Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 432 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Блин,и я хочу....мне муж везет мандаринки и черный шоколад)

Так,девушки-красавицы Вы чего болеть надумали? отставить,мысли только о хорошем)) психосоматика сильная вещь
    Точно! И нас дома ждут мандаринки, скоро поедим домой их лопать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Комаровский вообще против совместных родов
    Я бы так не сказала. Общий вывод из разговора по совместным родам - это хорошо, когда оба хотят.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Блин послушала Комаровского. В нашей стране нельзя рожать лет до 40-50, пока не появится все-все-все. Прям расстроилась((. Теперь опят начинаю думать, а вдруг мы поспешили, а вдруг не справимся...
    Але,Вы чего сегодня в темке все паникуете??? у нас здесь прям психолога не хватает для полного счастья Мамочки,гормоны разыгрались??? Грех жаловаться на такое, божья благодать не всем дается,цените.что имеете прям меня злите своими высказываниями...то работа,то денег нет....капецРРРРРРРРРРРрррррр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    скинь ссылочку - хочу почитать. я только что его видео смотрела по теме беременность и ничего подобного там не углядела
    http://video.komarovskiy.net/planiro...2-06-2011.html
    Хотя может я просто на этом заострила внимание. Не знаю. Проехали. Пойду домой, готовить мужа к совместным родам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Але,Вы чего сегодня в темке все паникуете??? у нас здесь прям психолога не хватает для полного счастья Мамочки,гормоны разыгрались??? Грех жаловаться на такое, божья благодать не всем дается,цените.что имеете прям меня злите своими высказываниями...то работа,то денег нет....капецРРРРРРРРРРРрррррр
    Та я как-то спокойна была все время, а тут накрыло. Не иначе как гормоны. Ну и женская паника - весчь заразительная
    Не кидайте в меня тапками, я больше не буду

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

S.N.V. не переживай так и не бери дурного в голову.
    Я вот в первую Б, на 4 неделе, умудрилась ветрянкой заболеть, мне Г сразу сказала аборт делать. Я пошла сразу на УЗИ, мне сказали эмбрион живой, потом в 12 недель - все нормально, ну в 20 сообщили, что девочка и никаких отклонений нет и родила здорового ребенка. Да, болеет, да есть аллергия незначительная, которая уже по-тихоньку сходит, но я не считаю, что на это как-то повлияла ветрянка.
    Все у тебя хорошо

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Это не совсем так... Только смотрела видео об этом, он сказал, что он сам не хотел бы присутствовать на родах своей любимой, т.к. не может быть рядом с ней видеть ее мучения и не мочь ей помочь. Но он заметил, что если желание присутствия на родах обоюдное и мужчина сам этого хочет, то велкам!!!
    слова моего мужа.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, ну можно я еще раз спрошу про узи 2е?? Уж сильно переживаю. Посоветовали мне Седину и Сусидко. Я была у Бут. Мне она понравилась. Но сбили с толку плохие комменты про Луговскую в общем. Хочется же к хорошему специалисту попасть. Посоветуйте, идти к ней или к другой?
    Я и второй скрин делала у Бут и первый, во второй раз даже зрители были, ох уж эти сомнения мне все понравилось, но как-то так тоже переживаю все ли там хорошо, после этих отзывов

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    S.N.V. не переживай так и не бери дурного в голову.
    Я вот в первую Б, на 4 неделе, умудрилась ветрянкой заболеть, мне Г сразу сказала аборт делать. Я пошла сразу на УЗИ, мне сказали эмбрион живой, потом в 12 недель - все нормально, ну в 20 сообщили, что девочка и никаких отклонений нет и родила здорового ребенка. Да, болеет, да есть аллергия незначительная, которая уже по-тихоньку сходит, но я не считаю, что на это как-то повлияла ветрянка.
    Все у тебя хорошо
    спасибо за поддержку!

Дописів
    715

Типово

по месту жительства у меня 2-я Рабочая)
    Я там первого ребенка рожала, у Щербины Виктории Семеновны.

Дописів
    49

Типово

Девочки, кто-то принимал Афлубин во время Б?
    мне терапевт его назначала и при простуде и для профилактики

Дописів
    2 317

Типово

++++++++))))))

Даже у Маргарет Тетчер есть дети. А у неё работа была чуть ответственный, чем референт генерального))))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

по месту жительства у меня 2-я Рабочая)

А я часто к ним заглядываю,наперед так сказать)) вроде врач норм,только мне комфортнее с женщиной,хотя наверное на схватках пофиг
    ты знаешь, мне реально было пофиг! когда я приехала в РД около 5 утра и родила в 18,25, то вот не поверишь...все равно кто там врач я конечно сама протупила, проснулась ночью со схватками и давай срочно собираться в РД, потому что первые роды у меня прошли сравнительно быстро (в 23,30 отошли воды и в 5,10 я уже родила)и как оказалось после...первый раз "почти" безболезненно))) но и вес у моих козявочек отличется-первая 2100 родилась, а эта 4100, хотя в 36 недель на УЗИ Щербина мне сказала примерный вес 2800, ну до 40 нед может быть 3300-3500 максимум, а вот Г мой (она же моя любимая кума, которая была со мной на родах) по замерам пузика сказала вес не меньше 3800...кому верить???
    короче к чему это я...в РД я могла не спешить, потому как приехала я туда с 2-мя пальцами открытия (в 38 нед было тоже самое) и тынялась я там в родзале как мне показалось целую вечность!!!
    и еще-рожать на их хвалёной кушетке-это пипец!!! после дня с очень болезненными схватками к вечеру у меня уже просто не было сил...я сама за первую потугу родила головушку и усё...сил нет, короче мне в итоге сделали эпизиотомию и доктор выдавил мою девочку, иначе никак...и как начал шить мне там...мамадарагая, я думала поштопал как попало, болит все кошмар...пришла потом домой расстроилась, вызвала куму, а она глянула и говорит: сразу видно мужик шил-аккуратненько, косметическим швом, вот так вот!
    врача и акушерочку я отблагодарила сразу после родов, но никто даже не намекал на деньги! и еще мне очень помогала санитарочка, такая полная женщина не молодая, она даже всех моих-мужа, маму и братишку вечером провела ко мне в родзал, вот ее я тоже благодарила и все!!! за палату и доноров 800+160 грн, условия нормальные, персонал тоже! так что Лена, давай собирайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я и второй скрин делала у Бут и первый, во второй раз даже зрители были, ох уж эти сомнения мне все понравилось, но как-то так тоже переживаю все ли там хорошо, после этих отзывов
    Вот и мне все понравилось! Я была с мужем, все подробно,если нужно,повторно, не спеша... А теперь вот думаю, не сходить ли к Сусидко...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я там первого ребенка рожала, у Щербины Виктории Семеновны.
    Я тебя весь день читала и думала,что ты первый раз Б.,такая паникерша,а я у Виктории Семеновны все УЗИ делала и она мне посоветовала попробовать рожать самой,шов хороший,бум пробовать))) И отставить панику,а то здесь другие девочки ею уже заразились)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

шото я зачастила сегодня к вам)) не чихать!!! хотя...чихайте, мне не страшно, у меня теперь надежная защита на 5 лет есть

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ты знаешь, мне реально было пофиг! когда я приехала в РД около 5 утра и родила в 18,25, то вот не поверишь...все равно кто там врач я конечно сама протупила, проснулась ночью со схватками и давай срочно собираться в РД, потому что первые роды у меня прошли сравнительно быстро (в 23,30 отошли воды и в 5,10 я уже родила)и как оказалось после...первый раз "почти" безболезненно))) но и вес у моих козявочек отличется-первая 2100 родилась, а эта 4100, хотя в 36 недель на УЗИ Щербина мне сказала примерный вес 2800, ну до 40 нед может быть 3300-3500 максимум, а вот Г мой (она же моя любимая кума, которая была со мной на родах) по замерам пузика сказала вес не меньше 3800...кому верить???
    короче к чему это я...в РД я могла не спешить, потому как приехала я туда с 2-мя пальцами открытия (в 38 нед было тоже самое) и тынялась я там в родзале как мне показалось целую вечность!!!
    и еще-рожать на их хвалёной кушетке-это пипец!!! после дня с очень болезненными схватками к вечеру у меня уже просто не было сил...я сама за первую потугу родила головушку и усё...сил нет, короче мне в итоге сделали эпизиотомию и доктор выдавил мою девочку, иначе никак...и как начал шить мне там...мамадарагая, я думала поштопал как попало, болит все кошмар...пришла потом домой расстроилась, вызвала куму, а она глянула и говорит: сразу видно мужик шил-аккуратненько, косметическим швом, вот так вот!
    врача и акушерочку я отблагодарила сразу после родов, но никто даже не намекал на деньги! и еще мне очень помогала санитарочка, такая полная женщина не молодая, она даже всех моих-мужа, маму и братишку вечером провела ко мне в родзал, вот ее я тоже благодарила и все!!! за палату и доноров 800+160 грн, условия нормальные, персонал тоже! так что Лена, давай собирайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Умница))) Вот тебе и готовый отчет))) Спасибо,Танечка,я готова,жду схватки)))

Дописів
    715

Типово

Я тебя весь день читала и думала,что ты первый раз Б.,такая паникерша,а я у Виктории Семеновны все УЗИ делала и она мне посоветовала попробовать рожать самой,шов хороший,бум пробовать))) И отставить панику,а то здесь другие девочки ею уже заразились)
    Отставила)

Дописів
    715

Типово

Девочки, всем спасибо за поддержку и вправку мозгов! Буду домой собираться.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Умница))) Вот тебе и готовый отчет))) Спасибо,Танечка,я готова,жду схватки)))
    не, ну это я так, на ходу сочинила, а написано у меня было ого-го сколько)))
    я вот так ждала их ровно 3 недели с 37 недельки и ровно до 40)))

Сторінка 199 з 432 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті