| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ай красавец ! ))
Генадий Москаль дал эксклюзивное интервью LifeNews
хм!(c)
новососія нєгодує, хунта цицьку забрала. смокчіть русскімір, чо.
"Сегодняшний указ Порошенко о полной экономической блокаде Донбасса - это фактически акт о геноциде и разорении нашего народа. Возмутительно, что этот пришедший к власти по трупам Майдана нувориш поддерживается Евросоюзом и Америкой. Он действует в худших традициях нацизма. Хочет превратить Донбасс в концлагерь", - заявил главарь террористов "ЛНР".
Напомним, сегодня Порошенко поручил Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.
О да.)))
Отделение в рыхспублеку это НЕ блокада, не? Т.е. НЕТ никакой свободной и абсолютно независимой рыхспублики, да?Сегодняшний указ Порошенко о полной экономической блокаде Донбасса - это фактически акт о геноциде и разорении нашего народа.
Выборы это трупы на майдане, ли что? Президента на выборах вроде избрали, не?пришедший к власти по трупам Майдана
В общем очередной поток дерьма от марионеток. Абсолютно никакой логики, совершенно никакого ориентирования в пространстве.
Та они упоротые
Как уголь у нас отобрали, который принадлежит не им, а всему народу Украины, так они хихикали мол: "будете теперь у нас этот уголь покупать", а как мы их денег лишили, так сразу: "Путен памаги, Украина геноцид устроить хочет"
Конченые какашки, арабскими шейхами себя возомнили, лишь бы не работать
Мы теперь понимаешь ли должны уголь из Африки возить, чтобы электростанции не остановились, а им и деньги и свет и тепло подавай, бо они же особенные, потомки даунбасского криминала![]()
поздравляю домбасс с долгожданной экономической самостоятельностью!!!
Циник ))))))))
У них сейчас на гармошке играют и уху с оливье раздают.
Почему мне всегда в этой массовой раздаче ухи видится прозрачный намек и тонкий троллинг?)
Кихтенко отказался говорить с лидером ДНР: я генерал армии Украины, а он - самозванец с автоматом
Александр Кихтенко
http://glavred.info/politika/kihtenk...om-295734.html
Глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко выступил против переговоров с лидером группировки ДНР.
Об этом сообщает Радио Свобода.
"Я с Захарченко (лидер боевиков ДНР) не разговаривал и разговаривать не собираюсь. У нас разные весовые категории. Я – генерал армии Украины, а он – самозванец, который бегает с автоматом. О чем я могу с ним говорить?", - заявил губернатор.
При этом Кихтенко рассказал, что на встрече с миссией ОБСЕ в Д****ьцево встречался с одним из представителей руководства ДНР.
"О чем с ним можно говорить? Он сидит синий и запуган так, что дальше некуда. Они не самостоятельный игрок", - отметил губернатор.
Также он заявил, что единственная сфера, где возможны переговоры с боевиками – работа коммунальных служб. Но эти переговоры, по словам Кихтенко, будут вести его подчиненные, отвечающие за работу ЖКХ.
Крым с последних сил отдыхал Украину , Донбасс рвал жилы кормил..
ща вздохнули облигчонно от элемента давления. отведите ВСУ --- введите денег.
хм!(c)
Пусть пососут причиндалы любимого ПУ. Они у него питательные.Жаль что, те кто не является ватником, не все имеют физическую возможность выехать.Страдают из за ипанутых наследников даунбасского быдла.
Veni Creator Spiritus!
У меня брат в "ЛНР" живет. В мае говорил "хунта" и "нацгвадия обстреливает мирное население". Сейчас, когда его жена, поклонница коммунистов с июля зарплату не видела, хотя на работу ходит а он , как и др шахтеры ездит зп получать на ахметовские шахты в РФ, а потом рубли на гривны меняет, сильно подуныл."Что ж с нами будет, никому мы не нужны, пусть уже кто то нас завоюет".Говорит, что в боевиках идейных процентов 15 , не больше.Остальные-отбросы всякие, алкашня, что обоссаная под заборами валялась, зато теперь с автоматом стала людьми.
Veni Creator Spiritus!
давайте обратимся к ее величеству математике
допустим все камазы в конвое полные, и действительно не подвозят боеприпасы и не вывозят трупы российских военных (впопучленцев утилизируют на месте, нафиг ними замусоривать исконнорусские земли)
допустим под тентами действительно полная фура продуктов, а не как показывали по десятку мешков
100 камазов, в каждом по 5 тонн какой-то еды
на оккупированной россией территории около 4 000 000 человек
500000/4000000 = 0.125 кг
это по самым фантастическим подсчетам
на самом деле ввозят в разы меньше
поэтому и получается по пакетику риса в одно рыло, и то перед телекамерами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks