| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот хочу спросить, почему кроссовочки пользуются такой популярностью? Они ведь довольно объемные, тяжеловаты, наверное, и ортопедически не очен..кроме того, промокают..понятно, дети постарше так носятся, что ни одни туфли- ботинки не спасут..но годовасики? Про белые я не говорю, дело вкуса, но как то кожаные туфельки спортивного стиля мне кажутся более удобными..
Тяжелые, потому что тяжелые)промокают - вон девочки жаловались, ортопедически не уверена, потому и спрашиваю...а в ботиночках есть неудобства? нет, ну понятно, что нормально, мне просто интересно, почему их предпочитают![]()
Значит. Сегодня забрала посылуку с термокомбезом!! УРА!!
Внешний вид: точно как на фото по ссылку http://io.ua/4748691.
Качеством довольна. Вот только один момент меня огорчил: на брюках объём по талии никак не регулируется. Вообщем у нас там нехилый зазор получается (что-бы такое придумать по этому поводу?)
Теперь вопрос к девочкам, понимающих в термиках: они все такие тоненькие и лёгкие(в смысле веса)?
Ну а так всё ОК.
А мы сегодня в Антошке, что в ГрандПлазе, выхватили по распродаже вот такую зимнюю куртку Lenne за 199 грн. Я довольна как слон. Сынуле размер в идеале подошел.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks