Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 367 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Донбасс может и двинет кони, но народ там может выживать еще очень и очень долго.
    Как показывает опыт общения с пораженными росспропагандой, духовные скрепы могут долго и эффективнр заменять
    здоровое и разнообразное питание, комфортное проживание и активный образ жизни.
    духовные скрепы+каннибализм=формула выживания?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Уровень интеллекта тут не при чем. Это называется зомбирование. У меня подобные дискуссии происходят каждый день с моей, свихнувшейся на православии, маманей. Обьяснять что-то бесполезно, даже если удается добиться результата, то на еследующий день зомбированный мозг перезагружается в начальное состояние и все начинается по новой: мы должны славить бога, исповедоваться, причещаться и т.д. Я эту шарманку выслушиваю каждый день на протяжении уже многих лет. Это очень тяжело, но я научился справляться. И вот посмотрев это видео, я вам как специалист могу сказать, этот человек ЗОМБИРОВАН
    отведите маман в церковь украинского патриархата, там хоть не будут расcказывать, что мы "все умрем и шеф все пропало" и ей будет хорошо и вам спокойней.

Дописів
    26 616

Типово

ай красавец ! ))

Генадий Москаль дал эксклюзивное интервью LifeNews
    хм!(c)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    духовные скрепы+каннибализм=формула выживания?
    не думаю, что дойдёт до этого.
    какой по счету "на тобi, небоже"-конвой едет туда из кормилицы?
    Вы представляете залежи просроченных продуктов в госрезерве
    россии?
    теперь на них нашелся благодарный реципиент.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    новососія нєгодує, хунта цицьку забрала. смокчіть русскімір, чо.

"Сегодняшний указ Порошенко о полной экономической блокаде Донбасса - это фактически акт о геноциде и разорении нашего народа. Возмутительно, что этот пришедший к власти по трупам Майдана нувориш поддерживается Евросоюзом и Америкой. Он действует в худших традициях нацизма. Хочет превратить Донбасс в концлагерь", - заявил главарь террористов "ЛНР".
    Напомним, сегодня Порошенко поручил Национальному банку Украины принять в месячный срок меры по прекращению обслуживания банками счетов, в том числе карточных, открытых субъектам хозяйствования всех форм собственности и населению на отдельных территориях в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

Дописів
    4 792

Типово

О да.)))
    Сегодняшний указ Порошенко о полной экономической блокаде Донбасса - это фактически акт о геноциде и разорении нашего народа.
    Отделение в рыхспублеку это НЕ блокада, не? Т.е. НЕТ никакой свободной и абсолютно независимой рыхспублики, да?
    пришедший к власти по трупам Майдана
    Выборы это трупы на майдане, ли что? Президента на выборах вроде избрали, не?

В общем очередной поток дерьма от марионеток. Абсолютно никакой логики, совершенно никакого ориентирования в пространстве.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    О да.)))

Отделение в рыхспублеку это НЕ блокада, не? Т.е. НЕТ никакой свободной и абсолютно независимой рыхспублики, да?

Выборы это трупы на майдане, ли что? Президента на выборах вроде избрали, не?

В общем очередной поток дерьма от марионеток. Абсолютно никакой логики, совершенно никакого ориентирования в пространстве.
    Та они упоротые
    Как уголь у нас отобрали, который принадлежит не им, а всему народу Украины, так они хихикали мол: "будете теперь у нас этот уголь покупать", а как мы их денег лишили, так сразу: "Путен памаги, Украина геноцид устроить хочет"
    Конченые какашки, арабскими шейхами себя возомнили, лишь бы не работать
    Мы теперь понимаешь ли должны уголь из Африки возить, чтобы электростанции не остановились, а им и деньги и свет и тепло подавай, бо они же особенные, потомки даунбасского криминала

Циник
    Guest

Типово

поздравляю домбасс с долгожданной экономической самостоятельностью!!!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Циник ))))))))
    У них сейчас на гармошке играют и уху с оливье раздают.

Дописів
    80 948

Типово

Почему мне всегда в этой массовой раздаче ухи видится прозрачный намек и тонкий троллинг?)

Дописів
    41 151

Типово

не думаю, что дойдёт до этого.
    какой по счету "на тобi, небоже"-конвой едет туда из кормилицы?
    Вы представляете залежи просроченных продуктов в госрезерве
    россии?
    теперь на них нашелся благодарный реципиент.
    что-то я не припоминаю чтобы от мешков для трупов, гильз, поваренной соли и пищевой соды кто-то жирком обрастал
    или Вы правда думаете они туда беленькими фурами балыки и копченых осетров тарят?

Дописів
    22 009

Типово

Кихтенко отказался говорить с лидером ДНР: я генерал армии Украины, а он - самозванец с автоматом

Александр Кихтенко
    http://glavred.info/politika/kihtenk...om-295734.html
    Глава Донецкой ОГА Александр Кихтенко выступил против переговоров с лидером группировки ДНР.
    Об этом сообщает Радио Свобода.
    "Я с Захарченко (лидер боевиков ДНР) не разговаривал и разговаривать не собираюсь. У нас разные весовые категории. Я – генерал армии Украины, а он – самозванец, который бегает с автоматом. О чем я могу с ним говорить?", - заявил губернатор.
    При этом Кихтенко рассказал, что на встрече с миссией ОБСЕ в Д****ьцево встречался с одним из представителей руководства ДНР.
    "О чем с ним можно говорить? Он сидит синий и запуган так, что дальше некуда. Они не самостоятельный игрок", - отметил губернатор.
    Также он заявил, что единственная сфера, где возможны переговоры с боевиками – работа коммунальных служб. Но эти переговоры, по словам Кихтенко, будут вести его подчиненные, отвечающие за работу ЖКХ.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    что-то я не припоминаю чтобы от мешков для трупов, гильз, поваренной соли и пищевой соды кто-то жирком обрастал
    или Вы правда думаете они туда беленькими фурами балыки и копченых осетров тарят?
    та ну... были фотки с продуктами из гуманитарки...
    правда, не буду утверждать, что она была российская...
    но, какие-то продукты туда попадают.

Дописів
    26 616

Типово

Крым с последних сил отдыхал Украину , Донбасс рвал жилы кормил..
    ща вздохнули облигчонно от элемента давления. отведите ВСУ --- введите денег.
    хм!(c)

Дописів
    1 579

Типово

Пусть пососут причиндалы любимого ПУ. Они у него питательные.Жаль что, те кто не является ватником, не все имеют физическую возможность выехать.Страдают из за ипанутых наследников даунбасского быдла.
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Крым с последних сил отдыхал Украину , Донбасс рвал жилы кормил..
    ща вздохнули облигчонно от элемента давления. отведите ВСУ --- введите денег.
    Это Вы сейчас с облегчением вздохнули типа "здыхались наконец-то этих дармоедов"?

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Это Вы сейчас с облегчением вздохнули типа "здыхались наконец-то этих дармоедов"?
    У меня брат в "ЛНР" живет. В мае говорил "хунта" и "нацгвадия обстреливает мирное население". Сейчас, когда его жена, поклонница коммунистов с июля зарплату не видела, хотя на работу ходит а он , как и др шахтеры ездит зп получать на ахметовские шахты в РФ, а потом рубли на гривны меняет, сильно подуныл."Что ж с нами будет, никому мы не нужны, пусть уже кто то нас завоюет".Говорит, что в боевиках идейных процентов 15 , не больше.Остальные-отбросы всякие, алкашня, что обоссаная под заборами валялась, зато теперь с автоматом стала людьми.
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Донбасс получил то, чего он очень хотел, полную независимость от бюджета Украины. Они хотели быть независимы, на здоровье. А все их пенсии и соц.выплаты стоит перенаправить на пенсии погибшим и раненым бойцам АТО. Это было бы правильно.

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    У меня брат в "ЛНР" живет. В мае говорил "хунта" и "нацгвадия обстреливает мирное население". Сейчас, когда его жена, поклонница коммунистов с июля зарплату не видела, хотя на работу ходит а он , как и др шахтеры ездит зп получать на ахметовские шахты в РФ, а потом рубли на гривны меняет, сильно подуныл."Что ж с нами будет, никому мы не нужны, пусть уже кто то нас завоюет".Говорит, что в боевиках идейных процентов 15 , не больше.Остальные-отбросы всякие, алкашня, что обоссаная под заборами валялась, зато теперь с автоматом стала людьми.
    Да, тоже такое слышал.

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Донбасс получил то, чего он очень хотел, полную независимость от бюджета Украины. Они хотели быть независимы, на здоровье. А все их пенсии и соц.выплаты стоит перенаправить на пенсии погибшим и раненым бойцам АТО. Это было бы правильно.
    Согласен.

PS: но я так и не понял, с вашей точки зрения это позитивно, что Украина лишилась сразу миллионов ватников (вместе с территориями) или нет.

Дописів
    41 151

Типово

та ну... были фотки с продуктами из гуманитарки...
    правда, не буду утверждать, что она была российская...
    но, какие-то продукты туда попадают.
    давайте обратимся к ее величеству математике
    допустим все камазы в конвое полные, и действительно не подвозят боеприпасы и не вывозят трупы российских военных (впопучленцев утилизируют на месте, нафиг ними замусоривать исконнорусские земли)
    допустим под тентами действительно полная фура продуктов, а не как показывали по десятку мешков
    100 камазов, в каждом по 5 тонн какой-то еды
    на оккупированной россией территории около 4 000 000 человек
    500000/4000000 = 0.125 кг
    это по самым фантастическим подсчетам
    на самом деле ввозят в разы меньше
    поэтому и получается по пакетику риса в одно рыло, и то перед телекамерами

Сторінка 320 з 367 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті