Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 432 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Доброе утро. Четверговых Елена Николаевна07, Тынька, Мама Эли, Tatianochka и Феерия с недельками.
    Tatianochka, с Днем Рождения! Спасибо за замечательную темку)
    http://topsayt.ru/images/hapy/124.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Доброе утро!
    Феерия, Елена Николаевна, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с недельками!!!!!
    Tatianochka, с днем рождения! Пусть все будет как ты хочешь, все мечты чтоб исполнялись!
    А мы вчера фотосессию провели) столько эмоций-такая красота надеюсь получилась) я и цветы, и шарики, и одежды нагребла с собой-все выгуляла-во всем попозировала)))
    Фотограф оч понравилась, у нее своя студия с кроватью, диваном, каминной зоной (если интересны новогодние фото), реквизит есть для Б, платья скоро будут штук 5, так что надо будет только с бельем своим приходить, а остальное предоставит)
    Вообщем мы в восторге-снимали вместо двух часов-часа три)))
    Сегодня иду в цз за справкой и запишусь на прием в собес.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 13.11.2014 о 10:53

Дописів
    2 934

Типово

Tatianochka , З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!!!!!!!!!!1

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А мы вчера фотосессию провели) столько эмоций-такая красота надеюсь получилась) я и цветы, и шарики, и одежды нагребла с собой-все выгуляла-во всем попозировала)))
    Фотограф оч понравилась, у нее своя студия с кроватью, диваном, каминной зоной (если интересны новогодние фото), реквизит есть для Б, платья скоро будут штук 5, так что надо будет только с бельем своим приходить, а остальное предоставит)
    а до кого ходила?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Tatianochka , З ДНЕМ НАРОДЖЕННЯ!!!!!!!!!!!!1

а до кого ходила?
    http://kovalenkolena.dp.ua/schastlivoe-ozhidanie

В вк ей написала, цены и условия здесь http://family-studio.dp.ua/Ceny.html

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Доброе утро!
    Феерия, Елена Николаевна, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с недельками!!!!!
    Tatianochka, поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, море любви и мира! И сбычи всех мечт)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Пузики,всем доброго утра и солнечного дня)))
    Моих коллег Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka и меня с новой неделькой)
    Натали,спасибо за отчет...такой умиротворенный,даже рожать не страшно
    Танечка,с днем рождения) Мира,любви и женского счастья тебе!!!!

Девочки,сорри за интимный вопрос) клизму себе дома нужно самой сделать или в РД помогают? я вот не помню вообще....

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Пузики,всем доброго утра и солнечного дня)))
    Моих коллег Феерия, Тынька, Мама Эли, Tatianochka и меня с новой неделькой)
    Натали,спасибо за отчет...такой умиротворенный,даже рожать не страшно
    Танечка,с днем рождения) Мира,любви и женского счастья тебе!!!!

Девочки,сорри за интимный вопрос) клизму себе дома нужно самой сделать или в РД помогают? я вот не помню вообще....
    Як зручно так і роби.. в пологових загальної практики не існує, можна попросить і зроблять.
    Знаю дівчата практикують дома мікроклізьми "норгалакс".

Дописів
    889

Типово

Доброго утречка всем!!!

Феерия, Елена Николаевна07, Тынька, Мама Эли, Tatianochka с недельками вас!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, а кто точно знает как выплачивают деньги (ну кот за 126 дней отпуска или как) если я в декрете и не успеваю выйти на работу до нового декрета? Или их не платят? А то инфу не нахожу что-то
    Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    Это больничный лист, который выдается в 30 недель и оплачивается соцстрахом. Предприятие не имеет к нему никакого отношения, соответственно повлиять на выплату никак не может. Бухгалтер делает расчет среднедневной з\п * 126 дней - ЕСВ 33,2% (если больничный выдан во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то берут среднюю з\п по штатному расписанию)
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    О, спасибо за разъяснение. А еще вопрос можно: этот лист мне выдадут в поликлинике, потом его в соц.стах нести или на работу мне нести? В общем, нужно ли мне на мою работу какие-то документы?
    Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    в бухгалтерию по месту работы нести а они сами его в соцстрах передадут, а деньги вам соцстрах на вашу карточку зарплатную пришлет...
    Ой, и мне можно пошаговую инструкцую, что, куда и как для правильного оформления декрета работающей официально...
    Все уходят в декрет на 3ц0-ой неделе? У всех декретный отпуск 126 дней? Когда начинать оформлять бумаги и как, куда с чем идти?

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    мы с мужем были на УЗИ на космичке у Лайло очереди практически не было (понедельник, утро) сказал что есть одно обвитие не тугое, и что у нас очень длинные и густые реснички и что это редкость когда их так можно рассмотреть на узи)) а еще что ступня длиной 7,5см и это в 34 недели)) Р.S. ждем мальчика (Марк Сергеевич)

Повезло вам Поздравляю с мальчиком и хорошим УЗИ

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я бы посоветовала, если есть возможность и определились с выбором - то купить новую коляску прямо сейчас, пока ещё есть "по старому курсу" в магазинах. Потому как через полгода (или через сколько там она понадобится - подорожают как новые коляски (честно, я не такой оптимист, чтоб верить, что курс долл вернётся хотя бы на 12), так и на б/у поднимут цену в соответствии с ценами на новые. так что через полгода б/у может стоит столько, сколько сейчас новая.

а продать, если вдруг передумаете на новую - по сегодняшней цене через полгода с руками оторвутя ходила где-то до 27 недели в обычных, только пуговичку на резиночку для денег "привязывала" - очень удобно и даже под летней кофтой заметно не былокстати, частая такая ситуация - когда долго не получается - нужно сделать что-то, чему могла бы "помешать" беременность - новая работа, к примеру....ну или выход на старуюпростите, а на родах муж тоже будет стоять на дверях и по гендерному признаку впускать?
    Я имела в виду тоже сейчас покупать б/у, а не через полгода. Сейчас они тоже дешевле, чем будут через полгода, все логично Я же из тех кто не париться и все покупает заранее, не хочу откладывать на последний день.
    Мы, кстати, колясочку уже купили! Аж на сердце стало легче и довольная, что слон!
    Я хожу давно в джинсах и брючках для беременных. Не могу в обычных, очень давят, когда сижу, даже с расстегнутой пуговичкой и молнией. Тоже самое с кофточками, ничего не подходит из старого, в груди все мало и короткое стало. Пришлось взять свитера на 1-2 размера больше моего.

Насчет мужа, это надо с ним провести разъяснительные работы, на мой взгляд. Что врач - это врач в первую очередь, а не мужик, и что таких как она он видит каждый день сотни и ему уже все равно, он их воспринимает тоже как пациенток и не более того. Во многих роддомах сейчас врачи принимающие роды - мужчины, при том они бывают даже лучше и опытнее своих коллег женщин, и ему прийдется выставить перед собой приоритеты: здоровый ребенок и легкие роды или прихоть.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А у меня наша Маргарита Максимовна стала последние пару вечеров попу выпячивать (ну, я предполагаю, что это попа))))).

В пн была на УЗИ в ЖК 9-ки на 5-м этаже, у Сидельковской. Ниче так женщина, я только одного понять не могу, ну ЧТО, ну вот ЧТО можно увидеть на том мониторчике?!! (Это я после диагностического центра Николаева такая разборчивая))))).
    Вначале я приофигела с очереди, но потом оказалось, что раз я из стационара, то есть шанс, что меня позовут раньше. Потом девочка меня записала, я подписала какую-то писульку, что добровольно жертвую (я так теперь и в растеряности-узи платное или как? Спросила есть ли у меня перчатки и пеленка, раз нет, то 90 грн. велела вписать в ту бумажку, где я жертвую.) Перчатки никто не надевал (или я профтыкала), с пеленки одноразовой я встала и её забрали , куда, тоже не поняла, надеюсь в мусор)

Но для меня было важно, что все в порядке, предлежание головное, обвития нет и вообще пуповины возле головы нет. Таки у нас девуля (фух))))))

Мне даже фото распечатали, по мне, так на этом фото яичница))), лично я ребёнка там не вижу, но дохтурам виднее)))))
    С хорошим УЗИ!

по мне - 3й скрининг не обязательно делать "за дорого"...обвитие и так должны увидеть, доплер, наверное, больше от аппарата зависит, а не от супер-пупер врача, а вес, по-моему, и Николаев ошибается на 300-400 гр, если я не путаю ничего.
    вот первые два скрининга - где микрокосточки носа измерять или органы рассматривать - надо у хорошо врача делать.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    ну 90 грн за бегом и ничего не видно+очередь... или 240 у Сусидко где все-все-все - я думаю разница того стОит в любом случае. 300 гр. в моем случае это было 10% - считаю что это норм. погрешность.
    не, за 70 или 90 +очередь - однозначно того не стоит, сидеть беременной в очереди. Просто я первые 2 делала у Пробачай, 250 + 350, а на третье уже"сэкономила" - пошла в Луговскую, не помню уже почём, но около 250....про Сусидко тогда и не знала ещё что это и где-то.
    А как по мне то и первые два не зачем делать "за дорого". Меня вполне устраивает цена в 100грн, не смущает очередь, если она есть, и что прием 5-10 минут. Главное, что глянул специалист и успокоил, что все у нас хорошо. А на малыша насмотрюсь еще, когда родиться, только при этом еще и поцемать его можно будет
    И не вижу необходимости, если все хорошо, делать дополнительные УЗИ просто чтобы полюбоваться еще разочек ребенком.
    Ну и вообще, мне одна врач сказала, что влияние УЗИ аппаратов до конца еще не изучено и что ребенок, когда делается УЗИ, ощущает примерно те же чувства, которые испытывает человек лежащий в яме над которой проезжает поезд. Не думаю, что это очень приятно, хоть вроде и безопасно/безвредно.
    Никому не в обиду. Наверно это во мне опять мое паникерство и экономность говорят.

Поэтому я сижу и терпеливо жду 2-го УЗИ, чтобы пол узнать. Пойду скорее всего его делать на Космичку к Щепанковой или Лайло.

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Отчетик...
    Спасибо за отчетик! Ой, звучит очень легко Так бы всем
    Растите большими, красивыми и здоровыми!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я подразнюсь. налепили с мамой пельменей. вот это кайф)
    Ммм, пельмени, надо сходить купить Сто лет их не ела - забыла о их существовании.

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Спасибо. Только я не поняла, это весь пост мне? У меня почечные колики из-за песка или камней. А про рано я вообще ничего не говорила. Если что, у меня 39ая неделя заканчивается.
    Так тебе пора уже пендельки начинать давать! Лови первый

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Всем доброго утречка, а я уже с утра пораньше сижу в очереди на УЗИ....что-то переживаю не по детски
    Удачи на УЗИ!

---------------------------------------------------------------

Tatianochka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!

Этот День Рождения у тебя особенный потому, что в следующем году вас будет на одного человека больше! И это долгожданное и огромное событие для всех нас! Конечно, сегодня все пожелания только о том, чтобы все прошло хорошо, ты сама себя береги но и любимый пусть оберегает как никогда! Желаю, чтобы эти изменения в жизни принесли столько любви, улыбок и радости, чтобы ни одна неприятность не могла перекрыть это счастье!
    ---------------------------------------------------------------
    По поводу имен. У нас на работе есть местный астролог или как они там называются, в общем пишет характеристику личности человека по именам, датам и т.д. и на удивление очень многое совпадает с реальностью. Говорит что самый верный способ выбрать имя малышу, это распечатать список всех имен и зачитывать их вслух животу с паузами, то на которое почувствуете толчок изнутри и нужно выбрать. Метод нужно применять на 4 месяце, до того как толчки станут практически постоянным явлением Вот, вдруг кто-то захочет попробовать ))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    http://kovalenkolena.dp.ua/schastlivoe-ozhidanie
    В вк ей написала, цены и условия здесь http://family-studio.dp.ua/Ceny.html
    Хороший фотограф! Будем ждать твои фото

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Дочитила до аллергии на фолиевую кислоту. О божемой , вот оно что, а я три месяца без шоколода, мандарин, меда и всего остального . Кстати, сыпало исключительно на аллергены, если кефир и кашку ешь - не сыпало. Две недели не принимаю ее, и жизнь налаживается.

Кстати, я в самом начале подумала на Фолио, но думала, что это на йод реакция. Осталась баночка Фолио почти целая, таблеток 20 нет. Маленьким пузикам, может надо кому-то еще, отдам, пишите в личку.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Виктория Р, Eireen, Фуфка, Himera, Елена Николаевна07, Mrs_Tsvid - спасибо!

сегодня будем говорить родителям, мои дома будут, свекры по скайпу. так сказать будем в узком семейном кругу. это наверно уже традиция, о первой Б тоже на свой ДР всем говорила)

Дописів
    3 312

Типово

сегодня будем говорить родителям, мои дома будут, свекры по скайпу. так сказать будем в узком семейном кругу. это наверно уже традиция, о первой Б тоже на свой ДР всем говорила)
    Я только обратила внимание на линеечку, от всего сердца поздравляю тебя , легкой приятной беременности )))))

Дописів
    2 934

Типово

Виктория Р, Eireen, Фуфка, Himera, Елена Николаевна07, Mrs_Tsvid - спасибо!

Оу!!! классно!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я только обратила внимание на линеечку, от всего сердца поздравляю тебя , легкой приятной беременности )))))
    спасибо!)

Дописів
    2 047

Типово

Танюша, с Днем рождения!

Будь счастлива, любима, здорова, пусть окружают тебя только хорошие люди, добра, улыбок и много счастливых мгновений!

Дописів
    715

Типово

Привет, девочки!
    А не рано ли мне идти на УЗИ в субботу? Может на недельку отложить?

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет, девочки!
    как-то мне, так рановато. Хотя бы 6 недель было б

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Я бы на твоем месте потерпела бы еще недель 6-7 В своем предыдущем посте только что писала, что я думаю об УЗИ и не хочу доставлять лишнего дискомфорта ребенку.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    как-то мне, так рановато. Хотя бы 6 недель было б
    Мне вот тоже так кажется. Смотрю, что Сусидко хвалят, я с первой беременностью у Щепанковой УЗИ делала, но из-за очередей сейчас нет возможности на Космическую ездить,я работаю и на работе нет возможности отпроситься.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ВСем доброе утро и хорошего дня!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я покупала микроклизмочки Норгалакс и дома (со схватками уже) себе делала перед выездом в роддом.

Сторінка 184 з 432 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті