| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, а это есть ?http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12327
Ирочка,приветик!мне нужен какой-то бибик или сс-крем!а то мои запасы скоро закончатсяВот не знаю,заказать что-то надо или взять из наличия у тебя?
Наташ, мне кажется лучше из наличия подбери - цены в бандлере еще старые, а выкупать сейчас дорого получается. Разве что с большой скидкой.
Уже нет в наличии, только буду выкупать в субботу.
Бывают конечно! можно подождать новогодние распродажи, если не срочно.
В НАЛИЧИИ !!!!
Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл
Цена 47 грн.
Мицеллярная вода Verite Deep Cleansing Water 50мл с органическим экстрактом ромашки бережно очистит от макияжа и загрязнений кожу совершенно не повреждая эпидермис. Содержит органический экстракт ромашки, позволяющий эффективно и бережно очищать кожу лица, глаз и губ и снимать жжение и раздражение на коже.
Мицеллярная вода - недавно изобретенное косметическое средство, отлично удаляющее макияж с самой чувствительной кожи.
Секрет мицеллярной воды в ее особой технологии получения – вода содержит водные растворы сложных эфиров жирних кислот в виде крошечных капелек – мицел, невидимых глазу.
В косметической воде отсутствует щелочь и другие поверхностно – активные вещества (ПАВ). Мицеллярная вода похожа на обычную воду тем, что не имеет цвета и запаха, но нанесенная на кожу лица хорошо снимает грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Делается это очень просто – мицеллярной водой пропитывается ватный тампон или диск, затем легкими движениями поверхность лица и шеи очищается от загрязнений. Эта вода подобно магниту притягивает косметику. При необходимости процедуру можно повторить.
Мицеллярная вода первое время после производства была предназначена для маленьких детей и людей, болеющих псориазом, ксерозом и другими кожными заболеваниями. Однако превосходное действие воды на кожу привлекло внимание многих косметических фирм, которые включили ее в список очищающих средств.
Мицеллярная вода отличается от других очищающих средств – тоника и молочка тем, что сочетает в себе их лучшие свойства, действуя мягко и эффективно.
В настоящее время мицеллярная вода признана идеальным средством, очищающим кожу, особенно чувствительную. Это вода необходима тем, кто не может пользоваться жесткой водой, кто лишен условий для умывания обычной водой, кто имеет купероз и угревую сыпь.
А вот этот сколько сейчас выйдет,если заказать http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12322
А из наличия этот мне подойдет http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12320 или этот лучше http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12320
ириш, а что том по моему заказу,? будешь мимо проезжать?
В НАЛИЧИИ !!!!
Illi Total Aging Care Body Lotion 100мл
Цена 50 грн.
Роскошный, омолаживающий лосьон для тела, для увлажнения, придания упругости, эластичности и ухоженности Вашей кожи. Лосьон создан на основе трав по многовековым корейским рецептам. Основой лосьона являются: женьшень, бобы, масло камелии, листья зеленого чая и экстракт цветов женьшеня, а также запатентованный комплекс Synergy Complex.
- Synergy Complex - включает в себя экстракт бурых водорослей, который великолепно увлажняет кожу, подтягивает, разглаживает и придает упругость коже. Экстракт коралла успокаивает кожу. Масло ореха макадамия, витамины A, B, C, E, F.
- Женьшень обладает тонизирующии, антистрессовым и регенерирующим эффектом, кроме того он содержит огромное количество полезных микроэлементов. Женьшень обладает восстанавливающим действием на клетки эпидермиса, регулирует количество воды в коже, защищает ее от обезвоживания. Женьшень оказывает питательное действие на кожу. Женьшень великолепен для увядающей, стареющей и чувствительной кожи.
- Зеленый чай известен своими антиоксидантными свойствами. Содержит танины, катехины, кофеин, заряжает энергией. Увлажняет кожу, защищает от вредных воздействий окружающей среды, обладает антибактериальными свойствами.
Масло камелии богато растительным коллагеном, что позволяет увеличить эластичность кожи, подтянуть ее. Питает, защищает и успокаивает кожу. Способствует регенерации клеток, что прекрасно сказывается на внешнем виде кожи.
При регулярном использовании течении 3-х недель:
- повышается упругость кожи на 57%
- увлажнение кожи на 100%
- сияние кожи на 86%
- улучшение состояния рогового слоя кожи на 76%
Лосьон обладает нежным ароматом цветов женьшеня, прекрасно ложится на кожу. Расходуется очень экономно. Состояние кожи меняется на глазах, становится увлажненной, очень нежной и мягкой, более упругой. Кожа становится ухоженной, выглядит "дорого" и безупречно!
100мл.
Добрый день, Ира, очень мне подошел консилер-и тон, и хорошо маскирует пятнышки на лице, большое спасибо. Ты планируешь со мной встретиться? Там у меня пробнички под глаза и алое гель. Сделала заказик на лосьон для тела.
Леночка, приветсегодня привезут алое и пробнички, лосьон бронирую
Завтра постараюсь привезти все
Отлично, жду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks