| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував [email protected]: 15.11.2014 о 00:33
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
шелковицу свою вообще не укрываю, 20 лет на заборе как-то продержалась, не мерзнет она. Если кто из маленьких пропадает по каким-то причинам - выбрасываю без сожаления, значит не судьба ему. Сакуру и черешню я б тоже выращивала, дай мне волю.. Черешню у меня жрет майский жук и еще наверное какая-то прожорливая тварюка, только шелковица и выживает.
Сакуры - это наверное красиво...
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Щось вдавалось спасти? В мене цієї весни зжерла всі цибулькові квіти. ЯК виживають квіти плодових дерев? Деревця ще молоді - не цвіли... В "свій раціон" боротьби з бронзовкою занесла - сині відра з водою, обтрушування на плівку/папір. І зараз підбираю щось для обприскування квітів (каліпсо/...)
бронзовка и оленка волохата - это ж разные "звери"
думаю, что актофит её (оленку) должен взять, т.к. схожа она с колорадом по типу своего развития (передача была по телеку и говорили о схожести этих вредитетей)
но сами аккуратнее при работе с актофитом, хоть и пишут, что не токсичен для человека - токсичен, если работать без средств защиты, проверено на себе.
знакомые клубнику спасали от оленки, накрывая куст большой срезанной баклагой пластиковой
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
выкопала петрушку, как здесь посоветовали, для посадки в горшочек дома. а корень у неё здоровенный, можно его подрубить, чтобы компактнее был и в горшок поместился? или сеять лучше с семян в таком случае заново?
спасибо, подрежу. перелопатила много, нашла чуть поменьше)
что-то на меня сегодня нашло, я на участок уже не віходила не помню сколько (ну в смісле чтобі что-то основательно поделать)
вс' ждала, что муж осовбодится и поможет мне. наивная, не суждено, видимо было. муж сейчас мне не помощник, попал в больницу. в общем, посадила всё, что долго откладывала, поняла, что если не сейчас, то хана этим растениям в горшочках, они итак уже еле дышали. замульчировала смородинку. обрезать кусты не успела - кто-то приделал ноги моему секатору. но всё-равно, вот только зашла, уже темно и не видно, а так снова дорвалась![]()
Я даже петунии в горшки когда пересаживаю осенью, корни чуток подрезаю.А петрушку и подавно.) Основной корень укорачиваю . Оставляю не больше 10 см и соответственно боковые так же.
Для персика в наших краях чрезвычайно важно место,где он растет.Оптимально у южной стены дома,а с нашими преимущественно восточными ветрами,так неплохо иметь защиту и с востока.И ещё-никакой тени от деревьев и построек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks