| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня малый уже сам как фиксик. Вчера телек отключили, так он подходит с деловым видом к тв, говорит: Так так так, что у нас там? Нужно проводки проверить. Так так так, проводки целые, значит батарейки сели или тока нет.И тут телек включают! Он говорит: Тыдыщь! Понимаю, что смотреть мульты плохо, но эт меньше зло чем Маша.
гы), на Фиксиков нас "присадила" 15 летняя дочь моих приятелей.Именно она малому этот мульт показала, сидели полчаса как зачарованные перед экраном - тетя 15летняя и 3-х летний малец.
А я не считаю, что мультики это зло.Просто все хорошо в меру и мультики бывают разные.Есть (или был) кой-то канал по ТВ ...не могу название сейчас вспомнить, так там вечно визжащих квадратноголовых уродов показывали.Такое мы не смотрим. А вот Простоквашино,Карлсона,тех же Фиксиков...почему бы и нет?
Доброе утро, девочки. У меня детвора (все) любят этих фиксиков. Еще паровозики из Чаггингтона, мне мелодия, с которой начинается мультик уже зубной болью отдает![]()
Мой самый любимый мульт - Жил-был пес)))
О, тоже классный! Где ты, Светик, пропадаешь? В мультах вся или в работе?
поскольку мой мелкий умудрялся вываливаться из стульчика для кормления, мы купили обычный барный стул. Теперь постепенно укорачиваем стулу ножки(муж отрезает ножовкой), и ребзю удобно сидеть и во время еды, и во время всяких рисований-конструкторов-аппликаций. Было желание купить парту, но ее ж где-то нужно ставить. Да и на кухне он рисует - я готовлю, вроде как все при деле.
Всем привет.
а я не смотрела "два богатыря". надо будет отыскать и посмотреть))
Всем доброе утро. В тему мультов, моему старшему очень вот этот нравится http://kinosvit.tv/komedyy/5874-prik...t-torrent.html, в стиле богатырей но наш украинский.
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
спрошу еще здесь: какое есть хорошее узбагоительное, от которого нет сонливости, вялости и пр.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks