ты знаешь, мне реально было пофиг! когда я приехала в РД около 5 утра и родила в 18,25, то вот не поверишь...все равно кто там врач

я конечно сама протупила, проснулась ночью со схватками и давай срочно собираться в РД, потому что первые роды у меня прошли сравнительно быстро (в 23,30 отошли воды и в 5,10 я уже родила)и как оказалось после...первый раз "почти" безболезненно))) но и вес у моих козявочек отличется-первая 2100 родилась, а эта 4100, хотя в 36 недель на УЗИ Щербина мне сказала примерный вес 2800, ну до 40 нед может быть 3300-3500 максимум

, а вот Г мой (она же моя любимая кума, которая была со мной на родах) по замерам пузика сказала вес не меньше 3800...кому верить???
короче к чему это я...в РД я могла не спешить, потому как приехала я туда с 2-мя пальцами открытия (в 38 нед было тоже самое) и тынялась я там в родзале как мне показалось целую вечность!!!
и еще-рожать на их хвалёной кушетке-это пипец!!! после дня с очень болезненными схватками к вечеру у меня уже просто не было сил...я сама за первую потугу родила головушку и усё...сил нет, короче мне в итоге сделали эпизиотомию и доктор выдавил мою девочку, иначе никак...и как начал шить мне там...мамадарагая, я думала поштопал как попало, болит все кошмар...пришла потом домой расстроилась, вызвала куму, а она глянула и говорит: сразу видно мужик шил-аккуратненько, косметическим швом

, вот так вот!
врача и акушерочку я отблагодарила сразу после родов, но никто даже не намекал на деньги! и еще мне очень помогала санитарочка, такая полная женщина не молодая, она даже всех моих-мужа, маму и братишку вечером провела ко мне в родзал, вот ее я тоже благодарила и все!!! за палату и доноров 800+160 грн, условия нормальные, персонал тоже! так что Лена, давай собирайся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Bookmarks