Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 405 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Я не понимаю, зачем Пороху помогать регионалам набрать голоса в Раде - какой в этом смысл? Если бы Филатов сказал, что Порошенко использовал админресурс чтобы его БПП набрал больше голосов - я бы поверил, а так звучит бредово.
    Колишніх не буває, а тим паче, одного із засновників партії регіоналів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

У вас, надо понимать, уже двойная шишка: от майдана 2004 и майдана 2014. Скажите, этот поучительный опыт был впрок или надо еще пару народных майданов?
    Жалостливые мы, а вывды такие что мочить надо а не люстрировать. И виселицы на Грушевского ставить и на Банковой.

ЗЫ я как сейчас помню во время майдана ролик: прокурорчик от народа бежал, быстро быстро, кругленький, ножки коротенькие...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А по іншому не буде. Якщо подивитися на досвід Молдови чи Сербії, ми ще не набралися кондицій для рішучих дій проти влади.
    Тогда уж смотрите на опыт большевиков.
    Те переформатировали элиты по самые помидоры, а не как мы по граблям да по граблям...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Тогда уж смотрите на опыт большевиков.
    Те переформатировали элиты по самые помидоры, а не как мы по граблям да по граблям...
    Я маю на увазі заміну стару систему влади. Зміна облич нічого не вирішує.
    Діяльність більшовицьких порядків можна чудово побачити в окупованому Донбасі. Результати не то що плачевні, а жахливі.

Дописів
    6 841

Типово

Діяльність більшовицьких порядків можна чудово побачити в окупованому Донбасі. Результати не то що плачевні, а жахливі.
    А я о чем...
    Большевики коренным образом сменили систему власти, а мы со своими майданами только меняем одну морду на другую

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    А я о чем...
    Большевики коренным образом сменили систему власти, а мы со своими майданами только меняем одну морду на другую
    Плутаєтеся.
    Більшовики встановили диктатуру, яку не можливо змінювати.

Дописів
    5 644

Типово

новая власть. ну а че, тоже люди ведь

Сын генерального прокурора Виталия Яремы Валерий возглавил Департамент государственной регистрации недвижимого имущества через четыре месяца после того, как пришел туда на работу.
    Об этом свидетельствует ответ департамента на соответствующий запрос "Украинской правды"
    нормальное такое место. хлебное

Известный журналист Владимир Бойко на своей странице в Facebook рассказывает об интересных фактах из биографии нового руководителя Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента.
    Меня тут народ усиленно расспрашивает, что это за 26-летняя девица, которая 3 октября была назначена руководителем Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента. Такая себе Кодоненко Екатерина Витальевна, что до июля этого года бедно работала на должности юрисконсульта Житомирского завода ограждающих конструкций.
    Уважаемые, перед тем, как задавать такие вопросы, сначала выясните, кто является собственником Житомирского завода ограждающих конструкций. Правильно - первый заместитель главы Администрации Президента Геннадий Зубко.
    почему бы не трудоустроить симпатичную девушку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Конкретные предложения, как это сделать, будут?
    А то Сволота твоя уже показала, как они "зминиют" владу...
    Да и Эуропэйский Прэмэр с Зализным спыкэром от них не отстали...

Типово

Колишніх не буває, а тим паче, одного із засновників партії регіоналів.
    Сейчас у Пороха своя партия, и ему нет смысла отдавать голоса в Раде конкурентам
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Согласен. Почему-то сильный президент у всех равен успешному.
    ... мнения разняться и мы вообще-то многого не знаем... не знаю врёт ли "Антикор", но судите сами... дипломат хороший, тут говорили?... ню, ню...

"Порошенко встал на путь предательства?"

Я поставил в заголовке знак вопроса, поскольку пока полностью не уверен, точно ли является предательством тот неожиданный «зигзаг», который вчера с согласия Порошенко случился с евроинтеграцией Украины. Однако уже есть несколько аргументов в пользу именно версии о предательстве.

Итак, вчера, 12 сентября, совершенно неожиданно для экспертов, журналистов и общественности было объявлено, что Украина, ЕС и Россия договорились отложить применение соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС до 31 декабря 2015 года.

При этом российские СМИ срочно подали данную новость, не забыв указать, что против этого соглашения между Украиной и ЕС выступала Россия. Мало того, глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что Россия в ответ на данное совместное решение теперь не будет вводить пошлины для Украины до декабря 2015 года, что ранее грозилась непременно сделать в случае подписания соглашения.

Впрочем, украинская власть тоже подтвердила, что данная отсрочка более чем на год была сделана в угоду Москве. В частности, в МИД Украины вчера заявили, что договоренности по Соглашению об ассоциации успокоят Россию.

То есть, украинская власть в самый последний момент таки пошла на уступки Кремлю. Что уже само по себе неприятно и, кроме того, не может не настораживать.

http://antikor.com.ua/articles/13588..._predateljstva

... а картинка то чего стоит?!... иногда мне кажется, что порох был бы хорошим шоу-мэном.. жестикуляция, пожатия рук и похлопывания и всё это на фоне восторженной улыбки... действительно, есть чему радоваться...
    Востаннє редагував Karos: 14.11.2014 о 01:42

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...

... а картинка то чего стоит?!... иногда мне кажется, что порох был бы хорошим шоу-мэном.. жестикуляция, пожатия рук и похлопывания и всё это на фоне восторженной улыбки... действительно, есть чему радоваться...

Алексеич, а помнишь как Майдан назывался?
    Не
    Евромайдан
    Да ну. Гыгыгы.
    Ага. Елку ставить будем в этот раз?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис

почему бы не трудоустроить симпатичную девушку
    А Каротик писал что тема сисек не раскрыта

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Сейчас у Пороха своя партия, и ему нет смысла отдавать голоса в Раде конкурентам
    Вони не конкуренти, а друзі близнюки, клуб бізнес інтересів.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Алексеич, а помнишь как Майдан назывался?
    Не
    Евромайдан
    Да ну. Гыгыгы.
    Ага. Елку ставить будем в этот раз?
    Виселицу или гилъотину
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... мнения разняться и мы вообще-то многого не знаем... не знаю врёт ли "Антикор", но судите сами... дипломат хороший, тут говорили?... ню, ню...

"Порошенко встал на путь предательства?"

Я поставил в заголовке знак вопроса, поскольку пока полностью не уверен, точно ли является предательством тот неожиданный «зигзаг», который вчера с согласия Порошенко случился с евроинтеграцией Украины. Однако уже есть несколько аргументов в пользу именно версии о предательстве.

Итак, вчера, 12 сентября, совершенно неожиданно для экспертов, журналистов и общественности было объявлено, что Украина, ЕС и Россия договорились отложить применение соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС до 31 декабря 2015 года.

При этом российские СМИ срочно подали данную новость, не забыв указать, что против этого соглашения между Украиной и ЕС выступала Россия. Мало того, глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что Россия в ответ на данное совместное решение теперь не будет вводить пошлины для Украины до декабря 2015 года, что ранее грозилась непременно сделать в случае подписания соглашения.

Впрочем, украинская власть тоже подтвердила, что данная отсрочка более чем на год была сделана в угоду Москве. В частности, в МИД Украины вчера заявили, что договоренности по Соглашению об ассоциации успокоят Россию.

То есть, украинская власть в самый последний момент таки пошла на уступки Кремлю. Что уже само по себе неприятно и, кроме того, не может не настораживать.

http://antikor.com.ua/articles/13588..._predateljstva

Я сам не в восторге от Поршенко. Но особого выбора не было. И в целом вектор в нужном направлении. Лично я гллосовал за Яроша

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

- А почему Муженко его устраивает?
    - Видимо, Петр Алексеевич всерьез считает, что через начальника Генерального штаба он управляет войсками. Это не так. Во-первых, Петр Алексеевич - совсем не Главнокомандующий и очень далекий от армии человек. Во-вторых, он явно не стратег и в этом сильно проигрывает Путину. И, в-третьих, он труслив.
    - Труслив? В чем-чем, а в трусости Петра Алексеевича вроде не обвиняли. Что вы имеете в виду?

- Он трусит перед Путиным, перед его армией. Он боится остаться без газа. Без поддержки Запада. Переживает за свою липецкую фабрику… Боится добровольческих батальонов. Поэтому не меняет начальника Генерального штаба: видимо считает, что если тронуть армейских генералов, то армия в итоге будет не на его стороне. А что тогда противопоставить добровольческим батальонам, если вдруг они пойдут на Киев? Я думаю, он этого боится. И вряд ли догадывается, что настроения в среде армейцев куда более радикальные…

http://censor.net.ua/resonance/31099...tavit_k_stenke
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    - А почему Муженко его устраивает?
    - Видимо, Петр Алексеевич всерьез считает, что через начальника Генерального штаба он управляет войсками. Это не так. Во-первых, Петр Алексеевич - совсем не Главнокомандующий и очень далекий от армии человек. Во-вторых, он явно не стратег и в этом сильно проигрывает Путину. И, в-третьих, он труслив.
    - Труслив? В чем-чем, а в трусости Петра Алексеевича вроде не обвиняли. Что вы имеете в виду?

- Он трусит перед Путиным, перед его армией. Он боится остаться без газа. Без поддержки Запада. Переживает за свою липецкую фабрику… Боится добровольческих батальонов. Поэтому не меняет начальника Генерального штаба: видимо считает, что если тронуть армейских генералов, то армия в итоге будет не на его стороне. А что тогда противопоставить добровольческим батальонам, если вдруг они пойдут на Киев? Я думаю, он этого боится. И вряд ли догадывается, что настроения в среде армейцев куда более радикальные…

http://censor.net.ua/resonance/31099...tavit_k_stenke
    ... +1000%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...чо это за настроения в среде "армейцев" ?.. какие нах настроения? .. у них устав есть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...чо это за настроения в среде "армейцев" ?.. какие нах настроения? .. у них устав есть ...
    Данная книга работает либо при сильной религии, либо при сильной идиологии, либо при больших зарплатах и соц. пакетах . Примеры нужны?

Звідки Ви
    с фронтира
    Дописів
    1 393

Типово

при сильной идиологии
    От слова идиот?
    Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)

Сторінка 54 з 405 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті