| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ж вроде на "ты"?
Чтобы наши люди всей массой перестали покупать какой-либо продукт (и пищевой, и вещевой и проч.), нужна альтернатива. А альтернативы нет. К тому же вот то, что пишешь про наличность, цены и проч., все в совокупности не есть реально. Поэтому, если один человек из десяти упрямо не покупает например рос шампунь, то это пшик для страны.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
я чаи на развес беру, а вот в госпиталь покупала в пачках и самый дешевый был российский кажется батик, пошла к конфетам та же фигня, ну и я где-то табличку в ВК встречала туева куча товаров от сникерса до бытовой техники это РФ. всякие моющие , шампуни и прочая требуха каждодневная
Кому тут хорошее настроение надо ?)Откровения из сети
И внизу еще ссылки-подборки.Сам сайт суперский!
Начали обсуждать этот вопрос в семье: сахар, гречка, рис, прочие крупы на развес. Соответственно, наши. Селедка, мясо (я про свежее, других не беру) -наши. Оливки испанские. Конфеты кроме "Любимова" не вспомнила какие есть российские, но эти я тоже не покупаю...Жвачки -"Вироблено у Польщі". Чай Ахмад -наш....Колбас российских и раньше не встречала в супермаретах. Ни сухих ни вареных...Что еще?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
У нас тоже так. Почти все продукты наши. Я даже на вскидку не смогу сказать ЧТО именно российское. Одежда почти вся мейд ин Туреччина или Польша. Или даже нашего производства.
О, вспомнила. Кукуруза и горошек Бондюэль. Вроде ж рос компания? Но это так редко - по праздникам)))
Это я все пишу не к тому, чтобы показать - вот я покупаю украинское. А к тому, что для нашей семьи ничего не изменилось)) К счастью.
Проблема, например, купить детский сок не российский и без сахарного сиропа при этом за адекватные деньги. Мы вот уже почти 3,5 года даем сыну соки "Спеленок", российские. Идеально по соотношению цена-качество. А как попыталась альтернативу найти - и нет ее за плюс-минус ту же цену.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Может быть все что угодно. Я допускаю этот факт. Если честно, не представляю продукт который может выращен в Украине (например, гречка), но который ввезен в нашу страну, но с меньшей ценой нежели наш....Понятное дело - коррупция у нас. Но, блин, расеянам жеж невыгодно! Аль они благотворительностью занимаются...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks