Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 785 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Хорошо Записывайтесь на раздачу https://docs.google.com/forms/d/1-0K...nq7kk/viewform
    На раздачу не получится попасть. Новой почтой сможете отправить? Оплачу на карту

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    На раздачу не получится попасть. Новой почтой сможете отправить? Оплачу на карту
    Да, конечно! Пишите в личку данные. Я сброшу счет на оплату как только все приедет, т.е. завтра - послезавтра.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Katee Переглянути допис
    Ок, я тогда завтра еще раз переспрошу часика в 2 дня, и от этого и будем плясать))
    Да, конечно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Евгения, добрый вечер Самый дешевый вариант http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=164556267 307 грн
    Ира, а на Скин 79 скидки бывают?

Дописів
    82

Дописів
    1 269

Типово

Ирочка,приветик!мне нужен какой-то бибик или сс-крем!а то мои запасы скоро закончатсяВот не знаю,заказать что-то надо или взять из наличия у тебя?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Ирочка,приветик!мне нужен какой-то бибик или сс-крем!а то мои запасы скоро закончатсяВот не знаю,заказать что-то надо или взять из наличия у тебя?
    Наташ, мне кажется лучше из наличия подбери - цены в бандлере еще старые, а выкупать сейчас дорого получается. Разве что с большой скидкой.

Цитата Допис від mota Переглянути допис
    Уже нет в наличии, только буду выкупать в субботу.

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Ира, а на Скин 79 скидки бывают?
    Бывают конечно! можно подождать новогодние распродажи, если не срочно.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл

Цена 47 грн.

Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл с органическим экстрактом ромашки бережно очистит от макияжа и загрязнений кожу совершенно не повреждая эпидермис. Содержит органический экстракт ромашки, позволяющий эффективно и бережно очищать кожу лица, глаз и губ и снимать жжение и раздражение на коже.

Мицеллярная вода - недавно изобретенное косметическое средство, отлично удаляющее макияж с самой чувствительной кожи.
    Секрет мицеллярной воды в ее особой технологии получения – вода содержит водные растворы сложных эфиров жирних кислот в виде крошечных капелек – мицел, невидимых глазу.
    В косметической воде отсутствует щелочь и другие поверхностно – активные вещества (ПАВ). Мицеллярная вода похожа на обычную воду тем, что не имеет цвета и запаха, но нанесенная на кожу лица хорошо снимает грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Делается это очень просто – мицеллярной водой пропитывается ватный тампон или диск, затем легкими движениями поверхность лица и шеи очищается от загрязнений. Эта вода подобно магниту притягивает косметику. При необходимости процедуру можно повторить.
    Мицеллярная вода первое время после производства была предназначена для маленьких детей и людей, болеющих псориазом, ксерозом и другими кожными заболеваниями. Однако превосходное действие воды на кожу привлекло внимание многих косметических фирм, которые включили ее в список очищающих средств.

Мицеллярная вода отличается от других очищающих средств – тоника и молочка тем, что сочетает в себе их лучшие свойства, действуя мягко и эффективно.
    В настоящее время мицеллярная вода признана идеальным средством, очищающим кожу, особенно чувствительную. Это вода необходима тем, кто не может пользоваться жесткой водой, кто лишен условий для умывания обычной водой, кто имеет купероз и угревую сыпь.

Дописів
    1 269

Типово

Наташ, мне кажется лучше из наличия подбери - цены в бандлере еще старые, а выкупать сейчас дорого получается. Разве что с большой скидкой.
    А вот этот сколько сейчас выйдет,если заказать http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12322
    А из наличия этот мне подойдет http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12320 или этот лучше http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12320

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    А вот этот сколько сейчас выйдет,если заказать http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12322
    А из наличия этот мне подойдет http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12320 или этот лучше http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12320
    Наташ, СС Secret key сейчас по акции 97 грн.
    Голубенького Мизона уже нет свободного - уже все забронированы
    Улиточный ВВ-к Its Skin мне очень понравился - можешь взять на пробу. Покрытие не очень плотное, консистенция очень приятная, легко наноситися.

Дописів
    1 269

Типово

Наташ, СС Secret key сейчас по акции 97 грн.
    Голубенького Мизона уже нет свободного - уже все забронированы
    Улиточный ВВ-к Its Skin мне очень понравился - можешь взять на пробу. Покрытие не очень плотное, консистенция очень приятная, легко наноситися.
    Давай тогда мне его на пробу!

Звідки Ви
    косиора, 12 квартал
    Дописів
    999

Типово

ириш, а что том по моему заказу,? будешь мимо проезжать?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Ира, я вчера раздачу пропустила или её не было?)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Ира, я вчера раздачу пропустила или её не было?)
    Олеся, извините, не предупредила Вас Раздача будет теперь в пятницу с 17-45 до 18-15 возле Евы на Европейской площади.

Цитата Допис від annakurat Переглянути допис
    ириш, а что том по моему заказу,? будешь мимо проезжать?
    Хорошо, Анечка, завтра завезу

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Illi Total Aging Care Body Lotion 100мл

Цена 50 грн.

Роскошный, омолаживающий лосьон для тела, для увлажнения, придания упругости, эластичности и ухоженности Вашей кожи. Лосьон создан на основе трав по многовековым корейским рецептам. Основой лосьона являются: женьшень, бобы, масло камелии, листья зеленого чая и экстракт цветов женьшеня, а также запатентованный комплекс Synergy Complex.

- Synergy Complex - включает в себя экстракт бурых водорослей, который великолепно увлажняет кожу, подтягивает, разглаживает и придает упругость коже. Экстракт коралла успокаивает кожу. Масло ореха макадамия, витамины A, B, C, E, F.

- Женьшень обладает тонизирующии, антистрессовым и регенерирующим эффектом, кроме того он содержит огромное количество полезных микроэлементов. Женьшень обладает восстанавливающим действием на клетки эпидермиса, регулирует количество воды в коже, защищает ее от обезвоживания. Женьшень оказывает питательное действие на кожу. Женьшень великолепен для увядающей, стареющей и чувствительной кожи.

- Зеленый чай известен своими антиоксидантными свойствами. Содержит танины, катехины, кофеин, заряжает энергией. Увлажняет кожу, защищает от вредных воздействий окружающей среды, обладает антибактериальными свойствами.

Масло камелии богато растительным коллагеном, что позволяет увеличить эластичность кожи, подтянуть ее. Питает, защищает и успокаивает кожу. Способствует регенерации клеток, что прекрасно сказывается на внешнем виде кожи.

При регулярном использовании течении 3-х недель:

- повышается упругость кожи на 57%

- увлажнение кожи на 100%

- сияние кожи на 86%

- улучшение состояния рогового слоя кожи на 76%

Лосьон обладает нежным ароматом цветов женьшеня, прекрасно ложится на кожу. Расходуется очень экономно. Состояние кожи меняется на глазах, становится увлажненной, очень нежной и мягкой, более упругой. Кожа становится ухоженной, выглядит "дорого" и безупречно!
    100мл.

Звідки Ви
    косиора, 12 квартал
    Дописів
    999

Типово

Олеся, извините, не предупредила Вас Раздача будет теперь в пятницу с 17-45 до 18-15 возле Евы на Европейской площади.

Хорошо, Анечка, завтра завезу
    только посчитай сколько там всего. и ты когда приблизительно будешь? а то я с 17 часов уеду в сторону клочко

Дописів
    1 121

Типово

Добрый день, Ира, очень мне подошел консилер-и тон, и хорошо маскирует пятнышки на лице, большое спасибо. Ты планируешь со мной встретиться? Там у меня пробнички под глаза и алое гель. Сделала заказик на лосьон для тела.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Добрый день, Ира, очень мне подошел консилер-и тон, и хорошо маскирует пятнышки на лице, большое спасибо. Ты планируешь со мной встретиться? Там у меня пробнички под глаза и алое гель. Сделала заказик на лосьон для тела.
    Леночка, привет сегодня привезут алое и пробнички, лосьон бронирую Завтра постараюсь привезти все

Цитата Допис від annakurat Переглянути допис
    только посчитай сколько там всего. и ты когда приблизительно будешь? а то я с 17 часов уеду в сторону клочко
    Аня, буду завтра в 16-00. Удобно?

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Вика, привет Их уже нет. Могу выкупить под заказ, только цена теперь будет чуть дороже.
    Ок,а какая будет цена?записалась на раздачу на воскресенье, сколько я буду должна денег?

Дописів
    1 121

Типово

Леночка, привет сегодня привезут алое и пробнички, лосьон бронирую Завтра постараюсь привезти все

Отлично, жду.

Сторінка 59 з 785 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті