Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 263 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 741 по 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    старший когда-то маялся, не знал, чем заняться. я его отправила к младшей фиксиков смотреть. мотивация у меня была железная - в твоём детстве такого не было)))))))
    у меня старшую выпихивать надо, если брательник мультик смотрит, она сразу зависает и смотрит с таким неподдельным интересом, что мне аж смешно наблюдать))) вроде 16 лет, а дитё дитём))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приветики всем !

классная книженция.
    сама напеваю этих фиксиков ежедневно, и доча вечно с них полезные перлы выдаёт. недавно предложила по одном вопросу, где мама пыталась спрыгнуть с темки, в интернет сходить))))))))))
    старший когда-то маялся, не знал, чем заняться. я его отправила к младшей фиксиков смотреть. мотивация у меня была железная - в твоём детстве такого не было)))))))
    У меня малый уже сам как фиксик. Вчера телек отключили, так он подходит с деловым видом к тв, говорит: Так так так, что у нас там? Нужно проводки проверить. Так так так, проводки целые, значит батарейки сели или тока нет. И тут телек включают! Он говорит: Тыдыщь! Понимаю, что смотреть мульты плохо, но эт меньше зло чем Маша.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня старшую выпихивать надо, если брательник мультик смотрит, она сразу зависает и смотрит с таким неподдельным интересом, что мне аж смешно наблюдать))) вроде 16 лет, а дитё дитём))
    гы), на Фиксиков нас "присадила" 15 летняя дочь моих приятелей.Именно она малому этот мульт показала, сидели полчаса как зачарованные перед экраном - тетя 15летняя и 3-х летний малец.

А я не считаю, что мультики это зло.Просто все хорошо в меру и мультики бывают разные.Есть (или был) кой-то канал по ТВ ...не могу название сейчас вспомнить, так там вечно визжащих квадратноголовых уродов показывали.Такое мы не смотрим. А вот Простоквашино,Карлсона,тех же Фиксиков...почему бы и нет?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

А я не считаю, что мультики это зло.Просто все хорошо в меру и мультики бывают разные.Есть (или был) кой-то канал по ТВ ...не могу название сейчас вспомнить, так там вечно визжащих квадратноголовых уродов показывали.Такое мы не смотрим. А вот Простоквашино,Карлсона,тех же Фиксиков...почему бы и нет?
    но тв то зло((( Если б он их смотрел по 5-10 мин в день. А так минимум 2-3 серии. Если после 1 выключить- шкандаль! очень шкандаль!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Доброе утро, девочки. У меня детвора (все) любят этих фиксиков. Еще паровозики из Чаггингтона, мне мелодия, с которой начинается мультик уже зубной болью отдает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Джетикс то был. Ужас)) Я до сих пор помню этих "красавцев". Да и Губка Боб с его друзьями не лучше.
    А фиксики - да, классные. Мы пока из Киева ехали, смотрели. Так мне аж самой понравилось))

Дописів
    3 169

Типово

гы), на Фиксиков нас "присадила" 15 летняя дочь моих приятелей.Именно она малому этот мульт показала, сидели полчаса как зачарованные перед экраном - тетя 15летняя и 3-х летний малец.

Каюсь: я тоже с удовольствием смотрю "Фиксиков"
    А уж если "богатырей" показывают, так вообще не могу оторваться)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Каюсь: я тоже с удовольствием смотрю "Фиксиков"
    А уж если "богатырей" показывают, так вообще не могу оторваться)
    богатыри - это дааа, сила, еще у меня есть папочка с моими любимыми мультами - про Петрика Пяточкина, Бобика и Барбоса (там где песенка "Человек собаке друг") и маму-обезьянку, я в ней часто себя узнаю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мой самый любимый мульт - Жил-был пес)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Дамы, доброе утро! Поделюсь результатами своих мытарств по фиксикам)))) С фигурками беда. Нашла книгу вот такую http://www.eksmo.ru/catalog/book/ent...iki-ID1691592/ Тут вся ходовая техника описана как в мультике. Думаю, у нас бы такое прошло. Жалко ее пока не в наличии, ждут допечатки . Если кто найдет в продаже-свисните, я оч хочу. Еще нашла где заказать про Гном гномыча и Изюмку, после Карлсона эт моя любимая книга до сих пор!
    нашла такие
    http://knigosvit.com.ua/series/fiksi...arochnye-knigi

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мой самый любимый мульт - Жил-был пес)))

Я его тоже полюбляю. А не так давно нарыли с доцей вот такое чудо:

Не мульт, а "просто праздник какой-то" (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О, тоже классный! Где ты, Светик, пропадаешь? В мультах вся или в работе?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    О, тоже классный! Где ты, Светик, пропадаешь? В мультах вся или в работе?
    В работе, Сашенька) Можно сказать, аки пчела))) Сегодня, как ни странно, выдалась пауза

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Спасибо успокоили. будем хватать маленький столик. На кухонном ему совсем неудобно: у меня или стол высокий, или табуретки низкие, но деть удобно ложится подбородком на столешницу и категорически отказывается рисовать долбанные палочки
    поскольку мой мелкий умудрялся вываливаться из стульчика для кормления, мы купили обычный барный стул. Теперь постепенно укорачиваем стулу ножки(муж отрезает ножовкой), и ребзю удобно сидеть и во время еды, и во время всяких рисований-конструкторов-аппликаций. Было желание купить парту, но ее ж где-то нужно ставить. Да и на кухне он рисует - я готовлю, вроде как все при деле.
    Всем привет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а я не смотрела "два богатыря". надо будет отыскать и посмотреть))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а я не смотрела "два богатыря". надо будет отыскать и посмотреть))
    и я не видела
    а зачем отыскать, видео ж выложили?

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. В тему мультов, моему старшему очень вот этот нравится http://kinosvit.tv/komedyy/5874-prik...t-torrent.html, в стиле богатырей но наш украинский.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Дамы, доброе утро! Поделюсь результатами своих мытарств по фиксикам)))) С фигурками беда. Нашла книгу вот такую http://www.eksmo.ru/catalog/book/ent...iki-ID1691592/ Тут вся ходовая техника описана как в мультике. Думаю, у нас бы такое прошло. Жалко ее пока не в наличии, ждут допечатки . Если кто найдет в продаже-свисните, я оч хочу. Еще нашла где заказать про Гном гномыча и Изюмку, после Карлсона эт моя любимая книга до сих пор!
    а мы тоже любим фиксиков. Из нового- купили несколько фигурок гипсовых Фиксиков и с удовольствием раскрашивают детки (6,5 и 3,9 лет)
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

спрошу еще здесь: какое есть хорошее узбагоительное, от которого нет сонливости, вялости и пр.?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    спрошу еще здесь: какое есть хорошее узбагоительное, от которого нет сонливости, вялости и пр.?
    афабазол
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 38 з 263 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті