Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 281 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 901 по 920.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Мне рецептик посоветовала очень опытная заводчица, которой я доверяю: 1 кг куриных шей перемолоть, 400 г филе индюшатины или говядины, можно сердечки, нарезать или перемолоть крупно, чтобы кусочки были, перепелинные яйца ложу прямо со скорлупой (она усваивается, мне даже врач советовала ребенку скорлупу давать), витамин Е или растительное масло добавить, обязательно кальций. А дальше чего вам хочется: овощи, каши. Замораживаю раздельно порционные котлетки, потом перекладываю в контейнер. Но эту смесь нельзя ни варить, ни обдавать кипятком, ни размораживать в микроволновке, т.к. мягкие сырые косточки становятся твердыми.
    спасибо!
    одно время я отбивала шеи молотком, для дворовых котеек. Дала Фимке, она очень даже ела-сама из той же дворовой стаи, но как-то раз у нее в зубах застряла косточка-лапой давай по мордахе елозить, открыла ей пасть, выковыряла. Я понимаю-единичный случай, но теперь чето боюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо!
    одно время я отбивала шеи молотком, для дворовых котеек. Дала Фимке, она очень даже ела-сама из той же дворовой стаи, но как-то раз у нее в зубах застряла косточка-лапой давай по мордахе елозить, открыла ей пасть, выковыряла. Я понимаю-единичный случай, но теперь чето боюсь
    До аллергии на курку давали шеи целиком, резали на 3-и части для удобства поглощения только (вроде как для жувалки и живота полезно), всегда удивляло что и головы куриные целыми скармливают котэ, тут моя понималка тормозит уже.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    799

Типово

спасибо!
    На мясорубке косточки очень меленькие, не осколки. Кошка должна есть что-нибудь подобное - мышек и птичек в природе с косточками же едят) если не давать косточки и хрящи, тогда, вроде, костную муку надо добавлять.

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    До аллергии на курку давали шеи целиком, резали на 3-и части для удобства поглощения только (вроде как для жувалки и живота полезно), всегда удивляло что и головы куриные целыми скармливают котэ, тут моя понималка тормозит уже.
    Слышала, что и спинки куринные дают)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Похож, у меня было пару похожих фото-копий, порода и гены не профукаеш )))
    тут и цвет и волосы ... заберу в архив
    А что это за порода? Думала Ваш кот абсолютный эксклюзив, такой окрас специфический и невероятный взгляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    А что это за порода? Думала Ваш кот абсолютный эксклюзив, такой окрас специфический и невероятный взгляд
    Обычный длиношерстный британец и окрас пепельно-голубой, просто у лонгхаеров он представлен во всей красе

А выражение морды-лица бывае разный от бибизьяны до совы, от умного до тупого идиота )))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Обычный длиношерстный британец и окрас пепельно-голубой, просто у лонгхаеров он представлен во всей красе

А выражение морды-лица бывае разный от бибизьяны до совы, от умного до тупого идиота )))
    вот это да! Руди, спасибо! Я раньше не знала, что британцы и шотландцы длинношерстные бывают. Думала, что наша кошка смесь бульдога с носорогом, что вислоушку с кем-то погуляли. А у нас, оказывается, породистая кошатинка! Повезло ж такую подобрать! (как вспомню, КАК я её лечила... ужасть)
    вот вторая сверху - почти копия нашей http://bogemacat.ru/Zarafold.html - у нашей только не так сильно лежат уши и голова чуть пушистей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 935

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки,подскажите,что делать с блохами кота?на коте не находим вообще, хотя он переодически чешется..а сами все покусанные. Я у себя на одном месте 36 укусов насчитала. Помчалась к дерматологу,говорит блошинные укусы. Кусают как только кот на меня ляжет, в том месте сразу укусы.укусов не чувствую и не чешуться. ни разу блоху не видела и не поймала.Что делать ума не приложу? Сколько котов было,ни разу блох не было. Посоветуйте что-нибудь, а то у меня нервы сдадут скоро. Про внешний вид я вообще молчу(((
    Добрый день всем кошатникам!

Блохастая тема зацепила. ) У нас тоже никогда у котов не было блох, пока не появилась киса, полюбившая спать на входном коврике (типа искуственной травки). Пришлось банально ликвидировать этот коврик и вместо него постелить обычный пластиковый. Ну и перекупали, конечно, всех с шампунем противоблошиным для профилактики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 935

Типово

Кошатники, привет!!! совсем позабросила я кошачью темку)

вопросик-кто кормит натуралкой поделитесь рецептиком. Надо ли туда добавлять витамины и какие? давно когда-то пару рецептов переписала, может даже из нашей темки, вчера испробовали-Фимка ест отлично, а то что-то цены на корм не радуют вобще(((
    Кормим своих только натуралкой (малыши вообще другого корма не знают). Покупаем каши (ячневая, пшеничная, кукурузная), свиную, куриную, индюшиную печенку+сердце, говяжий потрох (легкое в основном). Потрох отвариваем, потом в блендер или рубим мелкими кусками, в бульоне варим кашу и все смешиваем. Ничего не морозим, т.к. есть возможность готовить им каждый день, к тому же у нас сейчас много котов (кошка родила летом, а мелочь никак не разберут). Если шеи или головы, просто отвариваем (но даем эту штуку редко из-за костей). Для баловства покупаем куриные ноги (да, да, которые с когтями, малыши балдеют с ними играться).

Иногда покупаю ребро говяжье, чтобы там была не кость, а хрящи. Такое отвариваем и даем кусками, ничего не дробим. Рыба - в Сильпо мелкий карасик или бычок, отвариваем и даем отдельно, юшку они тоже с удовольствием выпивают. Плюс кошачьи витамины и дрожжи для шерсти давим и вмешиваем в каши. Пробовали давать кашу с рыбным фаршем из АТБ, но их слабит нереально от такого. Что-то с этим фаршем не айс.

В среднем в день на еду котам тратится около 15 гривен (двое взрослых, 5 малышей). Но по объему одному коту этой еды хватит на два-три дня, не меньше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Добрый день, кошатники
    Нужно стерилизовать кошку а я очень боюсь!
    У кого есть положительный опыт, поделитесь контактами пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Алёночка Переглянути допис
    Добрый день, кошатники
    Нужно стерилизовать кошку а я очень боюсь!
    У кого есть положительный опыт, поделитесь контактами пожалуйста.
    У меня есть опыт ,стерилизую почти каждую неделю сейчас. Юрий Алексеевич 0667413598

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    У меня есть опыт ,стерилизую почти каждую неделю сейчас. Юрий Алексеевич 0667413598
    Спасибо! А по цене сориентируйте пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Спасибо! А по цене сориентируйте пожалуйста
    По цене сильно не подскажу, так как прием всегда не обходится одной стерилизацией, кому то швы снять, кого то прощупать, кому то с родами подсобить. До 400грн думаю уложитесь. Советую делать на дому, по акциям в клиниках может и дешевле, но вероятность большая в данный момент принести каку с клиники(разгар сезонных вирусняков)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    По цене сильно не подскажу, так как прием всегда не обходится одной стерилизацией, кому то швы снять, кого то прощупать, кому то с родами подсобить. До 400грн думаю уложитесь. Советую делать на дому, по акциям в клиниках может и дешевле, но вероятность большая в данный момент принести каку с клиники(разгар сезонных вирусняков)
    Я в клиники вообще боюсь идти. Такие противоречивые отзывы..По-этому все откладываю и откладываю эту процедуру.
    А номер Юрия Алексеевича вбила в поисковик и только положительные отзывы. Выдохнула с облегчением. Однозначно буду обращаться к нему. Спасибо вам еще раз

Дописів
    5 977

Типово

Я в клиники вообще боюсь идти. Такие противоречивые отзывы..По-этому все откладываю и откладываю эту процедуру.
    А номер Юрия Алексеевича вбила в поисковик и только положительные отзывы. Выдохнула с облегчением. Однозначно буду обращаться к нему. Спасибо вам еще раз
    +1 за Юрия Алексеевича ) это и наш Айболит .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ого, для меня тоже откровение - длинношерстные британцы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Вот такая занавесочка связалась Для настоящих фанатов котиков

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Ой,я сегодня где-то видела это фото!!! Не в контакте,случаем ?)))))Ещё и подумала:коты и Женечка,прямо как у нас во флудилке ))))))))))))))))Хотела ещё сюда это фото притащить )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Ой,я сегодня где-то видела это фото!!! Не в контакте,случаем ?)))))Ещё и подумала:коты и Женечка,прямо как у нас во флудилке ))))))))))))))))Хотела ещё сюда это фото притащить )))))
    Да, у меня в ВК группа по вязанию с моими работами, там вчера выложила. Вот еще с двух других ракурсов http://vk.com/albums-76950966?z=phot...hotos-76950966 и http://vk.com/albums-76950966?z=phot...hotos-76950966

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ни фигово так, один из котэ сфинкс )) и надпись жене4ка клево смотрится ) выходит реальный экслюзив от мастера ))

+1000 в карму ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 46 з 281 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті