Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 813 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    10 283

Типово

я в прошлом году заказывала на кидстаффе себе леггинсы (на ощупь как колготки 150 ден, только леггинсы) ,заказала впридачу М-ку темно-оливкового цвета. мужу упаковку не показала, сказала, что это мужские - ниче, носит замечательно)))

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис

Без отзывов это не так впечатляет, но их еще больше по ссылкам!

смешно конечно, но отзывы то платные(оплаченные)
    Востаннє редагував Ясмин: 15.11.2014 о 11:25

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я в прошлом году заказывала на кидстаффе себе леггинсы (на ощупь как колготки 150 ден, только леггинсы) ,заказала впридачу М-ку темно-оливкового цвета. мужу упаковку не показала, сказала, что это мужские - ниче, носит замечательно)))
    Аха-ха))) Надюша, молодец)))))))))))))))

Дописів
    11 665

Типово

Ну а у нас так вышло,что наоборот, закончилось дешевое термобелье женское и я,уточнив,что нет гульфика)- заказывала женщинам мужское... Светлана-у Вас -женский комплект,но я хотела темное,его в женском не было.
    Сейчас на кидстаффе это Кампри дешевле,чем на спорте, правда,не знаю-как пересылка обойдется)))
    Девочки-а если твои продающиеся вещи ставят в закладки-это что значит? Будут смотреть,как снижаю цену?
    Забыла вчера написать-Лемурчик, Вы что смотреть в бижу хотели? Так вышло,что я на форике покупала по несколько комплектов сережек-дочке и племяннику для девочки. Но он с ней расстался, часть подарков подарил,а часть уже нет Дочка же своим подружкам дарить не хочет-это ж такие,как у нее будут. Если на запчасти-можете глянуть, тем более,я могу к Гермесу вынести)))
    мотрела на форевер-нашла шорты под твид-елочкой... Шось мени не те http://www.forever21.com/Product/Pro...629&VariantID= Не в сейле есть интереснее варианты,но можно подождать хороших условий и рискнуть))))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Термобелье - это конечно хорошо, но бывают же такие погоды, когда термобелье носить еще жарко, а в брюках уже холодно. Я лично термобелье ношу только при температуре -10 и ниже. Все остальное время колготки. Подозреваю, что у мужчин также.
    Ну и выглядит это далеко не всегда хорошо. Брюки (особенно мужские костюмные, кэжуал и по фигуре) топорщатся, видны складки и прочее. Вот сколько раз видела, заходит такой чувак весь красивый, в костюмчике модном, с последним айфончиком, приехал на инфинити, прямо звезда. Садится в кресло - а на брюках складки разные несимметричные, толстые. Сразу понятно, что в теплых кальсонах. Мама заставила надеть. Чтоб не продуло И сразу как-то модный образ блекнет
    Так что колготки для мужчин - это хорошее решение.
    Востаннє редагував SeLenka: 15.11.2014 о 12:14
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Термобелье - это конечно хорошо, но бывают же такие погоды, когда термобелье носить еще жарко, а в брюках уже холодно. Я лично термобелье ношу только при температуре -10 и ниже. Все остальное время колготки. Подозреваю, что у мужчин также.
    Ну и выглядит это далеко не всегда хорошо. Брюки (особенно мужские костюмные, кэжуал и по фигуре) топорщатся, видны складки и прочее. Вот сколько раз видела, заходит такой чувак весь красивый, в костюмчике модном, с последним айфончиком, приехал на инфинити, прямо звезда. Садится в кресло - а на брюках складки разные несимметричные, толстые. Сразу понятно, что в теплых кальсонах. Мама заставила надеть. Чтоб не продуло И сразу как-то модный образ блекнет
    А зачем чуваку из Инфинити гамаши?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    40 847

Типово

ничего себе у тебя глаз, Селенка. наметанный, знающий.

Джосс, так мама же сказала!

Типово

Нафига ему потом та инфинити, если отморозит все)))) А дядьки в колготках смешные. Хотя да, это исключительно стереотипы в башке.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Зачем на инфинити термобелье?
    ломай систему - воруй цыган

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Наверно, нет опции подогрева сидушек))) Это такая эконом-версия, неполный пакет))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Зачем вообще та инфинити?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Наверно, нет опции подогрева сидушек))) Это такая эконом-версия, неполный пакет))
    Я недавно двух бруталов в открытом кабриолете видела, на улице чуть более нуля градусив, сидят два хомяка в теплых шапках и кукожатся на ветру))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Термобелье красивое очн бывает
    И лебединное озеро.... Мимими

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Зачем вообще та инфинити?
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Зачем на инфинити термобелье?
    Что Ви понимаете в еврейских мальчиках??? мама сказала надеть - мальчик послушался

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    )
    у нас с Полиной был давний спор, стоит ли даме с формами делать талию или лучше носить балахоны.
    Вот сегодня Полина нашла модницу, которой в умеренных балахонах лучше, чем с талией. И привела мне фотки в доказательство своей точки зрения.
    Я с Полиной согласилась.

восторги по поводу дамы были умеренные и очень конкретные. Улыбка хорошая, колени, наряжаться любит и себя не стесняется, обувная фанатка. Мне очки понравились. Оранжевый ей идет. Шкаф мне еще понравился. ) Челка, опять же. )

мне кажется, никто и не говорил, что дама хороша во всех нарядах и икона стиля.

Вот в чем не соглашусь с стрв, это в том, что на тыжнях моды она выглядела бы как наши. Нет, она очень естественная по сравнению с гламурной частью наших — и очень ухоженная и интересная по сравнению с другой частью наших женщин. Все — по моему скромному мнению.
    согласна-согласна! мне эта тетенька ооочень понравилась! да, некоторые сандали я б не надела, но вообще очень открытая, естественная барышня. меня такие всегда располагают к себе. ну, мне это все больше нравится, чем оболочка. вот если приятен человек, то, одежкой можно и пренебречь, правда?) если уже придраться, то леопардовые боты не катят ваще.

Дописів
    10 283

Типово

Ну и выглядит это далеко не всегда хорошо. Брюки (особенно мужские костюмные, кэжуал и по фигуре) топорщатся, видны складки и прочее.
    вот я поэтому и провернула аферу с леггинсами)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

так кальсоны\подштанники сегодняшние и выглядят как леггинсы наши. только с прорезью и пуговкой)
    не нужно и афёр никаких)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    так кальсоны\подштанники сегодняшние и выглядят как леггинсы наши. только с прорезью и пуговкой)
    не нужно и афёр никаких)
    та ладно, они все равно не в облипку, топорщатся
    ну или есть такие облипочные, но теплые, но они на мороз

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

та ладно, они все равно не в облипку, топорщатся
    ну или есть такие облипочные, но теплые, но они на мороз
    нет) я бы сфоткала-но мне не дадутся же)))
    точно...как колготки с начёсом..чё ж я и угорала)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 345

Типово

Вы так подняли настроение! Ржаки были на всю квартиру, зашел муж спросить чего я истерически смеюсь, потом хохотали вдвоем))))
    хорошая идея)))
    на данный момент у меня это актуальная тема...где можно мужские глянуть? а то скоро холода

Сторінка 438 з 813 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті