Блин послушала Комаровского. В нашей стране нельзя рожать лет до 40-50, пока не появится все-все-все. Прям расстроилась((. Теперь опят начинаю думать, а вдруг мы поспешили, а вдруг не справимся...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жду ссылочки=)) я то тему дочитала. Хоть тут столько страниц было, что я уже не верила в себя.))))
Приезжали ко мне в гости друзья! Почти на 4 дня! Я ж тут одна. Хоть немного развеялась) Самочувствие хорошее) Правда теперь я знаю,где эти почки.Стала их чувствовать) По совету девочек топчу клюкву))
Спасибо за ответ! А можно координаты ее?
вот http://ginekolog.dp.ua/
идти в 20 полных недель, не раньше. 20-21.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Конечно! Пиши))) Покупаешь свиные ребрышки, режишь на порции, моешь и на сухо промакиваешь бумажными полотенцами, солишь. Разогреваешь хорошо сковороду на не большом огне, наливаешь подсолнечное масло , в масло 1 ст.л.меда, все хорошенько перемешиваешь. Важный момент: огонь должен быть маленький, иначе мед моментально пригорит. Выкладываешь ребра, поджариваешь до золотистой корочки, снимаешь и складываешь в кастрюльку. Оставшуюся подливку на сковороде заливаешь водичкой и доводишь до кипения. Когда закипит, заливаешь всем этим ребра в кастрюльке, чтоб покрыло и ставишь томиться на медленный огонь. Чуть не забыла- бросаешь лаврушку и подперчи чуточку, попробуй на соль подливку, если надо подсоли. Все!
Что за паника целый день, ейбогу))))))))
ОРВИ в разных формах в течении беременности болеет 99% женщин. Более 60% из них болеет в первом триместре, многие из них ещё даже не знают о беременности и лечатся не очень полезными для плода лекарствами. Теперь даже не берём калькулятор, а просто на вскидку прикидываем - если все так грустно, как ты себя накручиваешь и пугает тебя молоденькая терапевт, то в каждой второй встречной коляске сидел бы ребёнок с сильными отклонениями.
Я в первом триместре переболела дважды ОРВИ и один раз бронхитом. На мой срок - ребёнок без отклонений.
Ещё момент - у меня диагностировали тиреотоксикоз одновременно с беременностью, мыслей об аборте не было, но мама моя сильно переживает, что болезнь и лекарства сильно повлияют на ребёнка (тоже медик к слову). Сейчас я лежу в 9-ке в патологии, так тут есть ТАКИЕ не здоровые девочки, решившие вынашивать и рожать, что читаю я весь день сегодня эту истерику с мааааленьким ОРВИ и меня уже начало подташнивать.
Что касается работы мечты - ребёнок лучше любой работы и стоит любой работы, даже поста президента)))))))
Муж не готов к твоей беременности? Ну, так он кагбе, косвенно в ней участвовал)))))))). И ни один нормальный мужчина не будет тебя винить в том, что ты забеременела, найдя вдруг какую-то там хорошую работу. А если будет - то это повод повнимательнее присмотреться к своему спутнику жизни и сделать соответствующие выводы.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
по месту жительства у меня 2-я Рабочая)
А я часто к ним заглядываю,наперед так сказать)) вроде врач норм,только мне комфортнее с женщиной,хотя наверное на схватках пофиг
Блин,и я хочу....мне муж везет мандаринки и черный шоколад)
Так,девушки-красавицы Вы чего болеть надумали? отставить,мысли только о хорошем)) психосоматика сильная вещь![]()
Это не совсем так... Только смотрела видео об этом, он сказал, что он сам не хотел бы присутствовать на родах своей любимой, т.к. не может быть рядом с ней видеть ее мучения и не мочь ей помочь. Но он заметил, что если желание присутствия на родах обоюдное и мужчина сам этого хочет, то велкам!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks