Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 359 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Мы не оставляем ничего, уписывались , но не оставляли, нам и не говорили
    Я принесла пару памперсов в ящике оставила, воспитательнице сказала одевать если перед сном не пописяет, но они так и лежат
    До болезни спали в саду 2 недели, все ок
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Nelya, у нас после поступления сразу попросили пеленки. Принесла 2 байковых, клеенки вроде свои у них...
    Всем спасибо.
    Возьму на всяк случай и пеленку и клеенку...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ооооо... У нас это профессионально прям - рукава красные значит была икра или буряк )))
    Василина я не выдержала сегодня и дала мозаику Айболит. Сколько радости было просто с ума сойти!!! Правда она её высыпала , я не успела даже рассмотреть. Ну что тебе сказать - собирали мы её первый раз вдвоём долго. Я не засекала сколько, но долго. Потом правильно раскрасили картинку и дальше пошло быстрее. К вечеру уже совсем не плохо, я пока не засекала по времени сколько, но довольно таки уже обдуманно. Пока не доходит особо что начинать надо сверху - так проще ведь. Начинает с мордочек, а оно так сложно.
    Ну вобщем очень мне понравилось!!! А Поле так вообще, давно у нас такого не было что ребёнок целый день одной игрушкой играет. А вечером папу учила собирать уже.
    Чувствую будем в подарки заказывать мозаики )))
    а что - картинку надо раскрасить? я думала, не надо, а то слишком просто будет))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а что - картинку надо раскрасить? я думала, не надо, а то слишком просто будет))
    Ну может вам проще))) Поля пока не очень с не раскрашенной.

Дописів
    6 210

Типово

Оля, шо вы там такое интересное раскрашиваете???)))

Миха сегодня неожиданно сам покорил наш макси-пазл))) Короче, все мы умеем, просто с мамой интересней Манипулятор малый)))

Сегодняшний перл:
    -Мама, дай попробовать, что ты там готовишь)
    - Это черная редька с медом. Она постоит, пустит сок, и папа будет пить от кашля)
    - А она не гооорькая?
    - Да, горчит немного)
    - Тогда не буду...
    И забыли, короче... Звонит муж, я иду открывать, а Миха чета в кухню ломанулся Заходим... Стоит этот чудила с редькой в формочке, а сок разлит дорожкой по всей кухне и прихожей "На, папа! Это тебе подарок! Пей от кашля!" И не наругаешь же))) Заботливый Мишаня
    Востаннє редагував =Эйка=: 16.11.2014 о 10:49

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Ань да мозаику же от Аршанки )))
    Мишаня перлы выдаёт!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет

Оля, шо вы там такое интересное раскрашиваете???)))

Миха сегодня неожиданно сам покорил наш макси-пазл))) Короче, все мы умеем, просто с мамой интересней Манипулятор малый)))

Сегодняшний перл:
    -Мама, дай попробовать, что ты там готовишь)
    - Это черная редька с медом. Она постоит, пустит сок, и папа будет пить от кашля)
    - А она не гооорькая?
    - Да, горчит немного)
    - Тогда не буду...
    И забыли, короче... Звонит муж, я иду открывать, а Миха чета в кухню ломанулся Заходим... Стоит этот чудила с редькой в формочке, а сок разлит дорожкой по всей кухне и прихожей "На, папа! Это тебе подарок! Пей от кашля!" И не наругаешь же))) Заботливый Мишаня
    Аня, какой у вас клевый пазл!! надо и себе такой поискать Влад пока складывает пазлы из 2-3 деталей, больше у нас нет

и перлы деток- это нечто))

Влад вчера просыпается, я его обнимаю и говорю:
    - ты моя обезьянка
    - -неть, я котик

и еще утверждла что не Влад, он ляля

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

у Андрюша нас говорит: "я большой как дядька" ))
    Или когда говорю ты мой сыночек, зайчик и т.д. отвечает: "Нет, я дядька"

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем привет
    Аня, какой у вас клевый пазл!! надо и себе такой поискать Влад пока складывает пазлы из 2-3 деталей, больше у нас нет
    Зная твой дар к выискиванию приятных цен))) Стукани мне в ЛС, если найдешь) Я очень хочу нам еще один такой, но пока не определилась, какой именно) Имхо этот самый удачный))) Людишек много разных и Миха вечно вопит что-то типа "где же дядины ноги???"... "тетя без головы... непорядок какой-то"... "сейчас посажу девочку на самокат")))) так еще и машины там! Ну, для мальчика - зэ бэст)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Поля сегодня: "Мама этот пилог соделзит много яблок!". - я вмерла )))

Дописів
    10 283

Типово

у нас давно уже глаголит про "овощи содержат много витаминов", "фрукты содержат много витаминов" и т.п. и знает еще, что в печеньках витаминов нет, они не полезные, просто вкусные)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Поздравляю вас! А то не умеем, не умеем)
    Вчера на занятии преподаватель спрашивает, умеют ли ваши дети стоять на одной ноге? Я - нет, не умеет. Начало занятия, разминка, преподаватель просит деток повторить за ней и встать на одну ногу, и таки да умеем)

Ооооо... У нас это профессионально прям - рукава красные значит была икра или буряк )))
    Василина я не выдержала сегодня и дала мозаику Айболит. Сколько радости было просто с ума сойти!!! Правда она её высыпала , я не успела даже рассмотреть. Ну что тебе сказать - собирали мы её первый раз вдвоём долго. Я не засекала сколько, но долго. Потом правильно раскрасили картинку и дальше пошло быстрее. К вечеру уже совсем не плохо, я пока не засекала по времени сколько, но довольно таки уже обдуманно. Пока не доходит особо что начинать надо сверху - так проще ведь. Начинает с мордочек, а оно так сложно.
    Ну вобщем очень мне понравилось!!! А Поле так вообще, давно у нас такого не было что ребёнок целый день одной игрушкой играет. А вечером папу учила собирать уже.
    Чувствую будем в подарки заказывать мозаики )))
    Класс, Оля, молодец, что не ждала пока св. Николай принесёт, а то через месяц Поля бы её сама за 5 минут сложила бы)
    А у нас сейчас мозаика Красная шапочка на 63 деталей...что я вам скажу, собирала я её в первый раз с двумя перерывами на чай) Подруга такую же с мужем 20 минут собирали, в общем нам есть к чему стремиться)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Танюшка, с Днем рождения!!!!!!

Спасибо всем за комплименты моему "умывальщику"))).

Спасибо))). Да, так умываемся начиная месяцев с 2,5... Уже таких фото целый цикл, только раньше он лежал полностью в раковине, а теперь сидя уже еле помещается)). Игрушки - на присосках, фигурки разных зверей, звезды, сердца и т.п. Клеим на кафель, в душевой, ванной, можно на дно клеить, чтоб не скользить. По типу коврика, просто отдельными фигурками. Малому нравится с ними играть))).

Я сама уже переживать начинаю))) - скоро перестанет в раковину помещаться. Ну и как-то... некомильфо маме студенту "попу мыть"))))).
    А я б сказала, что сын с дочкой не похожи))) - она на папу похожа, а сын больше на меня.

Я сама ему зубы чищу, а потом уже даю щетку "играть"))).

О, поздравляю! Полезное умение!)) У нас сын лопает сам вторые блюда, а для жидких я ему пока ложку не даю. Знаю, что неправильно, но берегу свою нервную систему. Да и времени сейчас на дополнительные отмывания кухни/стула/стола/ребенка нет...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, Тань, а я думала я одна мать-изверг.)) Реально малый тоже только второе сам ест. И то, когда гречка, к примеру, могу психануть и забрать у него ложку.)) Ну, не могу я , когда оно все вокруг в еде!))
    Знаю, что не правильно но себя побороть пока не могу.)) Мне проще его запихать по быстренькому, чем смотреть, как оно все на столе и полу оказывается.)))
    Для садиковских это вопрос выживания)))не съел первое сам будешь голодным ходит)

Всем привет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Таня Тарелка с Днем Рождения!

Владька одно время тоже цикорий любил, сейчас не очень.

Девочки а чем ваши детки второе едят? Кто когда вилку дал/планирует дать?
    Вилку даааавно даю все ок
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    у Андрюша нас говорит: "я большой как дядька" ))
    Или когда говорю ты мой сыночек, зайчик и т.д. отвечает: "Нет, я дядька"
    Хахаха Саня еще добаыяет что он *басой дядя волк*

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тарелочку с Днюшкой

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Для садиковских это вопрос выживания)))не съел первое сам будешь голодным ходит)

Всем привет
    О, Настя, для садиковских - нет. Вот я видела, как кушают приютские и детдомовские дети - это да. Все все умеют и ни капли мимо.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, привет!

А с какого возраста у вас детки начали складывать пазлы посерьезнее чем из 4-6 частей? И мозаики вот эти.... Мне кажется Владе такое еще ой как рано... Она любит пазлы, но простые. А 3 на 3 уже вызывает затруднения бывает - нужна помощь мамы. А мозаик у нас и нет (ну кроме кварчетти, но то ж не то).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Дашенька, не помню вслух за вас с варей радовалась или нет)) С хорошим результатом вас! И что больше не пойдешь на узи, тока честно?))
    Аня, спасибо!
    Сама думала над этим
    Решила, что еще разок сходим на узи, когда будем проходить комиссию в детский сад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик)
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    Девочки, кто уже деток в саду оставляет: вы клееночку и пеленочку оставляете на всякий пожарный ???
    Хочу в понедельник на сон оставить и забыла спросить в саду ....

ЗЫ мы два дня в саду, всё нравится, идём без проблем и говорит что опять хочет пойти
    ух ты!!!!!! какие вы молодцы))))) а в какой сад пошли?

Всем привет
    в ясельках и первой младшей группе обычно докармливают..

Умничка))))))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас давно уже глаголит про "овощи содержат много витаминов", "фрукты содержат много витаминов" и т.п. и знает еще, что в печеньках витаминов нет, они не полезные, просто вкусные)))
    ого)))))) мамина школа?
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки а чем ваши детки второе едят? Кто когда вилку дал/планирует дать?
    не я вилку не даю, от греха подальше..боюсь.. наслушалась разных историй..ну его ..пусть ложкой едят... да же в садике вилку дают только в старшей группе(или в средней), разве что детскую округлую...но помоему ей не удобно как то..
    Востаннє редагував cveta: 15.11.2014 о 19:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем приветик)

ух ты!!!!!! какие вы молодцы))))) а в какой сад пошли?

мы в 70, который в тупике.
    Мы то с 1 сентября ходим, НО больше болеем (( Это мы два дня как после очередной болячки вышли (((

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Поздравляю вас! А то не умеем, не умеем)
    Вчера на занятии преподаватель спрашивает, умеют ли ваши дети стоять на одной ноге? Я - нет, не умеет. Начало занятия, разминка, преподаватель просит деток повторить за ней и встать на одну ногу, и таки да умеем)

Класс, Оля, молодец, что не ждала пока св. Николай принесёт, а то через месяц Поля бы её сама за 5 минут сложила бы)
    А у нас сейчас мозаика Красная шапочка на 63 деталей...что я вам скажу, собирала я её в первый раз с двумя перерывами на чай) Подруга такую же с мужем 20 минут собирали, в общем нам есть к чему стремиться)
    Я тоже посматриваю на красную шапочку. Но боюсь Поля не осилит) Да и не любит она красную шапочку! Вот ей бы Фиксиков или Бременских музыкантов любимых.

Всем привет
    Насть у нас докармливают постоянно. Я захожу частенько ясли смотреть как проходит обед, сервировку и так далее - вос- ли почти всегда и няня сидят рядом с детьми которые плохо едят и кормят.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, привет!

А с какого возраста у вас детки начали складывать пазлы посерьезнее чем из 4-6 частей? И мозаики вот эти.... Мне кажется Владе такое еще ой как рано... Она любит пазлы, но простые. А 3 на 3 уже вызывает затруднения бывает - нужна помощь мамы. А мозаик у нас и нет (ну кроме кварчетти, но то ж не то).
    Поля давно увлекается паззлами и вкладками, но ей это уже не интересно, с 2-3-4-5 частей уже за секунду собирает, где то с 2, 5 начала уже побольше. Сейчас вот мозаику юзаем, но сложновато без подложки рисунка, пока внимание ещё не концентрирует конкретно на картинке, пытается больше наугад засунуть. Но всеравно успехи есть.

Сторінка 223 з 359 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті