| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хватастаюсь и рекомендую!
Купили малому сегодня вот такую штуку
Супер!!Детали очень крупные, резиновые, яркие, слегка ароматные. На подарок годовасику просто отлично! Не скользят, легко соединяются, очччень понравилось!
ANYTA2006, ой. не сказала..это Смик. Такого точно уже нет. есть видов пять подобных этому, с фигурками и машинкой. Цены - от 165 грн.
Спасибки!А то уж и не знаю, что на день варенья малышке подарить!
ANYTA2006, они от 9 мес. ) вам уже поздно. наверное)))) Очень много куколок выбросили, кухню Смоби мой муж заметил, смеялся)
все забываю похвастаться..
а мы купили комбез чикко, зимний!![]()
мне он так нравитсясама б носила...
рассказываю - покупали в "атриуме", точно цену не скажу, но меньше 300грн. на витрине их нет, кодовая фраза для продавцов: "а у вас не осталось ничего с прошлого сезона?"
оставались еще такие же и немножко других фасонов, размеры 80,86.
вот.
Роби добре - добре й буде.
так у меня ж, собственно, мадемуазель и растет
меня, вообще, напрягает необходимость покупать что-то розовое ей только потому, что других цветов нет. я очень довольна, что был салатовый комбез. еще был желтый, оранжевый, белый и РОЗОВЫЙ. все они, как мне кажется, унисекс. ну, кроме розового, наверное...
Роби добре - добре й буде.
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Мега-Блокс действительно классный конструктор!Мы пока другим даже не играем. Главное, там очень много разнообразных наборов, чтобы дополнять друг друга. Мы уже машину такую купили, с тремя маленькими разборными машинками, на них можно эти блоки ставить, у нас так вообще поезд получается!
Ещё у нас с фигурками Винни Пуха, Иа и горшочка мёда есть набор-домик, и такой вот большуший пакетище с блоками, там получается пирамида -по высоте выше Платохи! Он когда её выстраивает -зовет и меня и папу смотреть и восхищаться
-а сам стоит млеет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks