.ua/hasbro/ig...ortimente.html Там и видео есть. Думаю, любителям строительно технии очень понравится.))
    Жалко только что они - не мы.)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

О спасибо Юля! Только я еще интересней нашла благодаря твоей ссылке.)) Вот: http://www.arbuz-ka.com.ua/hasbro/ig...ortimente.html Там и видео есть. Думаю, любителям строительно технии очень понравится.))
    Жалко только что они - не мы.)))
    а меня чего-то смущает такой набор.. хочется буйства красок, хотя можно и дорогу сделать цветной , и сколько массы нужно на оте кирпичики?

дорогой наш даритель! нам дял творчества ничего не надо

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот и я потому не покупаю. Все боюсь
    Хотя буквально сегодня думала, что пора бы уже и приобретать подарки....

Я - против кинетического песка. У нас толстый ковер в комнате, а каждый раз застилать... Не... Это не для меня
    Набор для лепки у нас есть - много Плей до массы, формочек много (да что там - я просто взяла формочки для печенья и лепим нечё делать, остальным также советую - не переплачивать), а от каких-то наборов интересных нет. Но, если честно, то я так выбрала Двойной десерт уже для Влады, но не знаю когда еще купить (это от Плей до). А то подарков много, не планировала в этом году что-либо покупать. Хотя этот набор не вписывается в ценовой диапазон подаркообмена.
    А для творчества... Ну я не знаю что еще бывает. Нам очень понравились гравюры простенькие, кстати, муж в АТБ покупал. Правда сами шаблоны Влада разорвала, но вот так рисуем до сих пор иногда (там карточек мало, я даю редко). Всевозможные альбомы у нас есть. Краски тоже. Карандаши тоже. Мелки тоже, вот на день рождения только подарили еще. Фломастеры есть. Что еще бывает я не знаю

Кстати, нам на ДР подарили краба-сказочника. Ну, чтоб подаркодаритель знал на всякий случай.
    И еще подарили планшет с алфавитом - у нас их уже три
    И еще, пожалуйста, не надо паровозиков. У нас их 4 Разных, но 4!!!!
    Не знаю писала или нет в анкете, то еще есть прыгун, овощи, которые резать ножиком, а также коврик-пазл мягкий (им, к сожалению, недовольна, ну все равно он есть).

И еще не в тему похвалюсь. Владочке на ДР подарили холодильник и печку Кенвей. Девочки, я раньше никогда с Кенеем не имела дела. Мне понравилось, но показалось простенько. Ребенок просто не отлипал целый день от этих двоих игрушек!!! Я была в шоке, если честно В приятном Думаю, теперь стиралку еще приобрести как-то их (на 8 марта наверное ). Это просто совет, если кто смотрит на них - хорошие игрушки.
    Ух ты)) какой полезный пост))
    Всем привет!
    А ц нас нет ни пароаозиков, ни планшетов, ни котов-повторух! А Диане-то такое нравится!))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    3 137

Типово

Как ни зайди в темку, а столько полезного )) - и по поводу подарка для одариваемого, так и для своего ребенка )
    Девочки, рассказывайте подробнее, кто и что покупает и получает в подарок...плиииииииииизззззз

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Как ни зайди в темку, а столько полезного )) - и по поводу подарка для одариваемого, так и для своего ребенка )
    Девочки, рассказывайте подробнее, кто и что покупает и получает в подарок...плиииииииииизззззз
    У нас Саша от ДМ получит вот такой набор http://www.bville.com.ua/game_1396.html Вчера ещё присмотрела такой домик: http://ihrashky.ua/rus/shop/girls/ro...lya_kukol.html Осталось придумать, кто его Саше подарит ))))) Наверное, дедушка с бабушкой.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а символ года кто-то начал уже делать?)) Хоть похвастайтесь, что ли?
    Или конкурс не интересен никому?)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Ну так как я не особо много руками умею делать, то в этом году буду не оригинальна и снова вышью бисером

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Идея есть, но все никак не сяду за нее.

Дописів
    3 308

Типово

Символ года проблематичный)))).
    Ну никак меня не вдохновляют козлы... Ни в жизни, ни в рукоделии. Пока думаю..

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Марианна! я начала, но это пока секрет что это будет-вдруг не выйдет А ещё я могу точно убедить вас, что Катя мне активно "помогает", потом выставлю следы её помощи на фото))) От этой помощи пришлось заново переделывать.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну никак меня не вдохновляют козлы... Ни в жизни, ни в рукоделии. Пока думаю..
    Пусть темой для творения будет овечка, тоже подойдёт, ведь так, Марианна? И у меня наоборот идей масса, вот только осилить бы.

Дописів
    11 201

Типово

Конечно. Овечка подойдет.))) Можно ж и вышивку, и мягкую игрушку и апликацию в виде открытки оформить.)) Столько идей в инете - только успевай.)))

Предлагаю фото рукоделки присылать мне , я выставлю в теме без ников и будем голосовать.
    Правда, тогда нужно до начала обмена успеть, а то не интересно будет. Что скажите?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня похожая ситуация: идей пусть не много, но несколько. И НИКАК

Дописів
    3 137

Типово

Идею с поделкой и инкогнито голосованием - поддерживаю.
    Но у меня пока тишина в голове с идеями .

Дописів
    1 913

Типово

Конечно. Овечка подойдет.))) Можно ж и вышивку, и мягкую игрушку и апликацию в виде открытки оформить.)) Столько идей в инете - только успевай.)))

Предлагаю фото рукоделки присылать мне , я выставлю в теме без ников и будем голосовать.
    Правда, тогда нужно до начала обмена успеть, а то не интересно будет. Что скажите?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Согласна

Я не за.
    Мне больше нравится идея, когда уже подаркообмен состоится тогда и показывать. Так же не так интересно будет. Я лично буду ждать не знаю чего.... Какого-то чуда. А так я буду уже знать какое чудо может быть.
    И еще подаркодаритель же может и не учавствовать в конкурсе. А мы себе тут нафантазируем что нам подарят....
    Короче, против я

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

А мне вообще в голову лезет только овечка Тимми и овечка Шон
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 201

Типово

Так, чего? Никто не хочет в конкурсе участвовать?
    Все символ года покупной дарить планируют?

Типово

Так, чего? Никто не хочет в конкурсе участвовать?
    Все символ года покупной дарить планируют?
    Эх, ручки мои, криворучки. Вдохновилась одной идейкой, и даже купила туалетную бумагу для поделки. Наш подаркополучатель - бойся

Сторінка 37 з 90 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті