| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, шо вы там такое интересное раскрашиваете???)))
Миха сегодня неожиданно сам покорил наш макси-пазл))) Короче, все мы умеем, просто с мамой интереснейМанипулятор малый)))
Сегодняшний перл:
-Мама, дай попробовать, что ты там готовишь)
- Это черная редька с медом. Она постоит, пустит сок, и папа будет пить от кашля)
- А она не гооорькая?
- Да, горчит немного)
- Тогда не буду...
И забыли, короче... Звонит муж, я иду открывать, а Миха чета в кухню ломанулсяЗаходим... Стоит этот чудила с редькой в формочке, а сок разлит дорожкой по всей кухне и прихожей
"На, папа! Это тебе подарок! Пей от кашля!
"
И не наругаешь же))) Заботливый Мишаня
![]()
Востаннє редагував =Эйка=: 16.11.2014 о 10:49
Ань да мозаику же от Аршанки )))
Мишаня перлы выдаёт!
Зная твой дар к выискиванию приятных цен))) Стукани мне в ЛС, если найдешь) Я очень хочу нам еще один такой, но пока не определилась, какой именно) Имхо этот самый удачный))) Людишек много разных и Миха вечно вопит что-то типа "где же дядины ноги???"... "тетя без головы... непорядок какой-то"... "сейчас посажу девочку на самокат")))) так еще и машины там! Ну, для мальчика - зэ бэст)))
Поля сегодня: "Мама этот пилог соделзит много яблок!". - я вмерла )))
Поздравляю вас! А то не умеем, не умеем)
Вчера на занятии преподаватель спрашивает, умеют ли ваши дети стоять на одной ноге? Я - нет, не умеет. Начало занятия, разминка, преподаватель просит деток повторить за ней и встать на одну ногу, и таки да умеем)
Класс, Оля, молодец, что не ждала пока св. Николай принесёт, а то через месяц Поля бы её сама за 5 минут сложила бы)
А у нас сейчас мозаика Красная шапочка на 63 деталей...что я вам скажу, собирала я её в первый раз с двумя перерывами на чай) Подруга такую же с мужем 20 минут собирали, в общем нам есть к чему стремиться)
Тарелочку с Днюшкой
Девочки, привет!
А с какого возраста у вас детки начали складывать пазлы посерьезнее чем из 4-6 частей? И мозаики вот эти.... Мне кажется Владе такое еще ой как рано... Она любит пазлы, но простые. А 3 на 3 уже вызывает затруднения бывает - нужна помощь мамы. А мозаик у нас и нет (ну кроме кварчетти, но то ж не то).
Всем приветик)
ух ты!!!!!! какие вы молодцы))))) а в какой сад пошли?
в ясельках и первой младшей группе обычно докармливают..
Умничка))))))
ого)))))) мамина школа?
не я вилку не даю, от греха подальше..боюсь.. наслушалась разных историй..ну его ..пусть ложкой едят... да же в садике вилку дают только в старшей группе(или в средней), разве что детскую округлую...но помоему ей не удобно как то..
Востаннє редагував cveta: 15.11.2014 о 19:08
Я тоже посматриваю на красную шапочку. Но боюсь Поля не осилит) Да и не любит она красную шапочку! Вот ей бы Фиксиков или Бременских музыкантов любимых.
Насть у нас докармливают постоянно. Я захожу частенько ясли смотреть как проходит обед, сервировку и так далее - вос- ли почти всегда и няня сидят рядом с детьми которые плохо едят и кормят.
Поля давно увлекается паззлами и вкладками, но ей это уже не интересно, с 2-3-4-5 частей уже за секунду собирает, где то с 2, 5 начала уже побольше. Сейчас вот мозаику юзаем, но сложновато без подложки рисунка, пока внимание ещё не концентрирует конкретно на картинке, пытается больше наугад засунуть. Но всеравно успехи есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks