Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 3731 ПершаПерша ... 2382883283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483884388381338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Такси Девяточка Переглянути допис
    Добрый день, жители Днепропетровска!
    Будем благодарны за Ваши отзывы об услугах такси "Девяточка".
    Довольны ли Вы нашим сервисом? Устраивает ли цена? Скорость подачи авто и т. д.
    Спасибо.
    Заказал у вас в прошлый раз "бизнес" -- приехал микроавтобус. Такое впечатление, что в маршрутке еду. Это у вас "бизнес" такой, для тех кому картошку возить надо?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Пришла смс с 38грн, значит услуга стоит 38грн. А сколько я в реальности заплачу: 40, 45, 50, 600, 100500 грн, - это исключительно мое дело, как клиента. Потребует 40 грн - получит 38 грн и мне пох, что у него там со сдачей.
    И жадность тут абсолютно не причем.
    Если ничего не менялось с моей стороны.
    С каким отношением? Услуга стоит 38 грн, я плачу 38 грн. Что не так? Если водитель не согласен с диспетчером - пусть с ним и разбирается, я тут причем?
    Еще раз, все "чаевые" и "деньги сверху" - это личное дело того, кто эти деньги платит.
    Я,как водитель такси, скажу крамолу...Вы правы на 146%. Точка. Недавно был заказик(гадкий,неудобный...но поскольку был рядом- взял) ...23грн...по приезду клиент вопрошает "сколько я должен"...отвечаю "23 грн"...достает полтос и молвит " спасибо. правильный подход. сказал бы сумму больше - получил бы четко под расчет. удачного дня"...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я,как водитель такси, скажу крамолу...Вы правы на 146%. Точка. Недавно был заказик(гадкий,неудобный...но поскольку был рядом- взял) ...23грн...по приезду клиент вопрошает "сколько я должен"...отвечаю "23 грн"...достает полтос и молвит " спасибо. правильный подход. сказал бы сумму больше - получил бы четко под расчет. удачного дня"...
    это зебра была...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Та все правильно, Вітьок. Треба жити людиною.
    увечері їхав маршруткою. На вході дав 5ку - він мені здачу. Схватив пішов сів. Коли дивлюся дві по гривні. Думаю не буду вже через всю марш передавати. Віддам на виході. А воділа дивлюсь хамуватий. І льготника взяв в напівпусту маршрутку з матюками. Та і так якийсь не альо по дорозі, що аж думка була послати.. але на виході віддав з 'візьми. лишнє дав при здачі'.. не зразу але в спину почув спасібо. І я пішов задоволений. І він може переведе подих. Все воно йде по кругу
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Та все правильно, Вітьок. Треба жити людиною.
    увечері їхав маршруткою. На вході дав 5ку - він мені здачу. Схватив пішов сів. Коли дивлюся дві по гривні. Думаю не буду вже через всю марш передавати. Віддам на виході. А воділа дивлюсь хамуватий. І льготника взяв в напівпусту маршрутку з матюками. Та і так якийсь не альо по дорозі, що аж думка була послати.. але на виході віддав з 'візьми. лишнє дав при здачі'.. не зразу але в спину почув спасібо. І я пішов задоволений. І він може переведе подих. Все воно йде по кругу
    плюс в карму)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    плюс в карму)
    Вона мені до сраки))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    плюс в карму)
    Я раз за бабку-льготника,которую не хотели брать,заплатил,до конца поездки нимбом дорогу водиле освещал

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

водилы таксов для нищих стали нимбами в теме светить.
    что-то новое.
    ПыС. не упрекаю. просто тема достала угнетивными и пессимистически плачевными постами от водил...

Дописів
    37 163

Типово

Именно.

Дописів
    7 631

Типово

Если нет работы,её нет везде...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Смысл то не в поплакаться...дело в другом...
    если зароботок остался прежним(а то и стал меньше) а расходная составляющая растет с каждым днем, то есть два варианта: 1)приносить домой меньше денег. 2)Пытаться уменьшить расходную часть. Для меня выбор очевиден. От и моют машины реже, еще реже убирают внутри, обслуживают реже, ездят не "с ветерком" и без кондера, экономя топливо и т.д.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

не заметил...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    27 335

Типово

Смысл то не в поплакаться...дело в другом...
    если зароботок остался прежним(а то и стал меньше) а расходная составляющая растет с каждым днем, то есть два варианта: 1)приносить домой меньше денег. 2)Пытаться уменьшить расходную часть. Для меня выбор очевиден. От и моют машины реже, еще реже убирают внутри, обслуживают реже, ездят не "с ветерком" и без кондера, экономя топливо и т.д.
    ++++

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Уррра! Эталон и 10 в выходные вечера задрал тарифы! Жалко. Будут меньше ездить

Дописів
    27 335

Типово

и шо почём?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    и шо почём?
    В 10 с пятницы по воскресенье с 22 до 6 подача не 13 грн, а 15!!! В Эталоне тагдаже минималка 20 грн не 3 км, а 2! Все. Я богат!
    Блииин. Газ уже 9,30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Уррра! Эталон и 10 в выходные вечера задрал тарифы! Жалко. Будут меньше ездить
    отэто задрали....

Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    водилы таксов для нищих стали нимбами в теме светить.
    что-то новое.
    ПыС. не упрекаю. просто тема достала угнетивными и пессимистически плачевными постами от водил...
    Классно так получилось одной фразой всех наших заказчиков в нищие записать .

Дописів
    555

Типово

Такие истории случаются, наверное, с каждым таксистом. Но бывает такое пару раз в квартал, не чаще. И является тем исключением, которое подтверждает правило - в половине случаев заказчики округляют до 5 или 0, в другой половине при тарифе, заказнивающемся на 9 (49, 59, 69) - ждут гривну сдачи или дают под расчет.

Дописів
    555

Типово

Редко но бывает, когда на длинющем заказе в пригород при тарифе 124 грн. небрежно дают 125 и говорят "сдачи не надо" - типа 1грн. "на чай" оставили. И это гораздо более неприятно, чем если бы попросили эту гривну сдачи. Понравилась поездка - оставте на чай 5-10-15 грн. Если для Вас это много или что-то не понравилось - дайте под расчет или возьмите всю сдачу. Не нужно дешовыми понтами унижать водителя.

А был как-то недавно такой шедевр. Заказ по городу. Выходит женщина с ребенком (лет 5-6). По пути выясняется что ребенок болен (что-то простудное) и ехать нужно в больницу. Ребенок по дороге довольно сильно кашлял. Приезжаем, говорит - подождите нас, поедем назад. Выходят из машины и оба одевают маски. После поликлиник выходят, снимают маски и садятся в машину. И обратную дорогу ребенок все также кашляет. А вот садясь в машину такси одеть маску - это конечно же лишнее. И эту мамашу ну никак не беспокоит то, что может заболеть водитель или другие пассажиры. Эта ситуация полностью описывает отношение некоторых заказчиков к водителям такси. И после такого, уважаемые заказчики, какого отношения вы ждете к себе со стороны таксистов?

Сторінка 338 з 3731 ПершаПерша ... 2382883283293303313323333343353363373383393403413423433443453463473483884388381338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті