Лена, я отчитывалась с мобильного. Проверь, все ли дошло. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, я отчитывалась с мобильного. Проверь, все ли дошло. Спасибо
орешки с медом, сухофрукты, цукаты... очень вкусно и полезно намолотить на мясорубке или , кунжут-на кофемолке, разнообразных орешков и зерен+ изюм/чернослив/курагазерен + мед. Я, например, спасаюсь такой самодельной "халвой"- кунжут+семя льна+расторопша+виноградные косточки+кокосовая стружка, все в кофемолке измельчить, добавить мед... очень вкусно! пару ложек -и жизнь в поряде![]()
отчиталась... за неделю вес скакал туда-сюда, в итоге оказался таким же, как и неделю назад...
Things aren't what they seem (c)
так...у меня стабильность. на прошлой неделе -200 и на этой -200![]()
девушки, а что можно для нервов попить? узбагоительного? но чтоб сонливость не вызывало и реакцию не затормаживало?
а то моя грусть-тоска шепчет что ни к чему эти пищевые ограничения, сьешь тортег
Спасибо всем за варианты, а с привесомсходила к родителям называется.
Индиго, в таких ситуациях помогает осознание полезности, вплоть до навязывания этого осознания самому себеЭто типа как тренировка - ее же тяжело делать, правда ведь? Но чувство того, что это путь к Вашей цели и совершенству помогает справиться как с ленью, так и с усталостью.. как-то где-то таг
))) А потом, правильная еда как и спорт становится наркотиком)))
Кста, морская капуста , между прочим, если в салатах очень вкусная весчь, просто внушите себе это))) Если напряает, скажем, ее запах - вспомните свои любимые суши или селедку.. с пивом )))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
спасибо. бум искать. чет в отделе где суши продаются я не додумалась посмотреть
Девочки, добрый день, можете подсказать сайт где можно проанализировать количество потребляемых и затраченных калорий, заранее спасибо
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо за рецепты, попробую все, авось получится![]()
Всем привет)) А меня в табличке не исправили...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks