Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 263 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 821 по 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну правительство наше-это отдельная тема для разговора, а вот то, что отказ от роспродуктов ничего не дает, то это не так, представьте , что вы производите продукцию, отправляете ее заграницу, а там ее перестают покупать. Старые ваши запасы еще распродадут. а на новые из-за отсутствия спроса больше не закажут. Другое дело. что сейчас реально самые дешевые продукты сплошь российские, так что при напряженной ситуации с наличностью особо выбирать не приходится и выбор склоняется в пользу более дешевого продукта и принципы как-то на второй план отходят
    например?
    я перешла с российского Гринфилда за 20 грн на наш Карпатский за 6 грн
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну правительство наше-это отдельная тема для разговора, а вот то, что отказ от роспродуктов ничего не дает, то это не так, представьте , что вы производите продукцию, отправляете ее заграницу, а там ее перестают покупать. Старые ваши запасы еще распродадут. а на новые из-за отсутствия спроса больше не закажут. Другое дело. что сейчас реально самые дешевые продукты сплошь российские, так что при напряженной ситуации с наличностью особо выбирать не приходится и выбор склоняется в пользу более дешевого продукта и принципы как-то на второй план отходят
    Мы ж вроде на "ты"?

Чтобы наши люди всей массой перестали покупать какой-либо продукт (и пищевой, и вещевой и проч.), нужна альтернатива. А альтернативы нет. К тому же вот то, что пишешь про наличность, цены и проч., все в совокупности не есть реально. Поэтому, если один человек из десяти упрямо не покупает например рос шампунь, то это пшик для страны.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...Другое дело. что сейчас реально самые дешевые продукты сплошь российские, так что при напряженной ситуации с наличностью особо выбирать не приходится и выбор склоняется в пользу более дешевого продукта и принципы как-то на второй план отходят
    А шо, реально самые дешевые это рассейские продукты? Не, я не в курсе. Мне казалось что нет. Я не приглядывалась особо....По моему кроме "Ушастого Няня" не покупаю ничего российского. Но его покупаю по привычке....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    например?
    А мы как пили Ахмад, так и продолжаем. А он, оказывается, наш совместный с Британией)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

например?
    я чаи на развес беру, а вот в госпиталь покупала в пачках и самый дешевый был российский кажется батик, пошла к конфетам та же фигня, ну и я где-то табличку в ВК встречала туева куча товаров от сникерса до бытовой техники это РФ. всякие моющие , шампуни и прочая требуха каждодневная
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы ж вроде на "ты"?

Чтобы наши люди всей массой перестали покупать какой-либо продукт (и пищевой, и вещевой и проч.), нужна альтернатива. А альтернативы нет. К тому же вот то, что пишешь про наличность, цены и проч., все в совокупности не есть реально. Поэтому, если один человек из десяти упрямо не покупает например рос шампунь, то это пшик для страны.
    у меня остались знакомые среди отдела закупок в супермаркетах. так вот российские колбасы, молочка, ликеро-водка значительно сократились в ассортименте и были очень большие возвраты из-за просрочки- люди не покупали
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

у меня остались знакомые среди отдела закупок в супермаркетах. так вот российские колбасы, молочка, ликеро-водка значительно сократились в ассортименте и были очень большие возвраты из-за просрочки- люди не покупали
    И тем не менее, рос бренды не ушли с нашего рынка.
    Не мне все равно кто, что покупает - это личный выбор. Просто я немного по-другому отношусь к ситуации.

Дописів
    9 053

Типово

Кому тут хорошее настроение надо ?)Откровения из сети
    И внизу еще ссылки-подборки.Сам сайт суперский!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А с тарифом это никак не связано? А то у меня контракт и если я не пополняю до нужного периода на нужную сумму - мне дозвониться не могут)))), ну, и я, понятное дело, тоже позвонить никому не могу))).
    Честно говоря, у меня есть и кс, и мтс, и лайф. Последние года 4 на качество связи лайф у меня нет ни малейших нареканий. А вот с мтс дикие траблы. КС, вроде, и нормально, но иногда в гостях в селах бывают вообще непонятные приколы - связи, можно сказать, нет(((, при этом тот же лайф работает прекрасно....
    Нет, не связано вроде бы.

Короче, понятно, что ничего не понятно! )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Начали обсуждать этот вопрос в семье: сахар, гречка, рис, прочие крупы на развес. Соответственно, наши. Селедка, мясо (я про свежее, других не беру) -наши. Оливки испанские. Конфеты кроме "Любимова" не вспомнила какие есть российские, но эти я тоже не покупаю...Жвачки -"Вироблено у Польщі". Чай Ахмад -наш....Колбас российских и раньше не встречала в супермаретах. Ни сухих ни вареных...Что еще?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Начали обсуждать этот вопрос в семье: сахар, гречка, рис, прочие крупы на развес. Соответственно, наши. Селедка, мясо (я про свежее, других не беру) -наши. Оливки испанские. Конфеты кроме "Любимова" не вспомнила какие есть российские, но эти я тоже не покупаю...Жвачки -"Вироблено у Польщі". Чай Ахмад -наш....Что еще?
    У нас тоже так. Почти все продукты наши. Я даже на вскидку не смогу сказать ЧТО именно российское. Одежда почти вся мейд ин Туреччина или Польша. Или даже нашего производства.

О, вспомнила. Кукуруза и горошек Бондюэль. Вроде ж рос компания? Но это так редко - по праздникам)))

Это я все пишу не к тому, чтобы показать - вот я покупаю украинское. А к тому, что для нашей семьи ничего не изменилось)) К счастью.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

например?
    Ой, а я этот Карпатский как-то не распробовала((((. Мне Гринфилд, конечно, вкуснее, но сейчас стали покупать Грейс и Кертис, вроде ж, не российские. Нормальные чаи.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас тоже так. Почти все продукты наши. Я даже на вскидку не смогу сказать ЧТО именно российское. Одежда почти вся мейд ин Туреччина или Польша. Или даже нашего производства.

О, вспомнила. Кукуруза и горошек Бондюэль. Вроде ж рос компания? Но это так редко - по праздникам)))

Это я все пишу не к тому, чтобы показать - вот я покупаю украинское. А к тому, что для нашей семьи ничего не изменилось)) К счастью.
    Хз, мне Верес и Чумак нормальные горошки-кукурузы))). Я Бондюэли давно не покупаю, как по мне - цена завышена.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хз, мне Верес и Чумак нормальные горошки-кукурузы))). Я Бондюэли давно не покупаю, как по мне - цена завышена.
    Ой, нет. Муж один раз купил НЕ бондюэль. Не буду врать - не помню просто марку. Так горошек был кислый. Ужас, пришлось выкинуть и идти снова в магазин. Теперь мы не экспериментируем.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой, а я этот Карпатский как-то не распробовала((((. Мне Гринфилд, конечно, вкуснее, но сейчас стали покупать Грейс и Кертис, вроде ж, не российские. Нормальные чаи.
    Я по сути кофеманка, чай семейство пьёт, одобрили вроде.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, нет. Муж один раз купил НЕ бондюэль. Не буду врать - не помню просто марку. Так горошек был кислый. Ужас, пришлось выкинуть и идти снова в магазин. Теперь мы не экспериментируем.
    верес лучче))) зуп даю)))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Проблема, например, купить детский сок не российский и без сахарного сиропа при этом за адекватные деньги. Мы вот уже почти 3,5 года даем сыну соки "Спеленок", российские. Идеально по соотношению цена-качество. А как попыталась альтернативу найти - и нет ее за плюс-минус ту же цену.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Начали обсуждать этот вопрос в семье: сахар, гречка, рис, прочие крупы на развес. Соответственно, наши. Селедка, мясо (я про свежее, других не беру) -наши. Оливки испанские. Конфеты кроме "Любимова" не вспомнила какие есть российские, но эти я тоже не покупаю...Жвачки -"Вироблено у Польщі". Чай Ахмад -наш....Колбас российских и раньше не встречала в супермаретах. Ни сухих ни вареных...Что еще?
    Вы удивитесь, но рис, гречка и овсянка вполне могут быть Российского производства. Заезжает машина с крупой в Украину, а здесь ее фасуют и ставят украинский штрих-код. И никто кроме фасовщика не скажет откуда крупа приехала.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Гринфилд давно у меня ушел в топку после того, как один раз после него зубы покрасились. Пришлось идти к стоматологу чистить, и мужу тоже, потому как налет одинаковый от чая был.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вы удивитесь, но рис, гречка и овсянка вполне могут быть Российского производства. Заезжает машина с крупой в Украину, а здесь ее фасуют и ставят украинский штрих-код. И никто кроме фасовщика не скажет откуда крупа приехала.
    Может быть все что угодно. Я допускаю этот факт. Если честно, не представляю продукт который может выращен в Украине (например, гречка), но который ввезен в нашу страну, но с меньшей ценой нежели наш....Понятное дело - коррупция у нас. Но, блин, расеянам жеж невыгодно! Аль они благотворительностью занимаются...)))

Сторінка 42 з 263 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті