- Кума..... !!!
- Шо?
- Ты улеглася мордою в холодец !!! Переляжь в оливье, простудишься !!!
- Батюшка, привези мне из-за моря цветочек аленький...
- Выбрось из головы эту дурь заморскую. Посмотри, какие у нас кругом поля конопляные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Кума..... !!!
- Шо?
- Ты улеглася мордою в холодец !!! Переляжь в оливье, простудишься !!!
- Батюшка, привези мне из-за моря цветочек аленький...
- Выбрось из головы эту дурь заморскую. Посмотри, какие у нас кругом поля конопляные!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня 5-го января ДР у свекра и у крестника)))
Насчет курса доллара мне уже давненько попадалась статья банкира из ассоциации банков Украины. И, вроде, я ж уже давала здесь ссылку.
В общем, повторюсь)) Еще 2-3 года назад реальным курсом автор статьи называл 12 грн за бакс и обвинял тогдашнюю власть в искусственном сдерживании девальвации гривны. Типа потом стремительное падение будет намного страшнее, чем постепенное. Так что, война, конечно, очень повлияла, но...Не в два раза на самом деле.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Agr@ell, тута есть б.у. и парта растишка тоже http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362701
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, всем спасибо за отзывы по Биг Бену.Я так поняла, что у них несколько школ в городе.
А кто куда водит? Какой возраст? Может преподавателем определенным кто-то похвастается?
к тому же ваш кум - мой хороший друг.
у мну тоже крутится))).Кста мульт не плохой.Познавательный.Мне дочь постоянно рассказывает то про технику безопасности, то про микроволновки, то еще о чем-то "из фиксиков".
Дамы, доброе утро! Поделюсь результатами своих мытарств по фиксикам)))) С фигурками беда. Нашла книгу вот такую http://www.eksmo.ru/catalog/book/ent...iki-ID1691592/ Тут вся ходовая техника описана как в мультике. Думаю, у нас бы такое прошло. Жалко ее пока не в наличии, ждут допечатки . Если кто найдет в продаже-свисните, я оч хочу. Еще нашла где заказать про Гном гномыча и Изюмку, после Карлсона эт моя любимая книга до сих пор!
приветики всем!
классная книженция.
сама напеваю этих фиксиков ежедневно, и доча вечно с них полезные перлы выдаёт. недавно предложила по одном вопросу, где мама пыталась спрыгнуть с темки, в интернет сходить))))))))))
старший когда-то маялся, не знал, чем заняться. я его отправила к младшей фиксиков смотреть. мотивация у меня была железная - в твоём детстве такого не было)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks