Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 432 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Блин послушала Комаровского. В нашей стране нельзя рожать лет до 40-50, пока не появится все-все-все. Прям расстроилась((. Теперь опят начинаю думать, а вдруг мы поспешили, а вдруг не справимся...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я просто последнее время очень-очень много читаю... ищу ответы на все свои вопросы )) Вечером, когда приду домой, поделюсь ссылочками на полезные и интересные видео, которые вчера на ютубе нашла и смотрела полночи )) Там конечно их таких миллионы наверно, я только начала копать ))

Как твои дела? Как самочувствие? Куда отлучалась?
    Жду ссылочки=)) я то тему дочитала. Хоть тут столько страниц было, что я уже не верила в себя.))))
    Приезжали ко мне в гости друзья! Почти на 4 дня! Я ж тут одна. Хоть немного развеялась) Самочувствие хорошее) Правда теперь я знаю,где эти почки.Стала их чувствовать) По совету девочек топчу клюкву))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я из этих троих была у Сусидко только. Как раз на втором скрининге. Мне она нравиься, и аппаратура у них самая современная. Цена считаю что нормальная для уЗИ - 240 грн. (фото дополнительно, мы делала только ч/б на А5 - 20 грн)
    Спасибо за ответ! А можно координаты ее?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Блин послушала Комаровского. В нашей стране нельзя рожать лет до 40-50, пока не появится все-все-все. Прям расстроилась((. Теперь опят начинаю думать, а вдруг мы поспешили, а вдруг не справимся...
    А потом все будут думать, что ребенка в садик бабушка привела...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки- по сумкам- брала себе такую- мне удобно было, что она форму держит, не "растекается" как пакет)))
    Если надо кому- могу одну отдать, как-то не нахожу ей применения потом))
    Ты какой размер брала?
    Я вот сегодня забрала наконец-то свои - 2 большие взяла (ну прикинула что б уже все-все взять - упаковки пеленок, помов, салфеток, полотенец сухих...).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Та я тоже)))) Это просто выпендрилась))) Рецепт его мамы. У меня свекровь очень вкусно готовит
    Поделишься рецептом?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Жду ссылочки=)) я то тему дочитала. Хоть тут столько страниц было, что я уже не верила в себя.))))
    Приезжали ко мне в гости друзья! Почти на 4 дня! Я ж тут одна. Хоть немного развеялась) Самочувствие хорошее) Правда теперь я знаю,где эти почки.Стала их чувствовать) По совету девочек топчу клюкву))

Спасибо за ответ! А можно координаты ее?
    вот http://ginekolog.dp.ua/
    идти в 20 полных недель, не раньше. 20-21.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки, ну можно я еще раз спрошу про узи 2е?? Уж сильно переживаю. Посоветовали мне Седину и Сусидко. Я была у Бут. Мне она понравилась. Но сбили с толку плохие комменты про Луговскую в общем. Хочется же к хорошему специалисту попасть. Посоветуйте, идти к ней или к другой?
    Я была на первом узи у Сединой - ну мне не очень. Быстро, сухо. сделала все замеры, ничего не показывала не рассказывала. Все таким тоном, что спрашивать было неудобно. Как-то не получила удовольствия, если можно так выразиться.

Дописів
    715

Типово

Поделишься рецептом?
    Конечно! Пиши))) Покупаешь свиные ребрышки, режишь на порции, моешь и на сухо промакиваешь бумажными полотенцами, солишь. Разогреваешь хорошо сковороду на не большом огне, наливаешь подсолнечное масло , в масло 1 ст.л.меда, все хорошенько перемешиваешь. Важный момент: огонь должен быть маленький, иначе мед моментально пригорит. Выкладываешь ребра, поджариваешь до золотистой корочки, снимаешь и складываешь в кастрюльку. Оставшуюся подливку на сковороде заливаешь водичкой и доводишь до кипения. Когда закипит, заливаешь всем этим ребра в кастрюльке, чтоб покрыло и ставишь томиться на медленный огонь. Чуть не забыла- бросаешь лаврушку и подперчи чуточку, попробуй на соль подливку, если надо подсоли. Все!

Дописів
    889

Типово

Мне сказали что нельзя запивать, надо чтобы в полости рта оно побыло, а водой смою
    Ну тогда не пей ))) Делай как надо!

И где это он такое говорит???
    Справитесь, конечно!

Дописів
    2 317

Типово

Что за паника целый день, ейбогу))))))))

ОРВИ в разных формах в течении беременности болеет 99% женщин. Более 60% из них болеет в первом триместре, многие из них ещё даже не знают о беременности и лечатся не очень полезными для плода лекарствами. Теперь даже не берём калькулятор, а просто на вскидку прикидываем - если все так грустно, как ты себя накручиваешь и пугает тебя молоденькая терапевт, то в каждой второй встречной коляске сидел бы ребёнок с сильными отклонениями.

Я в первом триместре переболела дважды ОРВИ и один раз бронхитом. На мой срок - ребёнок без отклонений.

Ещё момент - у меня диагностировали тиреотоксикоз одновременно с беременностью, мыслей об аборте не было, но мама моя сильно переживает, что болезнь и лекарства сильно повлияют на ребёнка (тоже медик к слову). Сейчас я лежу в 9-ке в патологии, так тут есть ТАКИЕ не здоровые девочки, решившие вынашивать и рожать, что читаю я весь день сегодня эту истерику с мааааленьким ОРВИ и меня уже начало подташнивать.

Что касается работы мечты - ребёнок лучше любой работы и стоит любой работы, даже поста президента)))))))

Муж не готов к твоей беременности? Ну, так он кагбе, косвенно в ней участвовал)))))))). И ни один нормальный мужчина не будет тебя винить в том, что ты забеременела, найдя вдруг какую-то там хорошую работу. А если будет - то это повод повнимательнее присмотреться к своему спутнику жизни и сделать соответствующие выводы.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    715

Типово

Девочки, кто-то принимал Афлубин во время Б?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    вот http://ginekolog.dp.ua/
    идти в 20 полных недель, не раньше. 20-21.
    Спасибо) Я в 20 и собираюсь.Просто за день не хочу решать,записаться заранее и все такое.

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я была на первом узи у Сединой - ну мне не очень. Быстро, сухо. сделала все замеры, ничего не показывала не рассказывала. Все таким тоном, что спрашивать было неудобно. Как-то не получила удовольствия, если можно так выразиться.
    Спасибо! вот я так не хочу((( мне нужен экран и все подробненько))

У Сусидко есть 2й экран?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

И где это он такое говорит???
    Справитесь, конечно!
    В лекции о планировании беременности и о совместных родах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Спасибо) Я в 20 и собираюсь.Просто за день не хочу решать,записаться заранее и все такое.

Спасибо! вот я так не хочу((( мне нужен экран и все подробненько))

У Сусидко есть 2й экран?
    А нам она все подробно объяснила, показала. Там такой экран 2й висит, на котором все хорошо видно. Может потому что мы с мужем были, она нам все детальнее показала, не знаю... Все субъективно.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Муж не готов к твоей беременности? Ну, так он кагбе, косвенно в ней участвовал)))))))). И ни один нормальный мужчина не будет тебя винить в том, что ты забеременела, найдя вдруг какую-то там хорошую работу. А если будет - то это повод повнимательнее присмотреться к своему спутнику жизни и сделать соответствующие выводы.
    Конечно не готов, если мы не планировали) У меня даже в мыслях нет, что он может в чем-то меня винить! Мы очень любим друг друга и дорожим друг другом!

Дописів
    715

Типово

Комаровский вообще против совместных родов

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Что за паника целый день, ейбогу))))))))

ОРВИ в разных формах в течении беременности болеет 99% женщин. Более 60% из них болеет в первом триместре, многие из них ещё даже не знают о беременности и лечатся не очень полезными для плода лекарствами. Теперь даже не берём калькулятор, а просто на вскидку прикидываем - если все так грустно, как ты себя накручиваешь и пугает тебя молоденькая терапевт, то в каждой второй встречной коляске сидел бы ребёнок с сильными отклонениями.

Я в первом триместре переболела дважды ОРВИ и один раз бронхитом. На мой срок - ребёнок без отклонений.

Ещё момент - у меня диагностировали тиреотоксикоз одновременно с беременностью, мыслей об аборте не было, но мама моя сильно переживает, что болезнь и лекарства сильно повлияют на ребёнка (тоже медик к слову). Сейчас я лежу в 9-ке в патологии, так тут есть ТАКИЕ не здоровые девочки, решившие вынашивать и рожать, что читаю я весь день сегодня эту истерику с мааааленьким ОРВИ и меня уже начало подташнивать.

Что касается работы мечты - ребёнок лучше любой работы и стоит любой работы, даже поста президента)))))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    вот + мульен просто!!!!!!!!

Дописів
    889

Типово

скинь ссылочку - хочу почитать. я только что его видео смотрела по теме беременность и ничего подобного там не углядела

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Где ты рожать планируешь?
    по месту жительства у меня 2-я Рабочая)
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Спасибо!
    Ой, до отнулясиков я никак не доберусь))
    а про РД особо и рассказывать нечего-рожала с ДБ, врач мужчина, Мороз Г.К.
    А я часто к ним заглядываю,наперед так сказать)) вроде врач норм,только мне комфортнее с женщиной,хотя наверное на схватках пофиг
    Нас тоже, а сейчас мне запретила ездить с мужем к ней в поезде, очень переживает за здоровье малыша, так передает через мужа кучи вкусняшек (пиццы, рогалики с вишнями, голубцы, торты, соленные огурчики/кабачки/грибочки, запеченные всякие мясные с сыром штуки и многое другое)
    Все, вспомнила и уже кушать захотелось
    Блин,и я хочу....мне муж везет мандаринки и черный шоколад)
    Ну возьми в рот леденец какой-то сладенький или водички попей... зато скоро температура спадет, тебе полегчает и ты успокоишься

Сама утром что-то кашляла, думала заболела, побежала в аптеку, сижу пью третью чашку чая бронхофит и уже чувствую, что все отлично!
    Так,девушки-красавицы Вы чего болеть надумали? отставить,мысли только о хорошем)) психосоматика сильная вещь

Дописів
    889

Типово

Комаровский вообще против совместных родов
    Это не совсем так... Только смотрела видео об этом, он сказал, что он сам не хотел бы присутствовать на родах своей любимой, т.к. не может быть рядом с ней видеть ее мучения и не мочь ей помочь. Но он заметил, что если желание присутствия на родах обоюдное и мужчина сам этого хочет, то велкам!!!

Сторінка 198 з 432 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті