Леночка, вы про меня помните?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, вы про меня помните?
Лена,а актуальное наличие в певром посте все?Жду тогда как забирать свой комплект.Луга больше не будет?
Ленчик, огромное спасибо за комплекты постельки. Особая благодарность за индивидуальные размеры наволочек!Вы лучшие!
Жду подборочку по детскому.)
Я тоже в личку написала)
Леночка, есть ли возможность встретиться с 11 до 13 в центре в субботу?
Лена, там где-то мои детские простыночки залежались. Когда и где можно забрать? и сколько с меня
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
добрый день, извините, срочно уехала на один день, вечером всем напишу.
Добрый день! Если еще актуально, то пишу размеры комплекта: наволочки 70х70 - 2 шт. простынь - 160х210 . пододеяльник - 160х210 ( если разрез снизу , то пуговки) из бязи "Вышиванка".(хотелось бы) . И простынь 180х220 , наволочки 70х70 - 2 шт. из чего то бежевенького))))
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Леночка! когда будет готов мой заказик?
Оля, по сумме нужно поискать в теме, если не наидешь, я поищу попозже, забрать до понедельника только самовывоз (Ясень-Березинка), а вот на след. неделе мама будет отдавать Юльк-шпульк заказ, можем через нее передать, если тебе удобно.
увы. Леночка. в эту субботу не могу, извините, могу на след. неделе днём в любои день в центре + вечером будут раздачи два раза на неделе точно.
Олечка, спасибо за заказ и приятные слова, я тоже благодарна вашеи семье и детскому саду тоже)) за постоянство!
по детству,
есть на пару комплектов ЧЕМПИОНАТ (бязь-комфорт)
и могу купить что-нибудь из этого, если будут желающие:
правда, видишь, всё в сине-голубых тонах
в первом посте, сеичас убираю все разобранные остатки, Надюш, и готовлю анонс.
твои комплект могу предложить забрать на раздаче на след. неделе, напиши, когда удобнее день (12) или вечер (18-18.30) я сориентирусь по дате и времени. Самовывоз в выходные тоже можно, но во второй половине дня.
ЛУГа нет в наличии у Поставщика, как только появится, я тебя сразу наберу, на нее есть заказы (достаточно), так что, если пусть даже не все согласятся, сразу и сделаем.
Так, по тел. переговорили, еще наберу дополнительно сегодня и жду у ЯСЕНЯ в 17.40
Юлия, приветствую! спасибо за приятный отзыв, пусть служит в удовольствие
Светлана, приветствую,
из бязи в наличии ВЫШИВАНКА, из сатина - ГРИН (все в первом посте темы), сеичас напишу, что планирую купить, быстрота выкупа будет зависеть от наплыва ))))) заказов.
ИЗ Вышиванке пока еще по прежнеи стоимости -360 грн (успела купить много ткани до скачка курса валют), сатин пока только один в наличии зеленыи в клетку-прямоугольники, и сеичас выложу, что будет еще.
один точно сатин куплю, два еще планирую, но они однотонные, заказы вроде на них поступают, но еще не определились с оттенками. большинство девчат склоняются к светлым (беж, розовыи, лаим)...
фото в след. сообщении делаю
Светик, сориентируи, что мы решили по ВЫШИВАНКЕ? делаем? или пока смотрим сатин?
Да, если матрасы нестандартные, они под заказ и стоят почти столько же, как и, например, стоили бы 90*200, НО!!! такои размер кровати встречается у ИКЕА, соотв-но и матрасы они тоже делают, погляди на саите перекупщиков ИКЕА - ikeamania.com.ua или попробовать спросить у представителеи МАТРОЛЮКС ( на форуме это Яна - Dewochka123)
по взрослому комплекту из Вышиванки поняла. нав 70*70 же?
по детским. даваи еще подумаем. если что Вышиванка есть и будет еще голубая однотонная скоро. можно скомбинировать.
сеичас, Руся, в след. сообщении!
не забудьте, что я должна Вам сдачу
Анюта, из бязи - 200 для размера 200*220, остальные размеры +\-.
Спасибо, Натуля, за такие приятные слова, рада была снова "выпендриться" че у ж там)))
Увы, комплект этот уже забрали, извини, не убрала из витрины, но есть другое предложение. чуть позже напишу по вариантам для девчат.
резерв для расчета -----------------------
фото анонса в след. сообщении
Юлия, все готово! планировала предложить встретиться вечером сегодня, если удобно. ну и Вы планировали самовывозом? тогда и в выходные можно.
Востаннє редагував Elena_S: 14.11.2014 о 12:48
Уважаемые замечательные клиенты, изучаю спрос на следующую закупку:
Все ткани 100% хлопоки только Пакистан на сегодня беру, кто еще хотя бы удерживает более-менее нормальную стоимость.
1. бязь гладкокрашеная, 220 см, Пакистан, 147 г/м2 плотность,
Голубая (куплю в первую очередь) - интересовались Кирка, Светлана, Юльк-Шпульк (расчеты в силе!)
Яблочная (купим следующей)
2. бязь набивная, Пакистан, 220 см, 147 г/м2 плотность
3. сатин набивной, Пакистан, 220 см, 136 г/м2 плотность
4. сатин гладкокрашеный, Пакистан,
для тех, кто интересовался светлым однотонным, предлагаю подумать над БЕЖ и ФРАППЕ, но, увы, стоимость сатина 240 см на сегодня 60 грн за м.п.
и
220-ой ширины гладкокрашеный беж и св.-зелёный (хочу взять как однотонный компаньон к набивному сатину) дешевле - 55 грн/метр
(неудачное освещение на фото, оттенок зелёного схож с фоном набивного сатина выше)
пока в ближ. время надеюсь заполучить голубую бязь, розовая - если будут желающие на заказы хотя бы на половину рулона (+\- 30 метров! - это, например 4 двусп. комплекта или 5 полуторок).
К розовому ближе похоже Frappe оттенок, но это по фото и со слов Поставщика. я вживую не видела.
kaktus,
Svetlana Wild,
Кирка,
J.Morgan,
девчата, ваши заказы могу раздавать с понедельника,
Svetlana Wild и Кирка - вы по второму заказу определились? голубая бязь будет, если на нее были планы, я к чему спрашиваю, что если второи заказ из тканеи, которые только планируются, то сроки неопределенные, хотелось бы отдать первые заказы.
4. сатин гладкокрашеный, Пакистан,
для тех, кто интересовался светлым однотонным, предлагаю подумать над БЕЖ и ФРАППЕ, но, увы, стоимость сатина 240 см на сегодня 60 грн за м.п.
Лена, я согласна на 2 комплекта( на какой цвет соберется компашка)
2 навол. 50*70
1пододеяльн 160*220, с пуговками внизу
1простынь обычная( вытота матраца 20см
и сатин набивной с простынкой однотонной 1 коппл.
Здравствуйте, можно посчитать стоимость комплекта?
Пододеяльник Евро из бязи Вышиванка
Простынь на резинке на матрас 160 на 200 высота 16 - из бязи голубой
Наволочки 50 на 70 2 шт - из бязи Вышиванка
Наволочки 70 на 70 2шт. из бязи голубой. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks