Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 224 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 126

Типово

Леночка, вы про меня помните?

Дописів
    9 053

Типово

Лена,а актуальное наличие в певром посте все?Жду тогда как забирать свой комплект.Луга больше не будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Ленчик, огромное спасибо за комплекты постельки. Особая благодарность за индивидуальные размеры наволочек! Вы лучшие!
    Жду подборочку по детскому.)

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Я тоже в личку написала)
    Леночка, есть ли возможность встретиться с 11 до 13 в центре в субботу?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Лена, там где-то мои детские простыночки залежались. Когда и где можно забрать? и сколько с меня
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

добрый день, извините, срочно уехала на один день, вечером всем напишу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Добрый день! Если еще актуально, то пишу размеры комплекта: наволочки 70х70 - 2 шт. простынь - 160х210 . пододеяльник - 160х210 ( если разрез снизу , то пуговки) из бязи "Вышиванка".(хотелось бы) . И простынь 180х220 , наволочки 70х70 - 2 шт. из чего то бежевенького))))
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

так, я дома, еще один рулон "Вышиванки" прибыл, сегодня вечером ревизия заказов по этои ткани ну и сообщу, что сеичас предлагается, исходя из этого туева курса валют

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Добрый день! Если еще актуально, то пишу размеры комплекта: наволочки 70х70 - 2 шт. простынь - 160х210 . пододеяльник - 160х210 ( если разрез снизу , то пуговки) из бязи "Вышиванка".(хотелось бы) . И простынь 180х220 , наволочки 70х70 - 2 шт. из чего то бежевенького))))
    приветствую, Ира,
    из Вышиванки на рынок делать комплект (выходные)?

Дописів
    125

Типово

Леночка! когда будет готов мой заказик?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так, я дома, еще один рулон "Вышиванки" прибыл, сегодня вечером ревизия заказов по этои ткани ну и сообщу, что сеичас предлагается, исходя из этого туева курса валют

приветствую, Ира,
    из Вышиванки на рынок делать комплект (выходные)?
    Леночка, да делать на рынок (если удобно), мне озвучте цену...и на простыночку с наволочками тканюшку подобрать надобно))))
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

добрый день, извините, срочно уехала на один день, вечером всем напишу.
    Мне очень нужно узнать можно ли завтра встретиться днем в центре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Лена, там где-то мои детские простыночки залежались. Когда и где можно забрать? и сколько с меня
    Оля, по сумме нужно поискать в теме, если не наидешь, я поищу попозже, забрать до понедельника только самовывоз (Ясень-Березинка), а вот на след. неделе мама будет отдавать Юльк-шпульк заказ, можем через нее передать, если тебе удобно.

Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Я тоже в личку написала)
    Леночка, есть ли возможность встретиться с 11 до 13 в центре в субботу?
    Цитата Допис від Elka.lena Переглянути допис
    Мне очень нужно узнать можно ли завтра встретиться днем в центре?
    увы. Леночка. в эту субботу не могу, извините, могу на след. неделе днём в любои день в центре + вечером будут раздачи два раза на неделе точно.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ленчик, огромное спасибо за комплекты постельки. Особая благодарность за индивидуальные размеры наволочек! Вы лучшие!
    Жду подборочку по детскому.)
    Олечка, спасибо за заказ и приятные слова, я тоже благодарна вашеи семье и детскому саду тоже)) за постоянство!

по детству,
    есть на пару комплектов ЧЕМПИОНАТ (бязь-комфорт)

и могу купить что-нибудь из этого, если будут желающие:

правда, видишь, всё в сине-голубых тонах

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Лена,а актуальное наличие в певром посте все?Жду тогда как забирать свой комплект.Луга больше не будет?
    в первом посте, сеичас убираю все разобранные остатки, Надюш, и готовлю анонс.
    твои комплект могу предложить забрать на раздаче на след. неделе, напиши, когда удобнее день (12) или вечер (18-18.30) я сориентирусь по дате и времени. Самовывоз в выходные тоже можно, но во второй половине дня.

ЛУГа нет в наличии у Поставщика, как только появится, я тебя сразу наберу, на нее есть заказы (достаточно), так что, если пусть даже не все согласятся, сразу и сделаем.

Цитата Допис від tanita_m Переглянути допис
    Леночка, вы про меня помните?
    Так, по тел. переговорили, еще наберу дополнительно сегодня и жду у ЯСЕНЯ в 17.40

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Лена, здравствуйте! Большое спасибо за мой комплект "Вышиванки"! Просто замечательно смотрится!
    Юлия, приветствую! спасибо за приятный отзыв, пусть служит в удовольствие

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Леночка,приветик,хочу комплектик двуспальный!
    Где можно ткани актуальные на сегодня посмотреть?
    Светлана, приветствую,
    из бязи в наличии ВЫШИВАНКА, из сатина - ГРИН (все в первом посте темы), сеичас напишу, что планирую купить, быстрота выкупа будет зависеть от наплыва ))))) заказов.

Цитата Допис від Metallica Переглянути допис
    А сколько будет 2 сп комплект из бязи вышиванки? а сатин какой будет ?
    ИЗ Вышиванке пока еще по прежнеи стоимости -360 грн (успела купить много ткани до скачка курса валют), сатин пока только один в наличии зеленыи в клетку-прямоугольники, и сеичас выложу, что будет еще.

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Леночка, а какие два сатина будут? Покажи фото, плиз!
    один точно сатин куплю, два еще планирую, но они однотонные, заказы вроде на них поступают, но еще не определились с оттенками. большинство девчат склоняются к светлым (беж, розовыи, лаим)...

фото в след. сообщении делаю

Светик, сориентируи, что мы решили по ВЫШИВАНКЕ? делаем? или пока смотрим сатин?

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    по взрослому - окей, я согласна на вышиванку
    по детским - без резинок, но высоту матрасиков пока не знаю - их еще нет )) сейчас как раз в поиске матрасов, потому что есть только 2-ярусная кровать. Кстати, ты не знаешь, где матрасы можно купить? у нас размер не совсем стандартный, 70*160, смотрели в паре магазинов - везде только под заказ и цены какие-то неадекватные назывались...
    так что комплекты можно шить исходя из размеров кровати, наверное. тоже из вышиванки
    Да, если матрасы нестандартные, они под заказ и стоят почти столько же, как и, например, стоили бы 90*200, НО!!! такои размер кровати встречается у ИКЕА, соотв-но и матрасы они тоже делают, погляди на саите перекупщиков ИКЕА - ikeamania.com.ua или попробовать спросить у представителеи МАТРОЛЮКС ( на форуме это Яна - Dewochka123)

по взрослому комплекту из Вышиванки поняла. нав 70*70 же?

по детским. даваи еще подумаем. если что Вышиванка есть и будет еще голубая однотонная скоро. можно скомбинировать.

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    Лена а сатин, из чего можго вібрать?
    сеичас, Руся, в след. сообщении!
    не забудьте, что я должна Вам сдачу

Цитата Допис від Derom2009 Переглянути допис
    Лена цену на европододеяльник?
    Анюта, из бязи - 200 для размера 200*220, остальные размеры +\-.

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Ленусик, ты Богиня. Большое спасибище тебе за твою качественную и оперативную работу. Все просто супер.
    Заберу Принцессы из бязи - 200 грн.
    1 нав. 50*70, полуторный пододеяльник и простыня 90*200 на резинке. Я так понимаю, он уже пошит?! Спасибо.
    Спасибо, Натуля, за такие приятные слова, рада была снова "выпендриться" че у ж там)))
    Увы, комплект этот уже забрали, извини, не убрала из витрины, но есть другое предложение. чуть позже напишу по вариантам для девчат.

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Леночка, да делать на рынок (если удобно), мне озвучте цену...и на простыночку с наволочками тканюшку подобрать надобно))))
    резерв для расчета -----------------------

фото анонса в след. сообщении

Цитата Допис від юльчик777 Переглянути допис
    Леночка! когда будет готов мой заказик?
    Юлия, все готово! планировала предложить встретиться вечером сегодня, если удобно. ну и Вы планировали самовывозом? тогда и в выходные можно.
    Востаннє редагував Elena_S: 14.11.2014 о 12:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Уважаемые замечательные клиенты, изучаю спрос на следующую закупку:

Все ткани 100% хлопок и только Пакистан на сегодня беру, кто еще хотя бы удерживает более-менее нормальную стоимость.

1. бязь гладкокрашеная, 220 см, Пакистан, 147 г/м2 плотность,

Голубая (куплю в первую очередь) - интересовались Кирка, Светлана, Юльк-Шпульк (расчеты в силе!)

Яблочная (купим следующей)

2. бязь набивная, Пакистан, 220 см, 147 г/м2 плотность

3. сатин набивной, Пакистан, 220 см, 136 г/м2 плотность

4. сатин гладкокрашеный, Пакистан,

для тех, кто интересовался светлым однотонным, предлагаю подумать над БЕЖ и ФРАППЕ, но, увы, стоимость сатина 240 см на сегодня 60 грн за м.п.

и

220-ой ширины гладкокрашеный беж и св.-зелёный (хочу взять как однотонный компаньон к набивному сатину) дешевле - 55 грн/метр

(неудачное освещение на фото, оттенок зелёного схож с фоном набивного сатина выше)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

продолжаю интересоваться бязью и голубой и зелёной. А розовый не планируется? Из сатина какой к розовому будет ближе, по фото цвет не пойму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    продолжаю интересоваться бязью и голубой и зелёной. А розовый не планируется? Из сатина какой к розовому будет ближе, по фото цвет не пойму.
    пока в ближ. время надеюсь заполучить голубую бязь, розовая - если будут желающие на заказы хотя бы на половину рулона (+\- 30 метров! - это, например 4 двусп. комплекта или 5 полуторок).

К розовому ближе похоже Frappe оттенок, но это по фото и со слов Поставщика. я вживую не видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

kaktus,
    Svetlana Wild,
    Кирка,
    J.Morgan
    ,

девчата, ваши заказы могу раздавать с понедельника,

Svetlana Wild и Кирка
    - вы по второму заказу определились? голубая бязь будет, если на нее были планы, я к чему спрашиваю, что если второи заказ из тканеи, которые только планируются, то сроки неопределенные, хотелось бы отдать первые заказы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

пока в ближ. время надеюсь заполучить голубую бязь, розовая - если будут желающие на заказы хотя бы на половину рулона (+\- 30 метров! - это, например 4 двусп. комплекта или 5 полуторок).

К розовому ближе похоже Frappe оттенок, но это по фото и со слов Поставщика. я вживую не видела.
    ок, ясно-понятно. В любом случае- голубую простынь я беру, зелёную- тоже, по розовой- тогда подумаю.

Дописів
    647

Типово

4. сатин гладкокрашеный, Пакистан,

для тех, кто интересовался светлым однотонным, предлагаю подумать над БЕЖ и ФРАППЕ, но, увы, стоимость сатина 240 см на сегодня 60 грн за м.п.

Лена, я согласна на 2 комплекта( на какой цвет соберется компашка)
    2 навол. 50*70
    1пододеяльн 160*220, с пуговками внизу
    1простынь обычная( вытота матраца 20см

и сатин набивной с простынкой однотонной 1 коппл.
    Востаннє редагував Руси4ка: 15.11.2014 о 12:35

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля, по сумме нужно поискать в теме, если не наидешь, я поищу попозже, забрать до понедельника только самовывоз (Ясень-Березинка), а вот на след. неделе мама будет отдавать Юльк-шпульк заказ, можем через нее передать, если тебе удобно.
    Можно-можно, мы и с Олей увидимся))) мы почти соседи, а мимо Оли гуляю каждый день))) Так что если Оля не против- то заберу, не вопрос.

Дописів
    1 080

Типово

Здравствуйте, можно посчитать стоимость комплекта?
    Пододеяльник Евро из бязи Вышиванка
    Простынь на резинке на матрас 160 на 200 высота 16 - из бязи голубой
    Наволочки 50 на 70 2 шт - из бязи Вышиванка
    Наволочки 70 на 70 2шт. из бязи голубой. Спасибо.

Сторінка 182 з 224 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті