в наличии-
высота 35 мм, диаметр полей 9 см, диаметр верха 4 см
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яка цяця!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Леночка, привет!Ленусь, как сейчас обстоят дела с забиранием украшений, где это можно сделать? Или сколько стоит доставка? Хочу заказать, но как вспомню, как мы предыдущие разы придумывали, как бы встретиться)))
Ок
Леночка, нам нужна повязочка под такие платья. Если по стилю будет получаться, то одна, и под первое, и под второе. Если стилистически объединить трудео, тогда разные. Мне видится что-то вишневого или бордового цвета, что скажешь? Повязка из гладкой ленты с цветочками, все в одном цвете. Или буду согласна на все, что предложишь
![]()
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=365217
![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
...
Трям, то ись доброе утро!
А какие новогодние тенденции нынче?
2015 - год синей деревянной козы или овцы. В праздничном наряде предпочтительны синий и зеленый цвета, а так же их оттенки - голубой, фиолетовый, бирюзовый, цвет морской волны, небесно-голубой. Так же можно использовать серый, белый и все цвета присущие окраске этого животного.
Коза, как правило, артистична, элегантна, обладает хорошими манерами и вкусом.
В этот раз одежда должна быть выполнена из мягких натуральных тканей - шерсть, кашемир, бархат, замша, напоминающих о нашем талисмане. Синтетика исключается полностью, какой бы привлекательной и модной она ни казалась. Гладкие и блестящие ткани в этот раз будут менее востребованы.
Решая, что одеть в новогоднюю ночь, обратите внимание на вязаную одежду. Это могут быть кофточки, шарфы и накидки, выполненные ажурным рисунком из шерстяных ниток. Чем мягче и пушистее будет наряд, тем больше вы будете соответствовать хозяйке следующего года.
Овечке придутся по вкусу прически с кудряшками, какую бы форму вы им не придали и как бы ни уложили. Так же можно распустить волосы и завить их. Вьющиеся локоны будут символизировать нежную кудрявую шерстку животного. А разнообразные косички с лентами и изысканные хвосты, сочетающиеся с нарядами из натуральных тканей, помогут подчеркнуть вашу естественную красоту и грациозность.
В общем, любой бантик в кудряшкиесли нет кудряшек- то заколки-завитушки!
![]()
Доброе морозное утро!![]()
завтра в наличии будет две снежинки такого плана...белые с серебряными краями) с обычными стразами, крепление сделаю по желанию!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks