| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как стало известно Forbes, основной претендент на покупку кондитерской компании Roshen – холдинг «КДВ групп», крупнейший производитель снеков в России
Как удалось выяснить Forbes, один из крупнейших российских производителей снеков – холдинг «КДВ групп» (128-е место в рейтинге крупнейших частных компаний Forbes) – основной претендент на покупку российских активов кондитерской компании Roshen (входила в топ-20 крупнейших кондитерских компаний мира), принадлежащих нынешнему президенту Украины Петру Порошенко. Об этом рассказали два источника, знакомых с ходом сделки. Кроме того, информацию об интересе группы КДВ к покупке фабрик Roshen в Липецке подтвердил источник в самой КДВ. Официальный запрос в КДВ вчера остался без ответа.
По словам источника, КДВ проявила интерес не только к недавно модернизированным фабрикам в Липецке, на которые тратилась значительная часть доходов Roshen за последние годы, но и на логистический центр класса А размером 32 000 кв. м с ежедневным оборотом свыше 3500 тонн. http://www.forbes.ru/kompanii/potreb...tra-poroshenko
да любые кто в этой дележке участвует. ладно зачем утрировать и паниковать раньше времени. подождем коалицию, парламент, кабмин...
Слишком быстро вы разочаровались в новой власти. Даже полгода не прошло.
У вас, надо понимать, уже двойная шишка: от майдана 2004 и майдана 2014. Скажите, этот поучительный опыт был впрок или надо еще пару народных майданов?ну я не компетентна была чтобы баллотироваться самой ))) я отдавала голос не за Порошенко, а за то, чтобы у нас появился главнокомандующий, который закончит АТО за 3 часа (как он БЛА-БЛА обещал). В итоге война до сих пор длится, там блин геноцид днепровцев идет (смотрите сколько наших погибло и сколько по другим областям), тут еще и на выборах вместо люстрации нас тупо слили бывшим рыгам... сложно оптимисткой оставаться как-бы...но я ж пытаюсь думать головой, что в таких условиях нельзя устраивать майданы... мы потеряем всё - и так наша армия на волонтерах держится, еще перевыборов в сраку не хватало.То есть, Вам страна важнее, чем тем, кого Вы выбрали ?
... нормально ...
Востаннє редагував Помаранчева Пантерка: 13.11.2014 о 03:13
отмазка дабы не башлять..
http://censor.net.ua/news/311676/ref...zamgenseka_oon
хм!(c)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Все как обычно.я отдавала голос не за Порошенко, а за то, чтобы...
Интересно, хоть лет через 50, этот народ поумнеет? И попытается, ну ради хохмы, голосовать все таки ЗА, а не против, или за то, чтобы....
А если не за кого голосовать, то так и выскажется в бюллетенях, а не попытается сам себя в очередной раз наеб...кхм, обмануть хитрым ходом - не за, а ПРОТИВ или еще какой нить "рокировкой". Шоб потом в очередной раз рвать волосы на жо...кхм..на голове и стенать...ах ах нас опять наеб...кхм...обманули...ах ах все подлецы, давайте на МАЙДАН!
Про закончит войну - даже комментировать не буду....Это надо быть девочкой даже не в очках, розовых или еще каких, а в черной повязке.
Но...народу в башку вложили, и народ радостно повизгивая выбрал, как и заказывали, в один тур кого надо.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks