| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жалостливые мы, а вывды такие что мочить надо а не люстрировать. И виселицы на Грушевского ставить и на Банковой.У вас, надо понимать, уже двойная шишка: от майдана 2004 и майдана 2014. Скажите, этот поучительный опыт был впрок или надо еще пару народных майданов?
ЗЫ я как сейчас помню во время майдана ролик: прокурорчик от народа бежал, быстро быстро, кругленький, ножки коротенькие...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
новая власть. ну а че, тоже люди ведь
нормальное такое место. хлебноеСын генерального прокурора Виталия Яремы Валерий возглавил Департамент государственной регистрации недвижимого имущества через четыре месяца после того, как пришел туда на работу.
Об этом свидетельствует ответ департамента на соответствующий запрос "Украинской правды"
почему бы не трудоустроить симпатичную девушкуИзвестный журналист Владимир Бойко на своей странице в Facebook рассказывает об интересных фактах из биографии нового руководителя Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента.
Меня тут народ усиленно расспрашивает, что это за 26-летняя девица, которая 3 октября была назначена руководителем Департамента местного самоуправления и децентрализации Администрации Президента. Такая себе Кодоненко Екатерина Витальевна, что до июля этого года бедно работала на должности юрисконсульта Житомирского завода ограждающих конструкций.
Уважаемые, перед тем, как задавать такие вопросы, сначала выясните, кто является собственником Житомирского завода ограждающих конструкций. Правильно - первый заместитель главы Администрации Президента Геннадий Зубко.
... мнения разняться и мы вообще-то многого не знаем... не знаю врёт ли "Антикор", но судите сами... дипломат хороший, тут говорили?... ню, ню...
"Порошенко встал на путь предательства?"
Я поставил в заголовке знак вопроса, поскольку пока полностью не уверен, точно ли является предательством тот неожиданный «зигзаг», который вчера с согласия Порошенко случился с евроинтеграцией Украины. Однако уже есть несколько аргументов в пользу именно версии о предательстве.
Итак, вчера, 12 сентября, совершенно неожиданно для экспертов, журналистов и общественности было объявлено, что Украина, ЕС и Россия договорились отложить применение соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС до 31 декабря 2015 года.
При этом российские СМИ срочно подали данную новость, не забыв указать, что против этого соглашения между Украиной и ЕС выступала Россия. Мало того, глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев заявил, что Россия в ответ на данное совместное решение теперь не будет вводить пошлины для Украины до декабря 2015 года, что ранее грозилась непременно сделать в случае подписания соглашения.
Впрочем, украинская власть тоже подтвердила, что данная отсрочка более чем на год была сделана в угоду Москве. В частности, в МИД Украины вчера заявили, что договоренности по Соглашению об ассоциации успокоят Россию.
То есть, украинская власть в самый последний момент таки пошла на уступки Кремлю. Что уже само по себе неприятно и, кроме того, не может не настораживать.
http://antikor.com.ua/articles/13588..._predateljstva
... а картинка то чего стоит?!... иногда мне кажется, что порох был бы хорошим шоу-мэном.. жестикуляция, пожатия рук и похлопывания и всё это на фоне восторженной улыбки... действительно, есть чему радоваться...![]()
Востаннє редагував Karos: 14.11.2014 о 01:42
- А почему Муженко его устраивает?
- Видимо, Петр Алексеевич всерьез считает, что через начальника Генерального штаба он управляет войсками. Это не так. Во-первых, Петр Алексеевич - совсем не Главнокомандующий и очень далекий от армии человек. Во-вторых, он явно не стратег и в этом сильно проигрывает Путину. И, в-третьих, он труслив.
- Труслив? В чем-чем, а в трусости Петра Алексеевича вроде не обвиняли. Что вы имеете в виду?
- Он трусит перед Путиным, перед его армией. Он боится остаться без газа. Без поддержки Запада. Переживает за свою липецкую фабрику… Боится добровольческих батальонов. Поэтому не меняет начальника Генерального штаба: видимо считает, что если тронуть армейских генералов, то армия в итоге будет не на его стороне. А что тогда противопоставить добровольческим батальонам, если вдруг они пойдут на Киев? Я думаю, он этого боится. И вряд ли догадывается, что настроения в среде армейцев куда более радикальные…
http://censor.net.ua/resonance/31099...tavit_k_stenke
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
...чо это за настроения в среде "армейцев" ?.. какие нах настроения? .. у них устав есть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
От слова идиот?при сильной идиологии![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks