надо просто узбагоиться))
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/l...i-post-803860/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо просто узбагоиться))
http://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/l...i-post-803860/
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мы недавно вспомнили мультик "Человек с детским акцентом", о том, как дети пытались напугать взрослого дяденьку, чтобы он шепелявить/картавить перестал. Мне этот мульт в детстве так нравился!))
человечек - это звучит горденько
я с этого проперлась: Ведь если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»
а класс! я узбагоилазь даже здазу как-то. веседее стала, гадмоничнее![]()
О, надо запомнить - гадмоничнее))))
да-да, девочки, это именно такое особенное состояние души))))))))
ну реально, было до этих зверей всё на душе просто гадко (муж попал в больницу), а на зверей поглядела, и подумала - на ничего, мона жить, справимся, получилась такая себе гадмония
. по дороге домой улыбка с лица не снималась, вспоминая все эти перлы и фото)))
iola, тема лемурчиков раскрыта полностью) класс
Пришлось не единожды погуглить, т.к. сама уже не помнила, чьи статьи мне надо искатьВот что нашла в итоге
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, привет!
Приглашаем к участию в благотворительном утреннике для деток переселенцев из зоны АТО
Растолкуйте мне, что в принципе может сравниваться с бедствием от войны? Что в нашей прошлой мирной жизни с Крымом, с работающими шахтами, с работающими сотнями предприятий (сколько их уже закрыто 300-400?), с населением на сотни тысяч больше, что могло произойти, чтобы экономика скатилась к сегодняшнему кризису?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks