Хм... Впору возгордиться и поменять ник на "демиург")))))))
П.с. За фотку дерева - спасибо! а можно оригинал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм... Впору возгордиться и поменять ник на "демиург")))))))
П.с. За фотку дерева - спасибо! а можно оригинал?
Востаннє редагував klio_li: 12.11.2014 о 09:16
il faut tenter de vivre...
Свет! ну я имела ввиду свой...
Влад очень убедительно расставил акценты)
il faut tenter de vivre...
Востаннє редагував ArtemS: 12.11.2014 о 10:30
А я хз. За столько-то лет что там в тех великах смотреть? (Ну разве что пожить с ним недельку-месяцок под подъёмником на тыщёнку-другую))) )
А вот в баскет..... Со школы не играл. Несколько лет ходили перед первым уроком мяч погонять. Аж взностальгнул)))) Клёвая тема. Всесторонней велосипеда по нагрузкам. (Или на техасчине одни "гуталины" в него гоняют, и ты с удивлением обнаруживаешь с утра на стенке у кровати нацарапанные в ночном бреду "ККК"?)))) )
З.Ы. А вообще... Ты не представляешь всю степень нашего грехопадения....
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 12.11.2014 о 11:20
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
В субботу вроде свободный. Так что можно устроить легкую прогулку-пожратушку. В воскресенье вроде погода еще хуже.
Супер, ты же хотел там взять вел. Чего не берешь?
Б.
Да, ник уже поздно менятьДа и не обязательно он должен отражать настроение, интересы и т.д. это мнение о тебе мы уже и так сложили, а ник просто слово для идентификации
Мой например вообще ничего не значит и я не парюсь
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks