| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот что нашла у Комаровского http://lib.komarovskiy.net/prostudny...emennosti.html
Не рухнуло, а изменилось! Не настраивай себя так.
мммм.....свиные ребрышки в медовой подливке)... звучит вкусно, я такого готовить не умею ))) Моему мужу в этом плане совсем не повезло, в еде я его неособо балуюГотовлю одно и тоже, все простое )
Ну думаю собака не сильно обидется, если ты в роддом уедешь на ее ДР )))
Мы еще не знакомы, т.к. я немного отлучалась) Но я слежу за твоим развитием событый!
Я Инга, 1Б, добро пожаловать)
Рада, что удалось вырваться к врачу! Сегодня еще мужу скажешь и все вообще наладится!!
О,я и не знала о таком) Буду иметь ввиду.
Маша, ты просто кладезь информации!! Очень мне понравилась фраза буддистов!!))
Ну надеюсь, хоть он тебя успокоил, а для тех кто не любит читать много букв, цитирую главное!!!
"Другими словами, утверждение, что простуда может значительно ухудшить протекание беременности, преувеличено.
В преимущественном большинстве случаев простуда у беременных женщин протекает легко и проходит без всякого лечения в течение 7 дней в среднем.
Более тщательный анализ данных показал, что достоверной взаимосвязи между простудными заболеваниями в первом триместре и развитием пороков не существует, за исключением случаев, сопровождавшимися высокой температурой (лихорадкой), что может быть причиной возникновения пороков.И здесь речь идет о температуре тела выше 38.5 градусов Цельсия.
Кашель, хотя и чрезвычайно неприятный симптом, приносит немало дискомфорта женщине, однако не влияет на состояние плода. "
Ну и самое важное:
"Проблема состоит не в том, что женщина кашляет и напрягает живот и диафрагму, а в том, что она находится в состоянии стресса, переживая за ребенка и себя. Это приводит к повышенной выработке кортизола – гормона стресса, как часто его называют. Он легко проникает через плаценту и может навредить развивающемуся плоду. Этот же вид гормона вырабатывается у всех женщин, питающих свое мышление бесконечными страхами и переживаниями, независимо от того, есть у них отклонения в развитии беременности или нет."
Я просто последнее время очень-очень много читаю... ищу ответы на все свои вопросы)) Вечером, когда приду домой, поделюсь ссылочками на полезные и интересные видео, которые вчера на ютубе нашла и смотрела полночи
)) Там конечно их таких миллионы наверно, я только начала копать
))
Как твои дела? Как самочувствие? Куда отлучалась?
Нас тоже, а сейчас мне запретила ездить с мужем к ней в поезде, очень переживает за здоровье малыша, так передает через мужа кучи вкусняшек (пиццы, рогалики с вишнями, голубцы, торты, соленные огурчики/кабачки/грибочки, запеченные всякие мясные с сыром штуки и многое другое)
Все, вспомнила и уже кушать захотелось![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks