Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 432 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Леонорчик,Ленуська,вижу ты читаешь))) С первой даткой тебя с Илюшей)) Растите здоровыми)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, вот и отчетик)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот умеешь сделать правильные выводы и обобщить!!!))))) согласна! Я вот, вообще решила , что приступ цистита у меня , боль ужасная и выпила страшный порошок антибиотик , чтоб боль убрать поскорее, потому что больно жить было))) а то оказался же не цистит , а прикрепление масика ) на всех УЗИ все ок и по анализам тоже. Ну про болячки попутный и группу высокого риска говорить не будем. Но у меня все хорошооо!!!!! Никому не ныть , отдыхаем, лечимся! Ждем скорого мира в стране!!!!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Что за паника целый день, ейбогу))))))))

ОРВИ в разных формах в течении беременности болеет 99% женщин. Более 60% из них болеет в первом триместре, многие из них ещё даже не знают о беременности и лечатся не очень полезными для плода лекарствами. Теперь даже не берём калькулятор, а просто на вскидку прикидываем - если все так грустно, как ты себя накручиваешь и пугает тебя молоденькая терапевт, то в каждой второй встречной коляске сидел бы ребёнок с сильными отклонениями.

Я в первом триместре переболела дважды ОРВИ и один раз бронхитом. На мой срок - ребёнок без отклонений.

Ещё момент - у меня диагностировали тиреотоксикоз одновременно с беременностью, мыслей об аборте не было, но мама моя сильно переживает, что болезнь и лекарства сильно повлияют на ребёнка (тоже медик к слову). Сейчас я лежу в 9-ке в патологии, так тут есть ТАКИЕ не здоровые девочки, решившие вынашивать и рожать, что читаю я весь день сегодня эту истерику с мааааленьким ОРВИ и меня уже начало подташнивать.

Что касается работы мечты - ребёнок лучше любой работы и стоит любой работы, даже поста президента)))))))

Муж не готов к твоей беременности? Ну, так он кагбе, косвенно в ней участвовал)))))))). И ни один нормальный мужчина не будет тебя винить в том, что ты забеременела, найдя вдруг какую-то там хорошую работу. А если будет - то это повод повнимательнее присмотреться к своему спутнику жизни и сделать соответствующие выводы.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, правда, меня столько пугали, кто давно читает тему, те в курсе моих проблем. Но вот общаюсь с девочками диабетиками в отделении и понимаю, как мы все с ОРВИ, соплями, подвернутыми ногами и прочими надуманными проблемами далеки от реального риска лишиться жизни или родить нездорового ребёнка. Живите и получаете удовольствие от своего состояния. Это так редко в жизни современной женщины. Получайте удовольствие даже те, кого тошнит каждую секунду.
    Вчера муж забрал на ночь из больницы, голова болит так, что аж тошнит. Лежу после душа, муж ноги разминает, сына пузико гладит, а я рассказываю как сильно он на последних неделях пинался. Так он обхватил меня, целует: "мамочка, прости меня, я же был ещё маленький и не понимал, что тебе больно". Вот это счастье))))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это очень классное счастье!! Прям растрогала...
    Девочки, правда, меня столько пугали, кто давно читает тему, те в курсе моих проблем. Но вот общаюсь с девочками диабетиками в отделении и понимаю, как мы все с ОРВИ, соплями, подвернутыми ногами и прочими надуманными проблемами далеки от реального риска лишиться жизни или родить нездорового ребёнка. Живите и получаете удовольствие от своего состояния. Это так редко в жизни современной женщины. Получайте удовольствие даже те, кого тошнит каждую секунду.
    Вчера муж забрал на ночь из больницы, голова болит так, что аж тошнит. Лежу после душа, муж ноги разминает, сына пузико гладит, а я рассказываю как сильно он на последних неделях пинался. Так он обхватил меня, целует: "мамочка, прости меня, я же был ещё маленький и не понимал, что тебе больно". Вот это счастье))))))

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет, столько написали, не перечитать ))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поддержку и вправку мозгов! Буду домой собираться.
    Удачи!! Напиши про реакцию мужа и лечись!! Теперь и муж должен следить за своим здоровьем , чтоб болячки не приносить .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    18 972

Типово

Добрый вечер, девочки, могу отдать оставшиеся таблетки Актовегина, если кому-то нужно

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем привет!

Пятничные Himera, Anel*, ЯСНАЯ - с неделькой!

А у меня сегодня был последний день на работе

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Спасибо вам большое за поддержку, и правда не стоило так нервничать, но сидя в очереди это плохо понимаешь, я даже 5! раз писять бегала Но слава Богу все хорошо, малютка чувствует себя прекрасно и активничает вовсю! Ах да, хочу поделиться еще одной радостью, У НАС БУДЕТ ДОЦЯ! Чему я просто безумно рада!!!
    Сегодня даже не сдержалась...и совершила первую покупку - книжечку "Колыбельные для девочки" (буду начинать петь, говорят малыш уже внимательно слушает) и ползуночки.
    С хороший УЗИ и с девочкой!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Мои родители уже 7 лет надеются, что я им другого зятя приведу. С квартирой, машиной. бизнесом и прочими благами. А то что мне с этим комфортно и хорошо, это не аргумент(( Мама со мной почти не разговаривала, когда мы начали вместе жить. И папа пару недель назад сказал что не хочет в ближайшие пару лет внуков нянчить((. Вот как им после этого сказать что мы малыша ждем? А свекровь будет рада. У них старший вообще женится не собирается)) Ему и так хорошо.
    А не все ли ровно, будут они рады или нет, главное что для вас с мужем это желанный ребенок.
    Мой муж тоже не нравится родителям, и что? И тоже мои были не в восторге, когда о Б узнали - типа, ты ж только на работу после декрета вышла и все такое, до сих пор переодически пилять. Мне плевать - это моя жизнь, и мои дети, которых я не хочу рожать когда-то потом, когда будут деньги, стабильность и т.д.
    И сказала своим, кстати, где-то на твоем сроке)

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я была на первом узи у Сединой - ну мне не очень. Быстро, сухо. сделала все замеры, ничего не показывала не рассказывала. Все таким тоном, что спрашивать было неудобно. Как-то не получила удовольствия, если можно так выразиться.
    Вот и у меня такое же мнение о ней - но ходила, потуму как было от работы близко. Но зато смотрит тщательно, ничего не пропускает.

Комаровский вообще против совместных родов
    О совместных родах - любой мужчина будет переживать, у меня 1й муж (медработник) был со мной на родах, и то чуть в обморок не грохнулся, но я не представляю, как бы я справилась сама, и после родов тем более. Да даже того же врача позвать, акушерку - они не каждую минуту с тобой будут, в одно и то же время у них несколько рожениц.

И не переживай ты так за свою простуду, я тоже болела на маленьком сроке, простуда может быть опасна, когда темпа больше 38.5, и то все решаемо. Та тут у нас практически все на каких-то сроках болели ОРВИ, и все было оки впоследствии.
    А работа, ну тут ты уже ничего не сделаешь - в любом случае, ребенок желанный, пусть и неожиданно, муж поддуржит - это главное, а все остальное - то приходящее и уходящее.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Всем привет!

.
    Искренне поздравляю, теперь можно расслабиться и получать удовольствие))

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Эт хорошо ). А то за последний год уже столько в больнице полежала, что уже не хочется туда и попадать. Но выбора нет )
    Нас тоже выписали в воскресенье.
    Смотрю тут сумочки обсуждают. У меня такие были - очень удобно. Я брала одну большую и одну маленькую, которая стояла в большой. Но у меня еще была чиковская, тоже прозрачная ( набор в роддом) и еще одна моя старая прозрачная сумка с крепкими ручками ( довольно большая). Так что, не сомневайтесь, берите смело. Если бы ни мои сумки, я бы взяла две большие и одну маленькую ( это если кто-то не знает сколько их надо, может кому нужен мой совет)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Искренне поздравляю, теперь можно расслабиться и получать удовольствие))

Спасибо!!!
    Я ж сегодня выставилась своим тортик - винцо, но начальница с таким каменным фейсом сидела, типа не при делах...
    Но я в таком радостном состоянии была, что мне уже на это все равно было.
    Второго моего декрета она ну никак не ожидала ( а главное, не проконтролировала это дело, как же ж так)

Дописів
    2 317

Типово

Спасибо!!!
    Я ж сегодня выставилась своим тортик - винцо, но начальница с таким каменным фейсом сидела, типа не при делах...
    Второго моего декрета она ну никак не ожидала ( а главное, не проконтролировала это дело, как же ж так)
    Ггггг, ну и перо ей в нежное место))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Муж не готов к твоей беременности? Ну, так он кагбе, косвенно в ней участвовал)))))))). И ни один нормальный мужчина не будет тебя винить в том, что ты забеременела, найдя вдруг какую-то там хорошую работу. А если будет - то это повод повнимательнее присмотреться к своему спутнику жизни и сделать соответствующие выводы.
    ой, как верно сказано. Девочки, пусть не ваша ситуация, но всегда нужно помнить, что ребёнок - твоя плоть и кровь, а мужиков может быть много. А может и не быть. Но когда нет детей - это намного печальнее
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    шото я зачастила сегодня к вам)) не чихать!!! хотя...чихайте, мне не страшно, у меня теперь надежная защита на 5 лет есть
    "воздержание полное" которое спираль ведь тоже не гарантия на 100%
    и снова плюсуюсь....вот не пойму мамочек, которые ОДИН РАЗ ради своего малыша не могут выпить глюкозу ради анализа...тортики им подавай....блин, да не дай Бог кому-то тех переживаний, которые испытывают диабетики за своих малышей, а тут сопли по поводу "ой, противнаааа"
    Мне смотрели 2мя - т.к. не все видно только одним (если правильно помню, допплер вагинально, и полушария тоже так смотрят). И на 1м тоже 2мя смотрели.
    Можно к Сусидко, или к Сединой (я у последней все делала - все оки, смотрит тщательно, на вопросы отвечает,но не сюсюкает - но то такое)
    странно, меня смотрели на 16й неделе (ну так получилось "первое" узи) по животу, и я считала, что первый скрининг уже по животу делается...разве нет??? ну, разве что, если мамочка очень полная, то может быть не видно через слои жировой ткани, но это ж не твой случай, Таня! чего ж так? Седина всех так смотрит, что ли?
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    нормальна температура при вагітності.
    по-друге: малявка зараз майже автономно- поживні речовини отримує з жовтого тіла. сполучення "плод-плацента" ще нема. на такому терміні природа сама вирішує "все, або нічого".
    да, кстати, и все методики "сохранения" проводятся, в основном, для морального успокоения мамочки...и если суждено - то будет малыш, а нет - значит и не нужно было для этой Б.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Спасибо!!!
    Ггггг, ну и перо ей в нежное место))))

+ много)))

Дописів
    889

Типово

Наконец-то дома

И так ссылочки на разные видео, которые я смотрю на ночь

Нужные и ненужные покупки 0-4 месяца (летний ребенок)
    https://www.youtube.com/watch?v=z6u0tJNB06Y

Что нам понадобилось в первые недели жизни ребенка (зимний ребенок)
    https://www.youtube.com/watch?v=U1wAoufO-qw
    ----------
    --У девочки вообще очень много видео, о всем периоде беременности, покупках, нуждах и т.д.
    Она выграла путь КС и искуственное вскармливание.

36 неделя беременности + сумка в роддом №1
    https://www.youtube.com/watch?v=CQE8...jmQQe&index=13

Сумка в роддом №2. Вещи после родов маме и новорожденному.
    https://www.youtube.com/watch?v=DZ_u...jmQQe&index=14

Сумка в роддом №3. Пакет на выписку.
    https://www.youtube.com/watch?v=9cJN...jmQQe&index=15

Что понадобилось и нет в роддоме. Сумка №1.
    https://www.youtube.com/watch?v=iYIDXjx-XJo

Что понадобилось и нет в роддоме. Сумка №2 и №3.
    https://www.youtube.com/watch?v=S7OP4FIEpHg

Вещи для новорожденного, которые понадобились в первый месяц!
    https://www.youtube.com/watch?v=qzM1..._qqJjTLWCjmQQe

Бесполезные вещи для новорожденного в первый месяц жизни.
    https://www.youtube.com/watch?v=eUVa45zPkHY

и многое другое
    -----------
    Вещи для новорожденного которые меня разочаровали
    https://www.youtube.com/watch?v=5QDtbsm1wn4

Роддом: палата + что понадобилось для ребенка.
    https://www.youtube.com/watch?v=axSs6VHghzQ

Конечно же таких видео сотни и из них можно почерпнуть немало полезной информации или просто ответов на вопросы, но стоит помнить, что все индивидуально и думать своей головой!

Программа "ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ"

Что требуется ребенку в первые месяцы жизни
    https://www.youtube.com/watch?v=JleM14pp-_4

Слинг для ношения детей своими руками - Все буде добре - Все будет хорошо - Все будет хорошо
    https://www.youtube.com/watch?v=9V7iF1oSJZs

Также советы экспертов по уходу за новорожденными и многое другое тут:
    https://www.youtube.com/channel/UCRf...TgekpbeeDEKxlA

Ну и канал Комаровского:
    https://www.youtube.com/user/doctorkomarovskiy/videos

И Аист-центр канал: (еще не смотрела, что тут есть интересного)
    https://www.youtube.com/user/AistCenter/videos

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    меня смотрели на 16й неделе (ну так получилось "первое" узи) по животу, и я считала, что первый скрининг уже по животу делается...разве нет??? ну, разве что, если мамочка очень полная, то может быть не видно через слои жировой ткани, но это ж не твой случай, Таня! чего ж так? Седина всех так смотрит, что ли?
    Вот чего не знаю - того не знаю, со всеми не хожу
    Меня смотрели так - в 11 недель (но там не Седина смотрела, а мужчина - узист, фамилию не помню ), и она в 21 неделю так же (ну мне ж еще шм нужно было глянуть в оба раза - а она вагинальным датчиком смотрится, может поэтому, хз). А вообще, меня не смущает, как они там сомтртят, лишь бы все, что нужно посмотрели как надо.
    В прошлую Б мне только по животу УЗИ делали.

ой, как верно сказано. Девочки, пусть не ваша ситуация, но всегда нужно помнить, что ребёнок - твоя плоть и кровь, а мужиков может быть много. А может и не быть. Но когда нет детей - это намного печальнее
    вот не пойму мамочек, которые ОДИН РАЗ ради своего малыша не могут выпить глюкозу ради анализа...тортики им подавай....блин, да не дай Бог кому-то тех переживаний, которые испытывают диабетики за своих малышей, а тут сопли по поводу "ой, противнаааа"
    + очень-очень много!!!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 14.11.2014 о 20:16

Дописів
    392

Типово

Всех пятничных с неделькой!!
    Елена Николаевна тебе пенделёк, хотя судя по линеечке можно ещё с нами потусить. Я вот очень хочу своей ПДР дождаться!
    Ну у тебя же не четвёртый декрет подряд (у меня на работе есть такой прецедент). Т. к. у меня долгожданная беременность и все коллеги зная это были рады за меня. Поэтому читать про боязнь сказать руководителю, его реакцию, а тем более ставить в приоритет работу в ущерб беременности для меня несколько непонятно

Девочки, кто-то принимал Афлубин во время Б?
    Я принимала Афлубин и Г его одобряла.

А мне сегодня сняли пессарий. Опять попала на внеплановое УЗИ к Буланной (ктг врачу не понравилась) допплер хороший, сосуды хорошие, но пуповина вокруг шейки масички появилась.Хотя буквально за час до узи Г рассказывала, что после 35 недели ребёнку недостаточно места для кульбитов.
    Я, наверное, одна на форуме хочу ПКС, но врачи не хотят (да и показаний объективных нет- есть субъективные, но очень значимые для меня), мотивируя что кесарево рискованная операция больше для мамы чем для малыша.

А мне у Бут понравилось, объясняет доходчиво, экран большой для просмотра есть. Цена вопроса кажется была 210 грн. Хотя денег лишних нет, но просиживание в очереди на Космичке по 3 часа меня никак не радует
    Востаннє редагував Chatte_noire: 14.11.2014 о 20:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет!

С хороший УЗИ и с девочкой!

А не все ли ровно, будут они рады или нет, главное что для вас с мужем это желанный ребенок.
    Мой муж тоже не нравится родителям, и что? И тоже мои были не в восторге, когда о Б узнали - типа, ты ж только на работу после декрета вышла и все такое, до сих пор переодически пилять. Мне плевать - это моя жизнь, и мои дети, которых я не хочу рожать когда-то потом, когда будут деньги, стабильность и т.д.
    И сказала своим, кстати, где-то на твоем сроке)

Вот и у меня такое же мнение о ней - но ходила, потуму как было от работы близко. Но зато смотрит тщательно, ничего не пропускает.

О совместных родах - любой мужчина будет переживать, у меня 1й муж (медработник) был со мной на родах, и то чуть в обморок не грохнулся, но я не представляю, как бы я справилась сама, и после родов тем более. Да даже того же врача позвать, акушерку - они не каждую минуту с тобой будут, в одно и то же время у них несколько рожениц..
    Поздравляю с декретом!!! Теперь можно наслаждаться, расслабиться и и получать удовольствие))
    С родителями я смирилась , осталось придумать как им сообщить радостную новость и не выслушать их мнение))
    В совмесных родах главное, наверное правильно подготовить мужа. Моего пугает что то что он не понимает пока что от него нужно будет когда я начну рожать. По этому собираемся на курсы. Ну и желание обязательо должно быть.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Ну у тебя же не четвёртый декрет подряд (у меня на работе есть такой прецедент). Т. к. у меня долгожданная беременность и все коллеги зная это были рады за меня. Поэтому читать про боязнь сказать руководителю, его реакцию, а тем более ставить в приоритет работу в ущерб беременности для меня несколько непонятно
    Тебе просто очень повезло с сотрудниками!!!
    Коллективы бывают очень разные. Я ж своим до последнего не говорила, а они делали вид, что не замечают. Да что там коллектив, вон у девченок будущие бабушки - дедушки могут быть не рады внукам, боятся сказать, так что такое дело...

Вот видишь, помог таки пессарий доходить до положеного срока нормально.
    Я думаю, договориться о КС - не проблема, если очень хочется и тебе так будет спокойней. Ну не возможно и не нужно идти на ЕР, если по каким-то причинам это волнительно. Потом ведь еще ляльку кормить, короче нужно спокойствие и позитивный настройчик

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Поздравляю с декретом!!! Теперь можно наслаждаться, расслабиться и и получать удовольствие))
    С родителями я смирилась , осталось придумать как им сообщить радостную новость и не выслушать их мнение))
    В совмесных родах главное, наверное правильно подготовить мужа. Моего пугает что то что он не понимает пока что от него нужно будет когда я начну рожать. По этому собираемся на курсы. Ну и желание обязательо должно быть.
    Мне до декрета почти месяц еще, то я скипнула в отпуск раньше времени, ну а потом уже плавно в декрет)))
    Не, ну готовить нужно мужа, эт понятное дело - мой тоже пока что в неведении, что да как - так что бум готовить)

Сторінка 200 з 432 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті