Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 813 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    как же можно сейчас "наперед" бросать? ну, в смысле, как посредник может их наперед принимать?
    посредники же не могут, как раньше, все гривневые поступления в конце дня - ррраз и перевести в доллары.

к примеру, ваш заказ - $10, купен был по курсу 17, т.е. посредник потратил 170 грн
    а вы ей "наперед" кидаете 200 грн. Из них 30 грн - на данный момент "лишние", и какбе нечестно считать их по курсу 17. Эти 30 грн нужно считать по тому курсу, который будет, когда ваш посредник будет их тратить - или на ваш новый заказ, или на оплату веса вашего заказа.

имхо, конечно.
    ну так, для общего развития
    а разве не всю сумму в гривнах от клиента перекидывают в уе? ведь расчет идет в уе?

вот у нас на работе баланс с постоянными покупателями и поставщиками ведется в уе, и он может быть и положительным, и отрицательным
    зашедшие суммы фиксируются по курсу зашедшего дня
    а не высчитывается, сегодня из 200 гран выбрали 14 уе по курсу х, а через месяц 0,7 уе по курсу 2х))

Дописів
    12 832

Типово

как же можно сейчас "наперед" бросать? ну, в смысле, как посредник может их наперед принимать?
    посредники же не могут, как раньше, все гривневые поступления в конце дня - ррраз и перевести в доллары.
    А какие ограничения в данный момент на перевод? Совсем теперь сумма небольшая, да?(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    а я серьги если просто в магазе примеряю, то только к уху прикладываю.
    мне лень надевать, тем более, что это для меня не самая простая процедура,
    хотя уши прокалывала 20 лет назад, но как видно, очень неудачно((

правда, во всех ювелирных всегда продавцы протирают...
    А мне в 18-ть лет поддатый папуля цыганской иглой проколол
    И дырка чернеет даже от золота, вернее не золото я не ношу.
    Востаннє редагував Lana172: 14.11.2014 о 16:36

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а какая нормальная? а то и в дютиках цены тоже бывают не ах
    Не более 40$
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

а разве не всю сумму в гривнах от клиента перекидывают в уе? ведь расчет идет в уе?

вот у нас на работе баланс с постоянными покупателями и поставщиками ведется в уе, и он может быть и положительным, и отрицательным
    зашедшие суммы фиксируются по курсу зашедшего дня
    а не высчитывается, сегодня из 200 гран выбрали 14 уе по курсу х, а через месяц 0,7 уе по курсу 2х))
    ну выкупать то следующий заказ в магазине посредник будет уже по другому курсу?
    он же не сможет задержать курс на неделю, например?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А мне в 18-ть лет податный папуля цыганской иглой проколол
    И дырка чернеет даже от золота, вернее не золото я не ношу.

и у меня чернеет дырка от всего.
    ношу только золото и серебро, иначе и загноиться может((
    а кололи в косметическом салоне на Серова, один он тогда и был не весь город,
    кроме косметички на Артема.
    тем не менее - кровь текла ручьем при прокалывании, и уши гнили еще недели две,
    думала- окачурюсь))

Дописів
    11 665

Типово

к примеру, ваш заказ - $10, купен был по курсу 17, т.е. посредник потратил 170 грн
    а вы ей "наперед" кидаете 200 грн. Из них 30 грн - на данный момент "лишние", и какбе нечестно считать их по курсу 17. Эти 30 грн нужно считать по тому курсу, который будет, когда ваш посредник будет их тратить - или на ваш новый заказ, или на оплату веса вашего заказа.

имхо, конечно.
    Ну,я так думаю,что посредник оплачивает чьи-то заказы, оплата за которые проведена позже или не вовремя...
    Я неточно по этому вопросу отписалась-просили предоплату, я заплатила и пошла спать,а пару заказов не купились, вот и образовалось превышение. . Ну,раньше я всегда круглую сумму оплачивала,что его высчитывать до цента...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Подождите, а посредник сразу не перекидывает полученную сумму в грн на свою долларовую карточку, по которой и рассчитывается в и-нете? Вот можно же сразу перекинуть 200 грн по теперешнему курсу, не смотря на то, что клиент на теперешний момент должен только 170? А остаток будет лежать (ну или посредник потратит) до следующего заказа или подсчета суммы за вес?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Не более 40$
    вот и я помню, что у них не дорогие) спасибо

ну выкупать то следующий заказ в магазине посредник будет уже по другому курсу?
    он же не сможет задержать курс на неделю, например?
    имхо, если баланс ведут в долларах, то на всю зашедшую сумму конвертируют и заносят в баланс

Дописів
    35 764

Типово

Не более 40$
    Я нашла за 42$, теперь бы с цветом определится на местности.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я нашла за 42$, теперь бы с цветом определится на местности.
    Ты жж смугленькая?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Подождите, а посредник сразу не перекидывает полученную сумму в грн на свою долларовую карточку, по которой и рассчитывается в и-нете? Вот можно же сразу перекинуть 200 грн по теперешнему курсу, не смотря на то, что клиент на теперешний момент должен только 170? А остаток будет лежать (ну или посредник потратит) до следующего заказа или подсчета суммы за вес?
    Ну,я так понимаю-завести можно до 3000 в гривне только. Часть оплачивают с гривневой с конвертацией при покупке. Кароче-я то посчитать могу.но не вникаю..
    Девочки,кто зреет к сейлам... Покупать интереснее в эту и следующую недели. В день ЧП-не могу сказать,что были офигенские покупки...хотя-год на год не приходится. Большинство покупок в ЧП-на эмоциях,но и это тоже надо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Этне, платье-моя любовь, но мне такие фасоны по писю(
    а у вас красное..вы когда-то показывали..такое красивое-красивое..такая ж модель?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Перволь - у меня волшебного эффекта не было для уже не нового белого. возможно, если стирать новые белые вещи только им, то белизна сохранится
    Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Рекомендую попробовать Domol, продаётся только в Ватсонсах, обычная цена около 60 гривен за 1,5л, но у них раз в квартал акции проходят 1+1=3, тогда вообще очень интересно по цене выходит. Я брала для деликатного и для чёрного, в принципе такое же, как Перволь, только почти без запаха, мне Перволь секонд-хендом воняет. Я этого Domol уже кучу средств домашней химии перепробовала, понравилось абсолютно всё.
    повторюсь, попробуйте )

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    подруга - фанат белого цвета и белых вещей в захватi от такого средства DM http://www.dm.de/de_homepage/denkmit...schmittel.html
    (в сп на форуме и в интернет-магазинах купить можно...)
    Долучення 1607419
    ... стираю все жидким гелем Персилом (Германия), для спорт одежды с мембраной спец. средство,
    и недавно неожиданно понравился пятновыводитель Domol (марка, кот. в магазинах Watsons продается) и другая подруга всю остальную их химию оч. любит - хвалит...
    надо как-то попробовать еще что-то....
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Спасибо,надо посмотреть ,но вот где этот Ватсонс найти?)))) На Победе вроде не встречала....Будем искать (с)..
    в Днепре они

вул. Глинки, 17-а (тц Скорпион)
    вул. Коробова, 2д
    пр. Газети «Правда»,31 Д, (ТЦ Наша Правда)
    пр.Газети Правда 74а

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну,я так понимаю-завести можно до 3000 в гривне только. Часть оплачивают с гривневой с конвертацией при покупке. Кароче-я то посчитать могу.но не вникаю..
    Девочки,кто зреет к сейлам... Покупать интереснее в эту и следующую недели. В день ЧП-не могу сказать,что были офигенские покупки...хотя-год на год не приходится. Большинство покупок в ЧП-на эмоциях,но и это тоже надо
    Ната, если вдруг угги увидите, свистните пожалуйста в лс?
    или это ночью будет?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

так и было раньше, когда вот это самое "перекидывать в уе" было МОЖНО
    сейчас жеж жоппа, я не могу перевести со своей гривневой на свою долларовую вообще ничего и никак ((

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А какие ограничения в данный момент на перевод? Совсем теперь сумма небольшая, да?(
    ограничения такие: идите в сад, клиенты, желающие купить безналичные доллары.

п.с.: не, ну там сейчас как-то можно открыть неснимаемый долларовый депозит (на 3 мес. и более), и типа его пополнять на сумму не более 3000грн/день
    но депозит - это ж не расчетная карточка, посредникам он никак не поможет

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Дописів
    11 665

Типово

Ната, если вдруг угги увидите, свистните пожалуйста в лс?
    или это ночью будет?
    Угги-вкесьма вероятно,их с осени активно продают на 6рм со скидками.
    В пятницу 28-начинается с 8, по прошлогодним соотношениям времени.сейчас вроде так же,потом могут в 12 и в 16 добросить. А еще у них 24 марафон есть-открывается каждый час одна позиция. Все,что меня интересовало появлялось ночью, Но я на 28.11 и не рассчитываю особо,только кеды поищу

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

та да...в долларах смотришь и мозг еще на 8 умножает, а потом, понимаешь, что тупишь и очень расстраиваешься...даже смотреть не буду((((.Посмотрела на свой "список желаний", оказалось, что он уменьшился до формата листика для записей, а был А4. Все из рубрики "без этого еще можно жить", "это можно на потом" - нещадно выкинуто. Нужно было паспорт менять загран, думаю, нафига мне эта карусель. если вроде биометрика будет в следующем году, а я делаю через тур-агента и т.д. Вот сижу думаю, что еще вычеркивать......

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    та да...в долларах смотришь и мозг еще на 8 умножает, а потом, понимаешь, что тупишь и очень расстраиваешься...даже смотреть не буду((((.Посмотрела на свой "список желаний", оказалось, что он уменьшился до формата листика для записей, а был А4. Все из рубрики "без этого еще можно жить", "это можно на потом" - нещадно выкинуто. Нужно было паспорт менять загран, думаю, нафига мне эта карусель. если вроде биометрика будет в следующем году, а я делаю через тур-агента и т.д. Вот сижу думаю, что еще вычеркивать......
    а будет биометрика, не уточняли?
    а то у меня срок годности подходит к концу((

Сторінка 431 з 813 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті