Мамашка, мы тебя после смены ника точно не узнаем! )) Надо что-нибудь созвучное. Мамашка - Барабашка, Таракашка, Промокашка, Милашка, Ромашка, Монашка,
Кака.... я перспектива открывается. ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамашка, мы тебя после смены ника точно не узнаем! )) Надо что-нибудь созвучное. Мамашка - Барабашка, Таракашка, Промокашка, Милашка, Ромашка, Монашка,
Кака.... я перспектива открывается. ))
Чет у нас не музыкально, как -то?
схожего мало)))я майде ин Юкрейн
ну, вот скажите, что с вами будет на покатухе лимончелла, некоторые приедут с надеждой выпить, закусить, а туточки облом))))
а у меня с собой ещё и помидорки были)))
не надо было меня отпускать ввысьа то я про них и забыла и голод куда-то делся))
Думаю, Олечка, думаю
это не то, чтобы настроение поменялось, это жизнь в целом поменялась.... как например, некоторые девушки после жизненных перемен меняют кардинально стиль, причёску, цвет волос..... но такое мне не присуще. Решила поменять ник))) никогда не поздно, что-то менять
именно так
Спасибо
з.ы. Я вас тоже очень лю....![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
super Зачем тебе в Техасе велик? Тан наверное можно поинтереснее покататься. )
![]()
Предлагать ники надо через эту штуку. ( Регистрация на форуме ) Я например, ввел почти все предложенные включая Милашку и Таракашку. И все занято. А Багира занята даже в английской раскладке.
Можно конечно подобрать цифру. Типа Багира 6 - но получится стадо. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks