Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня три разных мульти - Панас, вторая с керамической чашей, и как раз редмонд простенький с часиками и клапаном для скороварки. так вот редмонд у меня теперь постоянно на ходу, в панасе мощности маловато, керамическая чаша оказалась очень недолговечной.
но я не навязываю, просто сказала свое мнение. да и купила ее весной по ночным ценам в инетмагазине за недорого совсем. чесслово, довольно, как слон.
ага, скороварка... Редмонд 4507 (шепотом)
У меня просто мультиварки не было никогда, сразу появилась с функцией скороварки.)
З.Ы. Увидела, что спрашивали про мультю. Тогда мой ответ не совсем корректный.
По теме: сегодня делала впервые шарлотку в ней.
1 ст.сахара
1 ст.муки
3 яйца
Взбивала без миксера, лень было комбайн доставать. Пекла 50 минут при открытом клапане, потом постояла еще 15 минут.
Получилась шикарная, высотой 4см. Вкуснее, чем в духовке![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени готовить курин. филе со специями на пару?
а сегодня яйца за 15 минут не сварились.
как такое может быть?
ломай систему - воруй цыган
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks