Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 263 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    ))))) тогда лучше уж https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
    Очень актуально в свете завтрашнего взвешивания
    САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua​, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866

Дописів
    251

Типово

- Машенька, кем ты хочешь стать?
    - Супермоделью!
    - Поросёнка?
    САЛОН "ART LUX"ЭЛИТНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ(ОБОИ,ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДЕКОР) ,oboi-elit.com.ua​, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369866

Дописів
    251

Типово

))))) тогда лучше уж https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk
    - Самая спортивная часть моего тела - живот.
    - Ну, ты сказал, твой живот - это же тонна жира!
    - Вот и я про то же! Отлично накачивает мышцы спины.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

А подскажите идеи с неплотным ужином - крылышки порядком надоели( Фантазии не хватает, а разнообразия хочется.
    Какие продукты можно употреблять на ужин?

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А подскажите идеи с неплотным ужином - крылышки порядком надоели( Фантазии не хватает, а разнообразия хочется.
    У меня сегодня на ужин салатик: отварное куриное филе + вареное яйцо + чуть-чуть кукурузки (совсем чуть-чуть, там крахмал) + петрушка и заправлю все это счастье соевым соусом. Можно еще добавить огурец.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

1) курица в духовке на ужин - залог моего отвесика утром) могу даже бедрышки готовить. добавляю смесь трав + немного оливкового масла.
    2) рыба в той же духовке: хек, пангасиус... из добавок только травы
    3) творог 0%
    4) кефир 0%
    5) вареные яйца - если несколько, то лучше изъять желтки

листья салата, насколько я знаю, тоже не повредят
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, сделала я таки сметану из кефира, какая вкуснотищща, рекомендую, магазинная сметана отдыхает!!!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

крылышки зря в целом - там больше жирной шкурки чем мяса... Во всех рабочих диетах куриную шкурку рекомендуют снимать - только белое мясо.. Еще как вариант - рыба Вам в помощь.. Меня, например, выпирает рыба на пару политая соевым + салат "Сахалин" (морская капуста, морковь, чтото там еще..) .. 0 калорий, прекрасны набор правильного белка, 0 жира... У кого нету пароварки - все просто.. сковородка, немного воды, мелкая тарелка на дно - сверху рыба и на 20 мин под крыщкой... ням-ням...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

крылышки зря в целом - там больше жирной шкурки чем мяса... Во всех рабочих диетах куриную шкурку рекомендуют снимать - только белое мясо.. Еще как вариант - рыба Вам в помощь.. Меня, например, выпирает рыба на пару политая соевым + салат "Сахалин" (морская капуста, морковь, чтото там еще..) .. 0 калорий, прекрасны набор правильного белка, 0 жира... У кого нету пароварки - все просто.. сковородка, немного воды, мелкая тарелка на дно - сверху рыба и на 20 мин под крыщкой... ням-ням...
    а в морской капусте разве не очень много жира??? просто гуглила когда то, т.к. люблю морскую капусту, и могу ее за присест слопать грамм 200, ну это вместо ужина, конечно, но это мелочи....

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    а в морской капусте разве не очень много жира??? просто гуглила когда то, т.к. люблю морскую капусту, и могу ее за присест слопать грамм 200, ну это вместо ужина, конечно, но это мелочи....
    )) насколько я знаю, в морской капусте кроме клетчатки, минералов и витаминов, (хоть и немного) ваще ничего нету)) если только маслом не залить .. Я не заливаю, покупаю готовый Сахалин,там уже есть масло вроде
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    5 706

Типово

а откуда в ней много жира?
    вроде вот ее состав:
    Калорийность: 24.9 кКал.
    Энергетическая ценность продукта Морская капуста (Ламинария) (Соотношение белков, жиров, углеводов):
    Белки: 0.9 г. (~4 кКал)
    Жиры: 0.2 г. (~2 кКал)
    Углеводы: 3 г. (~12 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14%|7%|48%

Как жалко, что я на морскую капусту даже смотреть не могу. Такой полезный продукт...

Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а откуда в ней много жира?
    вроде вот ее состав:
    Калорийность: 24.9 кКал.
    Энергетическая ценность продукта Морская капуста (Ламинария) (Соотношение белков, жиров, углеводов):
    Белки: 0.9 г. (~4 кКал)
    Жиры: 0.2 г. (~2 кКал)
    Углеводы: 3 г. (~12 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 14%|7%|48%

Как жалко, что я на морскую капусту даже смотреть не могу. Такой полезный продукт...
    Это точно(( У меня тоже проблема с морской капустой( как я только себя не уговаривала все без толку
    Востаннє редагував Indigo_ART: 12.11.2014 о 19:59

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

)) насколько я знаю, в морской капусте кроме клетчатки, минералов и витаминов, (хоть и немного) ваще ничего нету)) если только маслом не залить .. Я не заливаю, покупаю готовый Сахалин,там уже есть масло вроде
    а где вы его покупаете, а то мне только капуста по корейски попадается, а там ну очень много жира((((
    Natty я до беременности ее тоже терпеть не могла, а когда родила, то поняла, что я ее ну очень люблю))))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Доброе утречко всем! Отчиталась!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а где вы его покупаете, а то мне только капуста по корейски попадается, а там ну очень много жира((((
    Natty я до беременности ее тоже терпеть не могла, а когда родила, то поняла, что я ее ну очень люблю))))
    Ищите Салат Сахалинский от ТМ Айсберг (в Варусе и Сильпо есть, обычно в отделе где селедку продают). В АТБ неожиданно понравилась капуста, упакована в целофановую мягкую упаковку.
    Еще можно купить сухую капусту (в Варусе ТМ Катана, в отделах, где все для суши). Залить ее кипятком, замариновать по своему вкусу.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Добрый день! Девочки, подскажите, а толстолобик жирный?
    И вообще, что с ним можно делать: жарить, запекать, солить? Может, поделитесь рецептами, кто знает? А то мне подогнали рыбки, бооольшие такие толстолобики (на полруки где-то), а что с ними делать не знаю
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    77

Типово

Доброе утречко, отчиталась Замерилась с утра, расстроилась, потом вспомнила про начало цикла и конфетный жор за последнюю неделю и успокоилась.
    Девочки, скажите, чем заменить конфеты и печенюшки на работе? Девчачий коллектив, кто-то все время что-то хрумает, а я чай без ничего не могу пить(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Доброе утро. Отчиталась. Что-то меня мои результаты совсем не радуют каллораж и объемы пищи урезала конкретно. Может психоэмоциональное напряжение сказывается? проблем навалилось

Дописів
    251

Типово

Доброе утро, отчиталась. Меня мои результаты за 3 дня откровенно порадовали

Сторінка 182 з 263 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті