| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот чисто украинская компания. Мы покупаем сахар ТМ Бабусина каша.
Из знакомого увидела МТС. Спортмастер и Еврообувь захожу, да. Чет покупаю. Раз в полгода. Но т.к. имела в виду только продукты, то эти магазы опускаю...
А....Яндексом пользуюсь. Блин... Ну от этого Россия не разбогатеет, я думаю.
Вот с буряком не соглашусь. У меня есть знакомые корейцы которые торгуют на нашем базаре. У них есть поля. Я лично была на одном из них. Буряк там был. Они его на базаре на нашем Калиновском потом продают. Уже несколько лет. Один и тот же сорт. Салатный. Есть такие вот гаденькие сорта. А это хороший такой. сладенький...
Так что насчет того что "выращивают" или "мало выращивают" это субъективное мнение, ИМХО.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Не, я тоже поэкспериментировала, конечно, пару раз с дешевым горошком из АТБ и каким-то из Варуса))). Тоже больше не буду.
От одного раза? Или за длительное время? Я вообще знаю, что чай-кофе по-любому налет оставляют... ну, и если пломбы на передних зубах или какая-то крупная реставрация, то стоматологи чай-кофе-соки-борщи-компоты пить не советуют, материал окраситься может....
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро !
Киевстар тоже российский))) его давно билайн купил )))
побежала проверила, что мой любимый чай Riston айриш брекфест хоть нормального производства и импорта (ну по крайней мере то, что пишут) - ни в жизь от него не откажусь, другого просто не могу пить с удовольствием))))))))). вспомнила, что Хейлис еше уважаю)
правда, я вообще стараюсь его сейчас на воду себе заменить. выходит плохо, но я стараюсь))
привет, девочки!
Востаннє редагував diveroni: 15.11.2014 о 15:02
Доброе утро!
А я пью его, но только не в пакетиках беру. Пока из всего предложения на рынке чаев для меня самый хороший на вкус и по цене нормально.Я чаевница,люблю хорошие сорта, но трудно сейчас на развест хороший найти. В жестяных банках неоправданно дорого,годится на презенты!
Продукты покупаю исходя из цены и качества. Сильно не заморачиваюсь- российские, наши. Считаю,что этот вопрос правительства!
Еще вчера прочитала, что в этом году от соц. страха наши дети конфет не получат на НГ! Жаль!
Востаннє редагував констанцияя: 15.11.2014 о 11:52
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Доброе утро!
почитала - 1С российская программа. как теперь отказаться от нее, если вся бухгалтерия Украины на ней?))
Чай я пью очень мало. покупаем Хэйлис. довольны. а так от любого чая и кофе налет на зубах со временем((
- мама, а что это?
- томат
- а для чего?
- капусту тушить
- у нас что, пожар? - и так взволнованно Рикусик физиономию сделала. до меня пока дошло, что тушат не только капусту))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks