я в прошлом году заказывала на кидстаффе себе леггинсы (на ощупь как колготки 150 ден, только леггинсы) ,заказала впридачу М-ку темно-оливкового цвета. мужу упаковку не показала, сказала, что это мужские - ниче, носит замечательно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в прошлом году заказывала на кидстаффе себе леггинсы (на ощупь как колготки 150 ден, только леггинсы) ,заказала впридачу М-ку темно-оливкового цвета. мужу упаковку не показала, сказала, что это мужские - ниче, носит замечательно)))
Ну а у нас так вышло,что наоборот, закончилось дешевое термобелье женское и я,уточнив,что нет гульфика)- заказывала женщинам мужское... Светлана-у Вас -женский комплект,но я хотела темное,его в женском не было.
Сейчас на кидстаффе это Кампри дешевле,чем на спорте, правда,не знаю-как пересылка обойдется)))
Девочки-а если твои продающиеся вещи ставят в закладки-это что значит? Будут смотреть,как снижаю цену?
Забыла вчера написать-Лемурчик, Вы что смотреть в бижу хотели? Так вышло,что я на форике покупала по несколько комплектов сережек-дочке и племяннику для девочки. Но он с ней расстался, часть подарков подарил,а часть уже нетДочка же своим подружкам дарить не хочет-это ж такие,как у нее будут. Если на запчасти-можете глянуть, тем более,я могу к Гермесу вынести)))
мотрела на форевер-нашла шорты под твид-елочкой... Шось мени не те http://www.forever21.com/Product/Pro...629&VariantID= Не в сейле есть интереснее варианты,но можно подождать хороших условий и рискнуть))))
Востаннє редагував _nata_: 15.11.2014 о 11:56
Термобелье - это конечно хорошо, но бывают же такие погоды, когда термобелье носить еще жарко, а в брюках уже холодно. Я лично термобелье ношу только при температуре -10 и ниже. Все остальное время колготки. Подозреваю, что у мужчин также.
Ну и выглядит это далеко не всегда хорошо. Брюки (особенно мужские костюмные, кэжуал и по фигуре) топорщатся, видны складки и прочее. Вот сколько раз видела, заходит такой чувак весь красивый, в костюмчике модном, с последним айфончиком, приехал на инфинити, прямо звезда. Садится в кресло - а на брюках складки разные несимметричные, толстые. Сразу понятно, что в теплых кальсонах. Мама заставила надеть. Чтоб не продулоИ сразу как-то модный образ блекнет
Так что колготки для мужчин - это хорошее решение.
Востаннє редагував SeLenka: 15.11.2014 о 12:14
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ничего себе у тебя глаз, Селенка. наметанный, знающий.
Джосс, так мама же сказала!
Зачем на инфинити термобелье?
ломай систему - воруй цыган
Зачем вообще та инфинити?![]()
согласна-согласна! мне эта тетенька ооочень понравилась! да, некоторые сандали я б не надела, но вообще очень открытая, естественная барышня. меня такие всегда располагают к себе. ну, мне это все больше нравится, чем оболочка. вот если приятен человек, то, одежкой можно и пренебречь, правда?) если уже придраться, то леопардовые боты не катят ваще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks