| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Чистая физика, без рассказов кто у кого и что брал:
1. Для бензина: Теплотворная способность 10572 ккал/кг. Плотность 0,73 кг/л. Энергия единицы обьема (соотнесенная к л) составляет 7718 ккал/л.
2. Пропан-бутановая смесь летняя (50х50 Теплотворная способность 11872 ккал/кг. Плотность 0,545 кг/л. Энергия единицы обьема (соотнесенная к л) составляет 6470 ккал/л.
3. Пропан-бутановая смесь - зимняя (90% пропана, 10% бутана). Теплотворная способность 11943 ккал/кг. Плотность 0,517 кг/л Энергия единицы обьема (соотнесенная к л) составляет 6175 ккал/л. единицы обьема (соотнесенная к л) составляет 6628 ккал/л.
4. Пропан-бутан летняя смесь 1,19л эквивалентно 1л бензина.
5. Пропан-бутан зимняя смесь 1,25л эквивалентно 1л бензина.
Основные технические характеристики автомобиля "Славута"
Тип двигателя МЕМЗ-245 МЕМЗ-2457 МЕМЗ-3011 МЕМЗ-3071
Расход топлива в городском цикле, л/100 км 7,9 8,6 8,4 8,0
Не поверю никогда что нексия 9 л/100км в городе при нормальной езде. У нее в тех паспорте больше написано. Это может такое быть, если ехать в 6.00 на работу, а возвращаться в 22.00. Получаем, что у вас все авто каким то чудом меньше кушают, чем по паспорту. Может у вас есть супер тайна по эксплуатации авто? Не в обиду, просто интересно
Востаннє редагував makd: 12.11.2014 о 14:53
Больше 7 бенза моя ставрида не жрала в городе...а на 42л. газа ездил в Киряловку и обратно(3 взрл. и два дитя)+ ок.50км по приезду в Днепре...И мне плЮвать хто во что верит или нет.
За расход в 10-ку я б йийо спалил нахрен...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По работе нактывал 200-250км в день...от Краснополья до Подгороднего и от Северной до Таромского...вдоль и поперек ч-з дворы массивов.
еще один Заурус нарисовался ))) не верьте на здоровье ))) она у меня и бенза не по паспорту жрала не более 8,5 литров по городу, чеж вы не уточняете с каким движком нексия и т.д. и т.п. ага в 6 утра на работу и 21 назад и 100-250 по городу с доставками целый день, как повезет. вам виднее канех )))
та йдить вы )))))))))))))))))))))))) отписался нах )))
Вот почитайте форум нексии http://www.nexia-club.ru/f/ekspluata...ashod-topliva/. Менее 10л имеют только 25% пользователей, и они наверное с небольших городов. И для других движков кардинальной разницы не будет. У большинства от 11-12л и выше
Востаннє редагував makd: 12.11.2014 о 19:41
Продам вот такие форсунки б/у http://milano-ua.com/p/22/%D1%84%D0%...%B8%D0%BB-3ohm
Сменил их на более скорострельные. Подсобирал немного денег,но с таким курсом хранить гривну не целесообразноНеделю назад те форсунки 750 стоили,сегодня отдал 890...
250 рублей много будет за них?
идите сами в том же направлении, я свое авто к таврофоруму не приравниваю
от нахера мне читать москальски форумы, если я на ней езжу и отъездил уже более 260 к? нексия нексии рознь для начала нгапример большая разница 8 и 16 клапанный двиг, учите матчасть прежде чем умничать
с каких херов авто должно хавать 12 литров, если она бенза максимум хавала 8,5 литров на 100 км в самы самый час пик? даже по вашей математике/физике нихера не получается 12 литров, бред ИМХО
Хватить дражнити людей...садюга...
От нафуй шота камута доказывать...хай физикоматематичничают себе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks